5 2021-05-13

商品注文から到着までスピーディーに対応していただき大満足です。

5 2021-05-13

数えきれないくらい利用させていただいています。またよろしくお願いします。

キーパック KP 吊るせる衣類圧縮パック ショート(2枚入)【slide_d3】【キーパック】
ショートでもビニールは結構長めですが、やっぱりショートなコートしか収まりませんでした。 よっぽど厚みのあるアウターなどではなかったら、、圧縮しなくても...

5 2021-05-13

いつもありがとうございます!毎月消耗品を購入してます。

自動食器洗い機専用洗剤(1kg)【spts6】【more30】
良く落ちてお買い得。香りもきつく無い所が好きです。

5 2021-05-13

毎月お世話になってます!ありがとうございます!色んな商品がお買い得で人気のため品切れ多いですので余裕を持って注文することお勧めします!

チャオ ちゅ〜るグルメ まぐろ 海鮮バラエティ 3種類の味入り(14g*120本入)【slide_5】【ちゅ〜る】

• NewOさん
  • NewOさん

5 2021-05-13

梱包特に問題なく迅速に送っていただきました。

大島椿 オイルシャンプー(400ml)【more30】【大島椿シリーズ】
50代になって突然頭皮がものすごく痒くなり、毎日洗っているのにフケが出てずっと困ってました。椿油が良いとネットで聞きつけ藁にもすがる思いでこちらのシャン...

5 2021-05-13

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。

5 2021-05-13

いつも細かいものをあれこれ注文して
お手数おかけしますが、助かっています。

5 2021-05-13

対応も早く大変感謝しております
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
プレゼントで購入しました。ネコちゃんにも大変気に入られたようで贈ってよかったです。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)

• HUSさん
  • HUSさん

4 2021-05-13

5月1日、2日と二日に分けて到着しました。物流効率的にこれがベストであれば良いのですが、もし1回にまとめた方がコスト面で有利であれば、今回のケースは1回にまとめた方がよかったのではないかと思います。
こうしたコストは価額に反映するだろうと思いますので、コメントさせていただきました。

5 2021-05-13

速くて キチンとした梱包でありがとうございました

極深 軽いね ストロングマーブルフライパン 26cm(1コ入)
レビュー遅くなりました 届いて暫く箱から出すのをしていませんでした。 軽くて深いフライパンが欲しくて他の方のレビューを見て決めて良かったです 本当に今ま...

1 2021-05-13

複数まとめて注文したこともあり、発送までになかなか連絡が来なかった。
ただ複数頼んだ商品の一つに品質の悪いものがありメーカーに取替をしたが連絡がないため
注文取り消しにとの連絡があり、ちゃんと検品しているものと安心していました。
その後も数日たってやっと発送の連絡があり、商品が届いたが、
その内の一つが破損していた。
踏み台の持ち手で、人が乗る部分が割れていて、使うと怪我してしまうような状況。
高価なものではないので返品・交換する労力の方が負担になるので処分することにします。
梱包は踏み台に一周梱包材巻いて段ボールに入れ、隙間に隙間埋めされていたが、段ボールの角に商品の梱包されていない部分が来るので、運送業者が雑に扱って割ってしまったんだと思います。
運送業者も悪いと思いますが、それを想定して梱包は丁寧にするべきだと思いました。
正直、さんざん待たされたあげく商品が破損しているとか最悪です。

• mad21さん
  • mad21さん

5 2021-05-13

いろいろな商品でお世話になっていますが信頼できるお店です。

からだキレイにバスサンド(1.5kg*6袋セット)【ドギーマン(Doggy Man)】
まとめ買いするととても重たい商品なのでホームセンターやペットショップで買うよりもお手軽で助かります。

• atom2208さん
  • atom2208さん

5 2021-05-13

注文から発送〜到着まで迅速で助かりました。また利用したいショップさんです。

姫マツタケ(岩出101株) 犬猫用サプリメント(10ml)
老衰猫の為に購入しました。 急変して、猫に飲ませる事ができず残念 箱や用量は多めで良いと思います 肝心の効果や感想を書けなくて、すみません

姫マツタケ(岩出101株) 犬猫用サプリメント(10ml)

• mo7272さん
  • mo7272さん

5 2021-05-13

発送が丁寧でいつも利用しています。対応も素早い。

5 2021-05-12

すぐに発送してくださって、助かりました。このタイプのものが中々、お店でみつけられず、楽天で安く見つけられたので助かりました。

サーモス まほうびんのベビーストローマグ ブルー FHV-350(1コ入)【サーモス(THERMOS)】[水筒]
子供の飲む量が増えたので、こちらを購入。サーモスだからか、最後までぬるくならずにいるのか、最後までしっかり飲みます。保育園用に上から見てもすぐにわかる...