ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

今のコロナ状況から購入しました。ありがとうございます。

医食同源ドットコム アルコールハンドスプレー 詰め替え用(4000ml)【医食同源ドットコム】

5 2020-11-26

発送が早く助かりました。機会があればまた利用させていただきます。

明治 キシリッシュ レインボーアソートボトル(117g)【spts3】【キシリッシュ】[おやつ]
キシリッシュのボトルは店頭であまり見つけることができないので、購入できて嬉しいです。しかもお店で買うと普通に600円超えるのに安い。

5 2020-11-26

今受け取りました。配達の方も丁寧で好感が持てました。有り難うございました。

ミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ ポケモン ブルーソーダレモン 本体セット(1セット)【ミューズ】
自動ででてくるので楽しみながら手洗いでき、買って良かったです。早速使っています。香りもレモンで爽やかです。

5 2020-11-26

発送まで6日かかったので、もう少し速いと嬉しいと思いました。

4 2020-11-26

お店に問題はないですが、午前中指定で15時前に届くのってなぜなんでしょう。何も言われず普通に渡されました。午前中に指定してなかったっけー??と思いながら。
たまたま居たから良いですけど…。午前中のシールは貼られてました。字が小さいのかな。

2 2020-11-26

しっかりと梱包をお願いします。下手したら破損し不良品です。

キング 仕上砥石 刃物用 S-1 粒度 6000(1コ入)【キング砥石】
中でバラバラ! 段ボールの中で緩衝材、砥石、砥石の梱包厚紙がバラバラに入っていました。 緩衝材しっかりしていなく遊びがあり、商品が動き、段ボールの中で開...

5 2020-11-26

梱包が綺麗で素晴らしいです。またこちらで購入したいと思います。ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

3 2020-11-26

注文品の発送時期をきちんと確認しないと遅いものに合わせて発送されるのて注意が必要ですが、それ以外は良いです。

5 2020-11-26

いつも購入させて頂いています。
体に優しい食材を扱っていただき、ありがとうございます。

1 2020-11-26

以前は全て揃わなくても、発送をしてくれてましたが、今は酷いですね。たった一つの商品のために2週間は待たされます。
小さな会社がやってるわけでもないのに、改善すべきでは?
在庫がないのに注文を取るので追いつかないんでしょうね。
嫌らしくてだらしなくて、こんなことを続けてたら信頼失われますよ。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2020-11-26

こちらのショップは、品揃えが豊富なので、よく利用しています。生活用品から、様々な商品があってとっても便利です。また、プチバスギフト購入したいので、よろしくお願いします。

サンハーブ バスギフト No.05 ベルガモット(6コセット)【sunherb(サンハーブ)】[入浴剤]
とってもかわいいです。お客様プレゼントとして今回購入しました。お客様にも喜んでもらえそうです。

お洗濯用の液体洗剤や日用品等
各ジャンルの品を少しずつ購入しました。
今回は遅かった・・・
注文より到着まで12日。
想定内の事ですが、待ちきれなくて中には他店で注文した品もありました。
急がない品を極力選んでいるつもり。
注文より到着までの日数を計算しているつもりでも
足りなくなる・・・・って事も時々起こりますので、
こちら側の問題ですが在庫過多気味になってしましましたーー。
でも、
ケンコーコム様は商品選びが見慣れているお陰様でやり易いです。
梱包等特に問題ございませんでした。
またお願いすると思います。(*^^*)

ウォーカー フローパックフィンガー #1800(120g)【spts3】【more30】【slide_8】【ウォーカー】[おやつ お菓子]
バターの香りが贅沢です。 内容量は少なくてもう少し食べたい〜〜と思っている間に 無くなってしまいますが、美味しいです(^^♪好みです(^^♪ . やや硬め(凄く...

5 2020-11-26

いろいろな、種類の商品を提供して頂いてありがとうございます。迅速で、丁寧な梱包が、有難いです。

5 2020-11-26

早く届きました。安心してお取引できます。

猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの香り(5L*4コセット)【slide_5】【ニオイをとる砂】

1 2020-11-26

発送しましたのメールがきて時間指定して、
当日午後商品到着を待ってるとケンコーコムから電話があり、まだ発送してなくて、いつ到着が良いか?と聞かれました。あの発送しましたってメールや、時間指定したことは何の説明もありませんでした。