ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

いつも大変お世話になっております。
うっかりストックが無くなって慌てて注文しても素早く対応してくださるので助かります!
重いので、まとめ買いしてスタッフさんに負担をお掛けしていないか心配です。
いつも、ありがとうございます。

猫砂 ニオイをとる砂 フローラルソープの香り(5L*4コセット)【ニオイをとる砂】
猫3匹いて、トイレ掃除も大変ですがこちらの砂を使うと臭いが軽減されるように思いますし、なによりきちんと固まってくれるしお掃除が楽になりました。 猫だっ...

5 2020-10-30

品揃えが豊富で助かります。またお世話になります。

• baちゃんさん
  • baちゃんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-10-30

なかなか手に入らなかったエタノールがようやく…。コロナ対策のみならず雨続きが原因の畳のカビ処理にも使うために購入。助かりました。

5 2020-10-30

迅速中の迅速!!本当助かります!たまに利用させて頂いてますが、またお世話になります。

5 2020-10-30

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

小林製薬 杜仲茶(煮だしタイプ)(3.0g*60包入)【小林製薬の杜仲茶】
大変迅速・丁寧に対応していただきました。 感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

5 2020-10-30

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

シリンゴル重曹(2kg)【spts6】

シリンゴル重曹(2kg)【spts6】

5 2020-10-30

ケンコーコムさんだと、いつでも安心です。

5 2020-10-30

何回か利用しているショップです。迅速でした。

5 2020-10-30

到着も早くて良かったです。取り寄せ品がないと、本当にとても早いです。

5 2020-10-30

近所で扱っているお店がないのでとても助かります。
送料も無料でまたリピートします。

5 2020-10-30

以前購入していたショップがバカ高い送料をとるようになり、他店を探していた中、良心的なショップさんがこちらでした。配送も時間指定していたにも関わらず注文から中1日で到着というスピード対応で大満足のお取引でした。

• chi★2574さん
  • chi★2574さん

5 2020-10-30

いつも対応が早く欲しいものが揃うのでお気に入りのショップさんです!

マウントハーゲン オーガニック フェアトレード カフェインレスインスタントコーヒー(100g)【spts1】【slide_h2】【マウント ハーゲン】
妊婦なのでリピートしてます。なかなかお店で見つけられないのでこちらで購入でき嬉しいです。カフェインありも美味しくて夫婦で飲み分けてます♩

5 2020-10-30

迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、お願いいたします。

サラヤ エレフォーム2.0 ノータッチ式ディスペンサー(1台)[ハンドソープ]
他にないデザインのため、購入しました。 コロナ禍でアルコールスプレーや手洗い洗剤で良く見かけるSARAYAさんの商品です。 奥行きがあるので、どうかなぁと思っ...

5 2020-10-30

日めくりカレンダーが見やすいです。大安や仏滅等も表示があり、日めくりカレンダーその物ですね。
デザインも棚にマッチできて満足しました。

ADESSO(アデッソ) デジタル日めくり電波時計 NA-101(1コ入)【ADESSO(アデッソ)】
日めくりカレンダーが大きくて大変見やすいです。大安や仏滅等も表示があり、 日めくりカレンダーその物です。 デザインも棚にマッチできて、大変満足です。乾電...

3 2020-10-29

納期に関する情報がありませんでした。土曜日に注文したのですが、翌金曜日になっても商品発送のお知らせすら届かず、思わず楽天市場にクレームメールを送信してしまいました。その翌日に商品が届いて解決したのですが、注文後2〜3日以内には、商品発送日の見通しぐらいは知らせて欲しかったです。

アクティカ チェアハンガー服の神 黒(1コ)【アクティカ(ACTIKA)】
使い勝手は想像通りでした。強度的に華奢な感じがするので、壊さないよう気を付けて使っています。