1件~15件 (全 429,838件)次のページへ

5 2024-04-20

丁寧な梱包と迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2024-04-20

早い対応ありがとうございます、助かりました

東芝 サイクロン式クリーナー ホワイト VC-C7A(W)(1台)【東芝(TOSHIBA)】[掃除機]
スムーズに掃除ができますね、吸い込みもいい 小回りもできて、大変満足です、ありがとうございました

5 2024-04-20

色々な種類のお米が販売されているので迷ってしまう、楽しみです

5 2024-04-20

きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。代引きでポイントも使えて良かったです。ありがとうございました(^^)/
注文番号:193677-20240416-0946703776

• rm_omochiさん
  • rm_omochiさん

5 2024-04-20

商品が届くのが早くていつも助かります。
梱包も丁寧です。

カゴメ トマトジュース 食塩無添加(200ml*72本セット)【カゴメ トマトジュース】[リコピン トマト100% 紙パック 食塩不使用]

5 2024-04-20

梱包も発送も問題なく届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-19

初めて利用しましたが特に問題なく受取までできました。オトクなものは今後も積極的に利用させていただきたいです。

1 2024-04-19

到着予定日の前日に「不手際で届けられない」とメールあり。
前回も、ひとつ外袋が破けていた物があり今回も、となると発送に問題ありのショップという認識にならざるを得ない。
返金についての連絡は時間がかかる旨のメールしか届いていない。
お手頃なのだが次回からは他店にする。

5 2024-04-19

梱包や配送も丁寧で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします

• f4toraさん
  • f4toraさん

4 2024-04-19

箱にまとめて入れて届くので安心して購入できるお店です。

せんねん灸 世界 火を使わないお灸 M(24枚入)【せんねん灸】
近所のドラッグストアに置いてないのでこちらで注文しました。 肩や腰の痛み、生理痛でお腹に使用。ほどよく心地よい温かさで満足してます。

5 2024-04-19

対応が早く、問題なく届いたので大変良かったです。

象印 オーブントースター こんがり倶楽部 EQ-SB22-BW(1台)【象印(ZOJIRUSHI)】
以前の物は12年使っていたので焼き色にムラがあったが、これを使い始めてから2枚とも同じ焼き色になり短時間で焼き上がるので買い替えて良かったです。高さがあ...

2 2024-04-19

梱包についての苦情です。段ボールの底が抜けたということで運送会社の方がテープで補強されていました。パッキンも潰れた状態で商品が遊んでおり、シュリンクも破れてポンプのノズル口が表出していました。重量のある大きなボトルのマウスウオッシュの3本セットです。衛生用品で口にするものですから、いささか不快に感じました。梱包については、物によりセット品はまとめるなり工夫する余地があるように思います。過剰包装は必要ありませんが、汚損、破損を防ぐような梱包を再考願います。

5 2024-04-19

早い対応に感謝致します。梱包も丁寧でした。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク(12枚入)【spts0】【slide_e3】【spts16】【めぐりズム】

• MAYU4902さん
  • MAYU4902さん

発送が早く助かりました
またオーダーします

せんねん灸 太陽 火を使わないお灸(60個入)【せんねん灸】
何度かせんねんきゅうを買っていますが今回火がいらないタイプを買ってみました 楽しみです

5 2024-04-19

実店舗で購入するよりもお得なクーポンが有り良かったです。

超快適 SMART COLOR Ash Gray ふつう(20枚入*4箱セット)【超快適マスク】
夫が気に入って着用しています。クーポンも有りお得に購入出来て嬉しいです。夫は顔幅が広いですが、長時間着けても耳の後ろは痛くならないとの事です。