5 2021-04-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。安心して購入する事ができました。又、宜しくお願いします。

ニールズヤード ブレンドエッセンシャルオイル ウーマンズバランス(5ml)【ニールズヤード(Neal's Yard)】

3 2021-04-22

順調に配送されて来ましたので満足しています

• 11jpさん
  • 11jpさん

5 2021-04-22

いつもすぐ送ってくれます。すぐ来るって良いですね。

アクアモイスト オールインワンジェル(90g)【アクアモイスト】
これ以上イイものはないと思う。 というのは言いすぎなんだけど、これが好き。

5 2021-04-22

複数の商品を同時に注文しましたが 特に無駄な包装もなく シンプルで良かったです。思ってたより早めに到着しました。また利用しても良いと思いました。

4 2021-04-21

珍しく早く届きました。ありがとうございます。

5 2021-04-21

お米や瓶物などたくさん頼みましたが、上手に梱包されていて完璧な状態で届きました。ケンコーコムのスタッフの皆様に心から感謝しています。またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-21

商品受け取りました。全て揃えて頂きまして、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-21

とても早い配送で、梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-04-21

いつも迅速な発送で助かります。また購入したいです。

花王ホワイト バスサイズ(3コ入)【more30】【花王ホワイト】
すぐに無くならないので、この大きさが使いやすいです。

5 2021-04-21

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2021-04-21

炭酸水を購入しました。直ぐ届きました。梱包も綺麗で、良かったです。ありがとうございます。

グリーンシャワー(500ml*24本入)
炭酸水を購入しました。とっても美味しいです。暑くなって来たので、ホップの味が飲みたくなります。

グリーンシャワー(500ml*24本入)

5 2021-04-21

便利なので良く利用しています。ケンコーコムか爽快ドラッグだな。

ハリオ 猫草栽培キット にゃんベジ リフィル PTS-NK-2P(2パック)【ハリオ(HARIO)】
無印良品の猫草が手に入りにくいので、代替品としてこちらを購入しています。代替品っていっても全く同じ製品だな、多分。 種をまく必要もなく、水入れて放置と...

1 2021-04-21

商品注文からの対応が遅い。問い合わせ対応はAI任せで全く要領を得ない。お客さん目線では仕事をされてないようで、このようなショップにはいまだ出会ったことはありません。

5 2021-04-21

化学的に自然や皮膚に悪影響を与える洗剤は使いたくありません そういう意味でも良質な商品が選べる店舗なのでお気に入りです

5 2021-04-21

いつもスムーズに連絡頂けるので安心して注文しています。
またなくなったらお願いしたいと思います。