ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

送られてくるのは商品が注文した時に有ればすぐ来ますしその時によります。今回は待ちましたがストックがなくなる前に注文したいとおもいます。

• pd3422さん
  • pd3422さん

5 2021-01-25

対応が早くて、商品も安いので満足です。
また利用したいと思うお店でした。

テトラ マイクロフィルター(1コ入)【more20】【Tetra(テトラ)】
届くのが早くて良かったです。 またお願いしたいと思います。

5 2021-01-25

早急に対応して下さり、ありがとうございました!

超快適マスク プリーツタイプ ふつうサイズ(10枚*3袋入*2コセット)【超快適マスク】[花粉対策 風邪対策 予防]
早急に対応して下さって助かりました!緊急事態宣言発令でまだまだコロナ生活も続きそうなので、超快適マスクはあまり見かけないので購入致しました! しばらく...

3 2021-01-25

早くほしいです。まだ付きません。
着くまで一週間はじかんかかりすぎですね:-(

IH対応 ドリップケトル 1.2L つや消し仕上 EM-8075(1コ入)
19日に発注してまた、つきません! 一週間もかかりすぎ〜 注意書きにはありましたが……

2 2021-01-25

発送状況確認すると商品不明になるし商品が届いてから発送完了のメールが届きました。おかしすぎると思います

5 2021-01-25

とても良い対応で、また次回も利用したいと思います。

5 2021-01-25

昔から気に入っている柔軟剤ですが、店舗の取り扱いがなくなり、ネットでも倍の値段で売っていたりとなかなか購入できないでいましたがこの価格なら当時ドラッグストアで1本299円で売っていた値段と変わらないので又購入させていただきます。

スアビテル モーニングサン アロマデソル(800ml*12本)【slide_b4】【スアビテル(Suavitel)】[柔軟剤]
この価格で送料無料は本当に有難いです。 気に入っている商品でどこを探しても価格が高いのでこの価格なら又購入したいと思います。

4 2021-01-25

今回は2口で送付されました。1日違いで配達されたので特に気になりませんでした。

シャボン玉 酸素系漂白剤(750g*3コセット)【spts0】【slide_f2】【シャボン玉石けん】

5 2021-01-25

いつもお世話になります。良心的な価格で、きっと多くの人から認められると思います。

デルガード エアリートマスク ふつうサイズ(50枚入)【デルガード】
マスクとしては作りもしっかりしていると思います。耳ひもは少し幅広ですが、白元のものに比べると元の長さが不足するためか、かけ続けると痛くなります。

5 2021-01-25

対応も早くありがたかったです。梱包も簡易的で良いです。

オーサワの有機すりごま 白(70g*3コセット)【オーサワ】

2 2021-01-25

発送まで時間がかかるのはしょうがないと理解していますが、いつ届くのかの連絡が分かりにくい。事前にメールで○○〜○○日予定と連絡はくるが、その辺りに急に届く。そしてその次の日発送しましたとメールが届く。重いものを注文することが多いので不在で宅配ボックスへ入れられてもマンションなので困るし。

5 2021-01-25

何時も迅速な対応を頂いており問題無く取引が出来ています。今後も宜しくお願いします。

万能和風だし 味源のだし(8g*50袋入)【spts4】
我が家では味源のだしを常用しており、現状これ以上のものは無いと思っています。

万能和風だし 味源のだし(8g*50袋入)【spts4】

4 2021-01-25

発送メールが遅すぎ。
早くて届いた日の夜か、今回は届いてから2日後に発送完了メールがきて、またくるのか?ともう少しで問い合わせしそうでした。発送完了直後が無理でも届くまでに教えてほしいです。

パックス 重曹F(2kg)【spts6】【slide_e7】【more20】【パックス】
初めて買いました。 いつもは別の重曹を買うのですが、2キロ入を見つけて、こっちの方がたくさん入ってる分、長持ちするかな。と思って購入。まだ開けてませんが...

4 2021-01-25

商品によって発送日が異なるので、何回も配送業者さんと対応するのは如何なものかと思います。

スコッティ ウェットティシュー 除菌 アルコールタイプ つめかえ用(80枚入*3コセット)【スコッティ(SCOTTIE)】[ウェットティッシュ]

5 2021-01-25

商品豊富でクーポンが毎回あるのが嬉しいです。

ジェイソン・ウィンターズ・ティー(30包)【spts15】【イオスコーポレーション】
もう1年強飲んでます。クセのない味で飲みやすく毎日飲んでますが排尿排便ともにいいです。疾病のために勧められて飲んでますが、今のところいいと思います。