1件~15件 (全 430,373件)次のページへ

2 2024-05-26

品揃えはいいですが、
瓶などの割れ物の梱包がとても甘く
今まで2回ほど割れて中身が出てたと
佐川急便が困って連絡してくださった経緯があります。
代替商品を送っていただけましたが、
梱包用材が問題です。
緩衝材は入れられてますが、ダンボールはフニャフニャです。
お店のただ対応はしっかりされてました。
その点では良心的だと思います。

5 2024-05-26

迅速な対応ありがとうございました。
母のために栄養と水分補給に早めにつくといいなと思ってましたが、本当にすぐ届いて助かりました。またお願いします。

• noko0707さん
  • noko0707さん

5 2024-05-26

欲しい品物が1番安かったのでこちらで購入しました。梱包も普通にきれいでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

KINUJO シルクプレートヘアアイロン 絹女 LM-125(1台)【KINUJO】
すぐに希望の温度になり快適。髪の毛サラサラになります。買ってよかったです。

5 2024-05-26

翌日に届きました。
瓶は1本ずつ丁寧に包んでありました。

5 2024-05-26

早い到着でした。ありがとうございました。

新ポリグリップ 無添加 部分・総入れ歯安定剤(75g)【ポリグリップ】

5 2024-05-26

注文から到着まで、とても早かったので助かりました。

い・ろ・は・す 天然水 PET ラベルレス(2000ml*8本入)【いろはす(I LOHAS)】[水 ミネラルウォーター]

5 2024-05-26

迅速な対応ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いします

東レ トレビーノ ポット型浄水器 PT502SV 時短・高除去(1個)【トレビーノ】
世の中にこんな素晴らしい商品があったんだと思えるくらい素晴らしい商品です。夏場は週一でミネラルウォーターを買って運んでましたが、無駄な作業、時間から解...

5 2024-05-26

すぐに届きました。前のトースターが壊れたので大変助かりました
良い買い物ができありがとうございました。

象印 オーブントースター こんがり倶楽部 ET-GC30-BZ(1台)【象印(ZOJIRUSHI)】
石英管が赤くなるまで少し時間が掛るように感じる。パンはこんがり美味しく焼ける、焼き芋を作ってみた、今まで使っていたトースターより早くできる。

5 2024-05-26

品揃えが良く、発送も早かった。またお願いします。

ストリックスデザイン ふとんの汚れ防止に使い捨て防水シーツ KN-948(5枚入)
親の布団に使っています。敷布団に敷いています。薄手でナイロンのゴワゴワ感や音もなく違和感はないです。大きな汚れの時、ちょっと染みた事はあります。表面的...

5 2024-05-26

配送早っ!25日の朝注文して、今日26日の朝届きました。あまりの早さに、何?何が送られて来た?て思いました。別のサイトでは、配送は30日からになりますと記載があったからなおさら!梱包も丁寧に施されていました!

メリタ メリタオルフィプラス ブラック SKT53-1B(1個)【メリタ(Melitta)】
量販店で品物は確認していたので、満足です。コーヒー出来上がりのアラーム音は、以前使ってたコーヒーメーカーの方がけたたましかったので、今回のメリタのアラ...

5 2024-05-26

とても早く届けて頂きましてありがとうございます。早速、今朝、夫婦で飲みました。疲労困憊してましたから、ユンケルを飲むと元気がでて作業がはかどります。
梱包完璧でした。

5 2024-05-26

まの(ゆけほねやねりはろゆほゆよやよなやねなや

ポカリスエットイオンウォーター(300ml*48本セット)【ポカリスエット】[スポーツドリンク]

5 2024-05-26

ヘルスケア館は初めてになります。対応良い

5 2024-05-26

お忙しい中、早く丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します、

リフレ はくパンツ ジュニア SS【リブドゥ】(20枚入)【リフレ はくパンツ】
発達障害がありまだおむつを完全に卒業できない10歳の我が子、ドラッグストアに取り扱いのあるものだとサイズアウトしたためこちらに切り替えました。正直今まで...

5 2024-05-25

毎日使用しています。簡単で楽チンです。よろこんでいます。

タニタ 手首式血圧計 ホワイト BP-A11-WH(1台)【タニタ(TANITA)】[血圧計 手首式 BP-A11 持ち歩き 可能 シンプル 小型]

1件~15件(全 430,373件)