ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

手ピカジェル他店ではまだ高価価格で販売されていますが、適正価格でしたので利用致しました。

手ピカジェル(300ml*3コセット)【手ピカジェル】
年始からずっと購入出来なかった手ピカジェル、いつも買い置きしていたので不安でした。一時は一万位上の価格で販売されていましたが、やっと適正価格になりまし...

手ピカジェル(300ml*3コセット)【手ピカジェル】

5 2020-10-21

商品も発送も早くよかったです。
また利用したいと思います

5 2020-10-21

いつもポイントがたまると買い物させていただいてます
商品が多いので検索で探して でも多くて
品数の多さに満足してます

ボンスター 髪の毛トリトリ イージーネット(4枚入*2コセット)【more20】【ボンスター】
排水溝にピッタリはまり 髪やごみは中心部にまとまるので捨てやすく気に入ってます 偶然薬局やで買い家の排水溝にピッタリだったのでまとめ買いしました

5 2020-10-21

商品、届きました。早速クローゼットに使います。

3 2020-10-20

発送はとても早くて良かったです。ただ、食料品とトイレの芳香剤が、何の包装もなく、そのまま同じ段ボールに入れられていたので、芳香剤の匂いが食品にしっかりうつっていました。
食料品だけの時は、包装無しで良いのですが、注文内容によっては多少の配慮をして頂きたいです。

5 2020-10-20

配送も早く、梱包もしっかりしていました。価格もリーズナブルで大変満足しています。
商品はMサイズでもよいかなと思ったのですがバストサイズでLにしたら、脇漏れ肉が隠れちょうどよかったです。適度な締め付け圧で再度2枚、軽3枚購入しました。又ほしいものがケンコーコムさんにあれば安心して購入できそうです。

5 2020-10-20

この商品は とても気に入っているので助かりました!
配達も早く届いたのでありがたいです。
またリピートしますので 末永く取り扱ってください(^^)

1 2020-10-20

楽天エクスプレスがいい加減すぎるので本当にやめて欲しい。

5 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございました
久々に発送が、早くて助かりました。

グレ カボティーヌ オードトワレ 正規品(30ml)【グレ(Gres)】
注文番号:193677-20201015-053720703 子供の頃母が、よく付けてた香水です 懐かしくて購入しました。 柔らかい匂いで好きです^ - ^

5 2020-10-20

発送も早く助かりました。

5 2020-10-20

早く商品が届きました。クーポンが使えてお得になりました。ありがとうございました。

5 2020-10-20

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
おかげさまですこぶる快調です。

ぷるんと蒟蒻ゼリー パウチ 温州みかん(20g*6コ入*6コセット)【ぷるんと蒟蒻ゼリー】
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。 体調管理も考え、スナック菓子より良いかと思い、購入させて頂きました。 おかげさまですこぶる快調です。

5 2020-10-20

いつも早い対応と信頼出来るお店と思います

ファーストチョイス 成犬 1歳以上 ダイエット 小粒 チキン(6.7kg)【1909_pf01】【ファーストチョイス(1ST CHOICE)】[ドッグフード]

5 2020-10-20

注文後迅速に配送手配までして頂けすぐに商品を受け取れました。

5 2020-10-20

多少過剰包装(?)という気もしましたが、楽天段ボールでしっかり包装され商品が届きました。
また、注文から着荷までスムーズで助かりました。
購入者の次回割引等があるのは良いですね。

ファイテン ラクワネック X50 ハイエンドIII 50cm ブラック(1本入)【ファイテン】
肩こりとリンパの流れが悪く、試しに購入。 常に付け始めて、3日ごろからひどい肩こりとリンパの流れが改善されているように思えた。 外して見ると2日ほどで寝...