ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

ファミリーケア(FC) フクロオブラート(100枚入)【more30】【ファミリーケア(FC)】
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2021-04-11

電池を入れて、セットしたとたん、まず1匹が飛び付いてきた。もう1匹は、遠くからじっと見ていたが、気付くと2匹とも、時間構わずずっと夢中になっていた。買って良かった!

5 2021-04-11

素早い対応と、適切な包装でキチンと商品が入手出来ました。また、発注から配達までの過程がスムーズでストレスなく取引が完了出来て満足と感謝です。

ペヤング 獄激辛やきそば(18個入)【ペヤング】
テレビ番組で気になっていた商品でしたが、入手出来た事に先ずは満足。食して、想像以上の内容で更に満足しました。クセになる激旨辛でリピート必須です。

ペヤング 獄激辛やきそば(18個入)【ペヤング】

5 2021-04-11

丁寧な梱包で、発送も早く安心してお願いできます。これからもお世話になります。

5 2021-04-11

ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ
迅速、かつ、丁寧な対応でした。

E-Value 整備工具セット EST-1682RE(1セット)【E-Value】
プレゼントの為、満足度は不明です。 ただ、楽天とAmazonの2つで、この商品を全店舗、検索したら、 楽天内の他店、楽天より基本的に安いAmazon、その中で、 1番...

5 2021-04-11

ちょうどいい大きさでカバンに入れても邪魔にならず、しっかり温度保ってくれてる素晴らしいです。

5 2021-04-11

今回は発送予定日が注文日より2週間ほど先だったので待ちましたが、予定通りでしたので問題無しです。ボディウォッシュのまとめ買いをしましたが、これに限らず、パッケージが似ていて種類の違う物(泡タイプと液体など)は、はっきりどちらのタイプかが分かるとありがたいなぁと思いました。

ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア つめかえ用(360g*12袋セット)【ダヴ(Dove)】
泡で出るタイプだと思い込み注文してしまいました。12袋・・・。使い切るまで、かなりかかりそうです。液体タイプがイマイチな訳でもありませんが、泡タイプに慣...

5 2021-04-10

色々な商品を混ぜて注文したのに、思った以上に早くてびっくり。

4 2021-04-10

特に梱包から発送まで問題なく、満足してます。

ベッツセレクション 猫用腎ケア 活性炭トリーツ(120g)【ベッツセレクション】
単品だと食べませんが、他のフードにフリカケのように振りかけると良く食べます。

5 2021-04-10

いつも欲しい物が色々揃っていて、とても助かります。梱包も丁寧です。また購入します。

• kaiwaumiさん
  • kaiwaumiさん

5 2021-04-10

いつも速やかな発送を有難うございます。様々な欲しかった商品が次々とお得価格で出品されるので見ていても楽しいです。

緑の魔女 ランドリー 業務用(5L)【spts0】【緑の魔女】
専用のミニボトルは購入せずで使用。最初は使いずらかったので、次回は何か別の容量表示がされるものを利用したいです。6人家族で、ほぼ毎日8〜10キロの洗濯。液...

5 2021-04-10

割と早く届きました。梱包状態も良く、時間指定通りに到着しましたし、いつも信頼しています。ありがとうございました。

5 2021-04-10

今回も2日で届けて頂いて、感謝しております。

小林製薬 キトサン明日葉青汁(30袋入*2コセット)【小林製薬の栄養補助食品】
母の為に購入しています。飲みやすくこれからも続けたいと言っています。

5 2021-04-10

注文から発送までとてもはやくまたしっかりと梱包されていたので本当にありがたいです!また今後とも是非宜しくお願いします

5 2021-04-10

洗濯槽クリーナーも,色々使ってみましたが,1回でスッキリ綺麗になって,臭いも無くなるのはコレ! 半年毎に毎回注文して我が家と実家をクリーニングしています。