ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 酣楽さん
  • 酣楽さん

5 2020-05-25

いつも迅速に対応していただき、大変満足しています。

黒缶 パウチ サーモン入りまぐろとかつお(70g*12コセット)【黒缶シリーズ】[キャットフード]
ウェットフードが大好きなうちの猫たちの大好物です。 総合栄養食なので、これだけでも栄養的に問題はないのでしょうが、コスパ的にドライフードに混ぜて与えて...

• NEKO=0707さん
  • NEKO=0707さん

5 2020-05-25

助かりました。すぐに届けて頂いて有難うございました。

エビオス整腸薬(504錠)【エビオス錠】
なかなかこの商品は店頭ではないので、助かります。

エビオス整腸薬(504錠)【エビオス錠】

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2020-05-25

直ぐに欲しかったのですが、巷に見当たらず、待つ覚悟でしたが、直ぐに届いて凄く嬉しかったです。またこちらで購入したいので、宜しくお願いいたします。

メイベリン ブロウインクリキッドペン GB-1 グレーブラウン(0.5g)【メイベリン】
グレーブラウンを購入しました。黒すぎず良い色合いです。力加減が解らず最初は戸惑いましたが、手の甲で描いてみたら、簡単に毛が描ける力加減が解りました。

4 2020-05-25

今の時期の通販でとても早い対応で助かりました

福美水(500ml)
扱っているお店が近くにないので通販出来るのは助かります

福美水(500ml)

5 2020-05-25

今回はありがとうございました!
予定日の予定時間に到着しました(^-^)
大変丁寧な良いSHOPさんです!
またよろしくお願いいたします(^-^)

2 2020-05-25

注文してから、一週間めに届きました。
いつ来るのか、不安でした。

5 2020-05-25

お得に購入できて良かったです。また利用させて戴きます。

東レ トレビーノ PTシリーズ 交換用カートリッジ 高除去SVタイプ PTC.SV2J(2コ入*2コセット)【トレビーノ】

3 2020-05-25

梱包も丁寧でしたし、すぐに届きました。また利用したいです。

5 2020-05-25

配送が早く、梱包も丁寧でした。信頼のおけるショップだと思います。ありがとうございました。

これからもよろしくです

助かってます

助かっています^ ^

5 2020-05-25

水出しもできるし、夏はコレと決めてます。

キュレル オイルメイク落とし(150ml)【キュレル】
同じキュレルのクレンジングジェルタイプの方も使ったことがありますが、こちらの方がしっかり落ちる気がするので、日焼け止めを使うこれからの季節はこちらを!

キュレル オイルメイク落とし(150ml)【キュレル】

5 2020-05-25

送料無料までの価格が高いので、コレってのが無い限りは他で買います。
発送や梱包などはこれまで何度も利用させてもらってますが不具合があった事が無いです。

5 2020-05-25

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。