ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

注文のときに書いてあった範囲内に配達されてよかったです。

リクープ かるる 30ml ショーツタイプ ピンク Lサイズ(1枚入)【かるる】
近くの薬局やドラッグストアに売っていない商品が買えてよかったです。 似た商品が世の中にありますが、この商品はおしゃれでいいです。

5 2020-10-20

愛犬が体調悪く 早い対応でとても助かってます。

携帯酸素 O2(5L*2本セット)
いつも対応が早く とっても助かってます。

携帯酸素 O2(5L*2本セット)

• fufu4738さん
  • fufu4738さん

5 2020-10-20

品揃えが豊富なので大変助かりました。
ドラッグストアで大量の荷物になるようなとき
こちらで注文します。

アーモンドフィッシュ(7g*40袋入)【spts3】【フジサワ】[おやつ]
毎日のカルシウム補給にオヤツ感覚で食べれるように、と買いました。おいしくて食べやすいです。

5 2020-10-20

エタノールで漏れていたりと心配でしたが、箱に入っていて、緩衝材で包装されて安心しました。

消毒用エタノールIPA スプレー式(500ml*2コセット)【ケンエー 消毒用エタノール】
コロナ対策で秋冬を乗りこえようと思い購入しました。やっと購入できた商品です。

5 2020-10-20

毎回リピートしています。
価格、発送までの対応に満足しています。

5 2020-10-20

指定日ができなかったのですが
早めについて大変助かりました。

ウルトラハードクリーナー サニプロテクト(700ml)
近所ではてにはいらないので助かりました。 どんなもねかつかってみます。 あと詰め替え用があるとまた注文したいです!

ウルトラハードクリーナー サニプロテクト(700ml)

• vv1414vvさん
  • vv1414vvさん

4 2020-10-20

迅速な対応、感謝です。ありがとうございました。

キャティーマン ねこちゃんの国産牛乳 1歳までの成長期用(200ml*24コセット)【キャティーマン】
子猫2匹を飼っています。子猫用に調整されているので安心して使えます。いろいろ比較しましたが、一番合っている気がします。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2020-10-20

注文から配送までがとても速くて助かりました(^O^)またよろしくお願いします。

おそとでメディキュット 骨盤3Dサポートレギンス Mサイズ(1足)【メディキュット(QttO)】
注文から配送までがとても速くて嬉しかったです(^O^) 骨盤が締まって歩きやすかったです(^O^) 寝ながらシリーズの骨盤サポートは、一度履いたり洗濯しただけで見...

5 2020-10-20

いろいろな物がここだけで揃うのでセール中にお世話になってます。
もう少し梱包材は少なくしていいのではないかな?と思います。

4 2020-10-20

商品の品揃えは良いのですが若干配送が遅い。。かな。若干なので問題ないレベルですが、品揃え良いので何回もヘビロテしてます。

1 2020-10-20

注文してから一週間後位に到着しました。
ここ二回程発送に日数がかかっている為 間に合わずホームセンターで購入してます。
余裕を持って注文した方が良さそうです。

ウェルケア レトリバー専用 オールステージ(6.5kg)【1909_pf01】【ウェルケア(WellCare)】[ドッグフード]

4 2020-10-20

迅速で丁寧な対応に満足です。

Kentai(ケンタイ) ウェイトゲインアドバンス ミルクチョコ風味(3kg*2コセット)【kentai(ケンタイ)】

• ノエ02さん
  • ノエ02さん

5 2020-10-20

いつも配送も早く、梱包も丁寧。とても良いショプです。

あわ入浴液 あわあわランド りんごの香り(300ml)【白元アース】[入浴剤]
リピです。 匂いも良いし、安全性も高いし 泡立ちは、輸入物と比べると落ちますが、他の国産よりはいいと思う。 子供はお風呂が嫌な日でもこれがあれば入ります...

• yamiyo-zさん
  • yamiyo-zさん

5 2020-10-20

お気に入りのショップです。
梱包もしっかりとされており発送も早くとても有り難いです。

薬用リステリン トータルケアプラス クリーンミント味(1000ml)【spts7】【LISTERINE(リステリン)】[マウスウォッシュ]
お店で買うよりかなり安いです。 味的にはかなり辛口。2本購入したので使いきるまでには慣れるかも。

5 2020-10-20

メールなどの対応が早く、安心です。
発送までの目安も明記してあるので、問題なくお買い物ができています。
いつもありがとうございます。