ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

確実なお届けいつも助かりますありがとうございます

5 2021-04-17

まとめて購入したいので、前回購入した際は、期限が短く残念でしたが、リピートしました。
今回は、期限1年はありました。

明治 メイバランス Mini アソートBOX(125ml*24個)【メイバランス】
前回購入した際は、期限が短く残り物が届いたのかと思いガッカリしましたが、 まとめて購入したいので、リピートしました。 今回は、期限は、1年ありました。

5 2021-04-17

配送も早く、梱包状態も良いので満足しています。

クリニカ アドバンテージ ネクストステージ +知覚過敏ケア リラックスミント(90g*2コセット)【クリニカ】

5 2021-04-17

すぐに送っていただき助かりました。
さっそく使わせていただきます。

5 2021-04-17

実家に帰った時に何時もまとめ買いしてましたが、コロナで動きが取れず(泣)置いてあるお店が近くに無いので、まとめ買いさせて頂きました、大変助かりました、有難うございました

サロンドプロ 白髪用 ヘアマニキュア・スピーディ 6 ダークブラウン(1セット)【more20】【サロンドプロ】[白髪隠し]
遥か昔(笑)妊娠中に体質が変わり、被れてしまうため、このマニキュアを美容院に行く合間に使ってます、主人の実家に引っ越ししてからは近くのお店に置いてあるお...

5 2021-04-17

迅速に対応していただけるショップです。
また利用させていただきます。

サーモス 真空断熱ケータイマグ ブルーライム 0.75L JNL-753 BLL(1コ入)【サーモス(THERMOS)】[水筒]
保温&保冷の持続性に大変満足。飲み口が外して洗える。 350mlと500mlと違い車のドリンクホルダーには入らない。

5 2021-04-17

時々配送遅いけど、丁寧で良いです。
何度も利用しています。

4 2021-04-17

品揃え、値段がいいです。欲しいものが大体手に入るうれしさが気に入ってます

ミヨシ石鹸 無添加せっけん 泡のボディソープ(5L)【spts7】【slide_e5】【ミヨシ無添加シリーズ】

5 2021-04-17

本日届きました。

2 2021-04-17

遅いのは理解して購入。
だけど遅い、遅すぎて必要な時に間に合わず。
品揃え多いし遅いのだけが難点、、

5 2021-04-17

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします☆

5 2021-04-17

とても迅速で丁寧な梱包で配達されて来ました

5 2021-04-17

商品の発送も早く、頼りになるショップです。

トップ プラチナクリア(900g*8コセット)【トップ】

5 2021-04-17

事務処理が早く包装も丁寧で安心して取引ができました。

大島椿 ヘアカラートリートメント ダークブラウン(180g*2コセット)【大島椿シリーズ】[白髪隠し]
短時間で染められるため便利です。トリートメントタイプなのでしっとりして櫛の通りが良くリピートしています。

5 2021-04-17

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの香り(5L*4コセット)【slide_5】【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】