ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

迅速な対応で、注文してすぐに届きました。
梱包も最小限で良かったです。
とても良質なものを購入できて大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。

サーモス ステンレスポット 1.0L THV-1001 SBW ステンレスブラウン(1コ入)【サーモス(THERMOS)】
夜寝る前にお湯を入れて朝まで温か。 時間のない朝、すぐに適温でお茶を飲めるのでとっても便利です。 シンプルな形もお手入れしやすく、1Lは小さいかと思いまし...

5 2021-04-15

マラソン中の注文ですが、早い到着助かりました。また、無くなりそうになったらリピします。

5 2021-04-15

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

ニールズヤード ブレンドエッセンシャルオイル ウーマンズバランス(5ml)【ニールズヤード(Neal's Yard)】
1度使いきり、久しぶりに購入しました。やはり良い香りです。単独でも使いますし、ローズマリーやペパーミント、グループフルーツなどを足すときもあります。

• yo3313さん
  • yo3313さん

1 2021-04-15

ウェハースエネルギバー24本セットですが12本が箱入り、残り12本はビニール袋にバラバラに入っていました。
ウェハースの商品なので、ビニール袋の方はカケてたり折れているものもありました。
箱の方は、箱自体が微妙に湿っていて、部分的に潰れていました。
商品の方は、1つ開けたが無事でした。

森永製菓 inバー プロテイン バニラ(24本セット)【ウイダーinバー】
24本セットですが12本が箱入り、残り12本はビニール袋にバラバラに入っていました。 ウェハースの商品なので、ビニール袋の方はカケてたり折れているものもあり...

5 2021-04-15

最高の商品だと思います。
一度、試す品物だと思い
ます。健康志向の方へ
オススメします。

内堀醸造 純りんご酢(500ml)【spts4】【内堀醸造】
すつきりした味 本来のりんご味を 生かされた商品だと 思います。リピート 考えてます。

5 2021-04-14

いつも注文して直ぐに発送してもらい大変満足しています、

長兵衛玄米(2kg*3コセット)
こちらの玄米を食べてからは他の玄米は食べようと思いません。白米と一緒に炊いて食べたり、玄米のみで炊いて食べたりしています。

長兵衛玄米(2kg*3コセット)

4 2021-04-14

届くのも早くて良かった。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Diego704さん
  • Diego704さん

配送よし
梱包よし
対応よし
文句無しです

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 / めぐりズム★税抜3500円以上で送料無料★めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料(14枚入)【9_k】【めぐりズム】
目元があったまって気持ちいいけど、飽きる

4 2021-04-14

迅速な対応、丁寧な梱包で安心して頼めます。

Kentai(ケンタイ) ウェイトダウン ソイプロテイン ココア風味 K1240(1kg*2コセット)【kentai(ケンタイ)】

1 2021-04-14

豚骨醤油のスープ(牛乳パックのようなやつ)
パックが凹んでました。
一回落としてると思います。
段ボールも使い回しのふにゃふにゃでビックリ。

創味食品 豚骨醤油ラーメンスープ 業務用(1.8L)【slide_c3】【創味】
まさかの潰れてました。 一回落としてると思います。 段ボールも使い回しのふにゃふにゃでビックリ。 店で手に取るなら不良品レベル

4 2021-04-14

品ぞろえもよく、価格にも満足しています。

森永製菓 inバー プロテイン ベイクドチョコ(43g*12個セット)【ウイダーinバー】
昼食用に、定期的に購入しています。手軽に食べられ、お気に入りです。

5 2021-04-14

注文後すぐに届きました!丁寧な梱包ありがとうございます

• dididididさん
  • dididididさん

1 2021-04-14

発送が遅すぎる。
問い合わせに返信もない。

明治ほほえみ(800g*2)【明治ほほえみ】[粉ミルク]
いつもこの商品をリピートしています。液体ミルクなども試したいです。

明治ほほえみ(800g*2)【明治ほほえみ】[粉ミルク]

1 2021-04-14

ケンコーコムさんって発送遅いんですね。次からは違うショップにしますね。

5 2021-04-14

お世話様でした!
注文時に表示されていたので、いつもより日数がかかるとわかっていたので、医薬品扱いだからか別個に
大幅に実寸以上の箱に入って先発発送していただいた品も一緒の配送にしていただけるとエコ的にも
良かったかも!?とも思いました。