ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

ユニチャームの超快適マスクが買えて嬉しかったです。また利用したいです。

4 2020-10-27

早々届き助かりました〜ありがとうございます😊

ピレパラアース フローラルソープの香り 衣類の防虫剤 引き出し用 1年防虫(48包)【more20】【ピレパラアース】

• ttboysさん
  • ttboysさん

4 2020-10-27

配送も丁寧に梱包してくれ、対応も早く、値段もお得です。

パックス オリー シャンプー 詰替用(500ml)【spts7】【slide_e5】【パックスオリー】
配送も丁寧に梱包してくれ、対応も早く、値段もお得です。 商品の良さは言うまでもありません。

5 2020-10-27

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して取り引きが出来ました。機会があれば、またお願いいたします。

ADESSO(アデッソ) デジタル日めくり電波時計 KW9254(1コ入)【ADESSO(アデッソ)】
温度と湿度表示があり、日付もあればと思い、この商品を購入しました。 日付、曜日の表示が大きく見易い為、気に入りました。 また、温度・湿度表示もあり、部屋...

5 2020-10-27

本当に頼りになるショップさんです。
有難う御座います。

5 2020-10-27

マジに凄い遊んでます!
ちょっと異常なくらいハマってるようです!
こりゃ〜イイ〜運動になってるようです。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
マジに凄い遊んでます! ちょっと異常なくらいハマってるようです! こりゃ〜イイ〜運動になってるようです。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,214

ありがとうございます
ありがとうございました

取っ手付 ゴミ分別用ポリ袋 白 TR45(100枚入)
部屋の片付けゴミ箱様に買いました。 丁度いいです ありがとうございました

取っ手付 ゴミ分別用ポリ袋 白 TR45(100枚入)

5 2020-10-26

対応の速さが素晴らしい!!
また使いたいお見せでした!

SK11 インパクトドライバー用スイングホルダー マキタ用 レッド SISH-M(1コ入)【SK11】
めちゃくちゃ届くの早かった! 金曜日の夜に頼んだのに日曜日に届いて感動した! 明日から使うのが楽しみです(^^)

4 2020-10-26

急ぐもの以外はこちらで購入しています。届くまでに時間がかかることがありますが、計画的に購入していれば、問題ありません。

4 2020-10-26

商品が届くのには時間かかりましたが、良い商品を購入出来たのでありがとうございました。

ウッドディフューザー ヒノコ(1コ入)【アットアロマ】
最初届いた時は小さい!と思いましたが、開けると檜の匂いが良く、落ち着きます。檜にヒノキオイルを使用してますが、匂いの変化が分かりませんが…買って良かっ...

ウッドディフューザー ヒノコ(1コ入)【アットアロマ】

5 2020-10-26

いつも迅速で丁寧な対応でおすすめのショップです。

オーフスカールスハムン マカダミアナッツオイル(マカデミアナッツオイル)(250ml)【spts4】【オーフスカールスハムン】
口当たりが良くそのままぱっぱと何にでもふりかけています。 こちらのショップがどこよりもお安くて助かっています。

5 2020-10-26

丁寧な梱包で大変満足しています
またお願いします

4 2020-10-26

商品の発送は早く大満足でした!!商品の情報がもう少し詳しく書いてあるとよかったかなと思います。

真空断熱ストローボトル 0.4L カーズ ブラックチェックFHL-401FDS BKC(1本入)【サーモス(THERMOS)】[水筒]
水筒の大きさや形などは文句なしの大満足でした!!ただ、水筒カバーはペラペラで薄いのでクッション性はありませんでした。手持ちの500mlペットボトルカバーに...

5 2020-10-26

すぐに発送していただけて、ありがとうございました。

5 2020-10-26

商品によっては出荷が遅かったり、なかなか届かなかったりするが、定期的に連絡が来るので心配せず待てる。
しかしたまに梱包が適当(個商品の梱包はきちんとされているが、大きな箱に入ってくるとき隙間がケアされておらず中身がガサガサ揺れる)こともあるが、楽天全体で見ればきちんとしたショップに入るだろう。
まあ、直営ショップなのだから当たり前だが、裏を返せば楽天には直営ショップ以外にきちんとした対応をするショップはほとんどないということ。