ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

いつも迅速丁寧な対応でおすすのショップです。

エルヴェール トイレットティシュー シングル 芯なし 200m(6ロール)[トイレットペーパー]
3度目の購入になります。1個がずっしりと重いです! この重みに最初はビックリしましたが、その分変える手間が少なくなって我が家はこれ以外は考えられません!...

5 2020-10-23

到着まで日にちがかかることもありますが、トラブルはないので安心して購入できます。

5 2020-10-23

今回も完璧な梱包でありがとうございました。

4 2020-10-23

すき焼きのたれをまとめ買いしました。
配送はそれ程早くはなかったですが
指定時間に届きました。

ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌美容液(180ml)【ホワイトラベル】
ホワイトラベル 贅沢プラセンタの もっちり白肌美容液(180ml)です。 お安くなっていたので購入。 濃厚な美容液です。

5 2020-10-23

注文から到着までも早く、梱包も問題なかったです。
同じような商品を比較した中で、
1番安価だったのも有り難かったです。

5 2020-10-23

鉄フライパン最高です。IHでも、問題なしです。

• nasubi27さん
  • nasubi27さん

5 2020-10-23

近くのドラッグストアに無い品もあり、いつも色々まとめ買いささてもらってます。
ありがとうございます。

サベックス リップ スティック(4.2g)【more30】【サベックス】[リップクリーム]
輸入元が変わる前、ジャータイプしかない頃から、10年以上リピートしているような気がします。 薫りが特徴的ですが、保湿力と持続力が良くてずっと使っています...

1 2020-10-23

最悪です。今回、3回注文したうちのこの配送分だと思いますが、段ボールがボロボロに傷んで届いたので嫌な予感がしたのですが、底の折り目部分が大きく破れていました。すごく気分が悪いです。底から商品が落ちる可能性ありますし。もうちょっと丈夫で綺麗な段ボールに入れて頂けませんでしょうか。それとも雨で濡れて破れたのでしょうか。いやぁ〜なんだか本当に気持ちが悪いです。長年利用していますが、今回は怒っています。

5 2020-10-23

梱包は綺麗で、箱も崩れてはいません。
いつも早めに配送してくださるので、良いショップだと思います。

5 2020-10-23

食事が充分できない中、手元保管分が少なくなり注文しましたが届くのに日付指定で約1週間でした。お客さまサービスセンター様にて調整のうえ2日後に届けていただきました。
心より感謝しており、またお願いしたいと思います。

メイバランスミニ カップ マスカットヨーグルト味(125ml*24コセット)【メイバランス】

1 2020-10-23

期限が3ヶ月しかないのは如何なものか?
知っていれば2箱購入しませんでした。
最初から明記して欲しかったです。

【訳あり】ヘルシア 紅茶(350ml*48本入)【ヘルシア】
期限が3ヶ月しかないのは如何なものか? 知っていれば2箱購入しませんでした。 最初から明記して欲しかったです。

5 2020-10-23

使用してしばらく経ちましたが商品は良かったですよ。

5 2020-10-23

品揃え豊富、いつもクーポンがでていてありがたいです。

5 2020-10-23

この前は長ーく待ったので大した期待もしてなかったですがちょっと早くなったです。品ぞろえが多すぎるのでは?とも思いますが見たことないようなマニアックなものもあって楽しい。1回の注文で揃ったものから2回に分けて着ました。そんなに急いでなかったのでそろってからでいいのに。とも思いましたけど。誠意でしょうか。応援したくなります。がんばれー

岩手県産 サヴァ缶 国産サバのパプリカチリソース味(170g)【pickUP】[さば 缶詰]
このまま深めのお皿に入れてチーズを掛けて焼くだけで、家族みんなが笑顔になります。リピートです。一人で1缶は食べてしまうのでまたそのうち買います。信州は...

5 2020-10-23

配送も早く助かってます。またお世話になりたいと思います。

サイオス ヘアカラー クリーム 1B ベージュブロンド(1セット)【サイオス(syoss)】[白髪染め]