ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12nor04さん
  • 12nor04さん

5 2020-10-23

この商品を購入したのは初めてですが、ケンコーコムさん自体は以前から購入した事ありです。いつも早くて親切丁寧です。

カロリーメイト ブロックタイプ フルーツ味(4本入*30コセット)【spts9】【spts3】【カロリーメイト】
ちょっとお腹が空いた時に手軽に口に出来るので、時間がない時にとても重宝してます。味はこのフルーツ味が一番美味しくて大好きです。

2 2020-10-22

届くのが遅いです 倉庫が 福岡県 兵庫県 神奈川県に展開しても 遅いのは もしかすると 薬剤師的なチェック等があるのではないか 注文ごとにチェックされているのではないでしょうか

オーサワの抹茶グラノーラぼーる(40g)【オーサワ】
抹茶好きで 頼んでみました とても美味しかったです 大人の味で苦みがあってよかったですね また機会があったら 注文しようかなあ

オーサワの抹茶グラノーラぼーる(40g)【オーサワ】

5 2020-10-22

スタッフの皆さん商品を有り難うございました。

とって付きポリ袋 半透明乳白 M KC-10F(50枚入)
商品が、届きました。 今回は、生ゴミを捨てる為に購入をさせていただきました。 とても気に入りました。 また購入をさせていただきますね。

とって付きポリ袋 半透明乳白 M KC-10F(50枚入)

4 2020-10-22

種類多く注文したので1週間以上かかりましたが、丁寧な梱包でまた利用させてもらいたいです。

5 2020-10-22

いつもお世話になっております。また利用したいと思います。

サフロン フローラルの香り 詰替(1.1L)【more30】【サフロン】[柔軟剤]
爽やかな香りがいいです。そんなにきつくなくて気持ちいいです。

5 2020-10-22

思ってたより配送が早くなっていて助かりました。

ソフトーク 超立体マスク ふつうサイズ(100枚入)【超立体マスク】[花粉対策 風邪対策 予防]
やっとコロナ前の価格に近づいてきてホッとします。 一時は1万円で売られてる他ショップもありました。 自分と娘のお気に入りのマスクですが、今は貴重なので娘...

5 2020-10-22

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-22

素早く対応していただきまして、ありがとうございます。

猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂(5L*4コセット)【dalc_cattoilet】【ニオイをとる砂】

5 2020-10-22

いつもお世話になっています。
気持ちよくお買い物させて頂きました。

4 2020-10-22

日用品が揃うので良いと思います。種類も多いですが、もっと増やして頂けるといいなと思います。

5 2020-10-22

商品、きちんと届いています。ありがとうございました。

森永製菓 inバー プロテイン グラノーラ(24本セット)【slide_6】【slide_d6】【ウイダーinバー】
甘すぎず、食べやすいので、朝食として食べています。リピートしたいと思っています。

5 2020-10-22

いろいろな商品を扱っているショップである。

マウント ハーゲン オーガニック カフェインレス インスタントコーヒー 100g/マウント ハーゲン/デカフェ(カフェインレスコーヒー)/税抜1900円以上送料無料マウント ハーゲ...
高地有機栽培のアラビカ豆100%によるコーヒー(インスタント)です。

5 2020-10-22

早く届けてくれて助かりました
またよろしくお願いします

4 2020-10-22

多種類の商品を取り扱っておられるので、とても助かります。ありがとうございます

早速の配送、
ありがとうございます。
父に、「もうないよ。」
と、言われたので、
緊急で探していました。
助かりました。

ピッタ・マスク レギュラー ホワイト(3枚入*5袋セット)【ピッタ・マスク(PITTA MASK)】
80歳になる父が、 このマスクしか使わないので、 探していました。 充分な数の購入もでき、 助かりました。 年内は、持ちそうです。