前のページへ61件~75件 (全 17,872件)次のページへ

1.83 2013-12-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ポイントアップサービスなし、配送は佐川急便。これだけ日本で売れてて サービスのない会社だなぁと感じる。商品は昼から待ってるのにまだこない時間指定はできない。早くクロネコヤマト に変えて下さい。

進化した新EX処方で生薬力×柑橘力がアップ!薬用育毛剤 柑気楼 EX 150mL<3本セット>【送料無料】マイルドタイプ★はぴねすくらぶ かんきろう(男女兼用|女性用|男性用...
効果はわかりませんが使い続けてます。ポイントアップキャンペーンなど一切しない店なので不信感ありますが、ここでしか売ってないので買ってます。

4 2013-09-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
うちはマンション名が長すぎるので、住所の最後になる部屋番号がカットされて、ジョーシンなどの郵便物が届かないことがあったんです。だから、部屋番号が消えないようにするために、7文字の番地の方をカットしてました。
そやのに、番地が抜けてるから保留。6日以内に連絡がなければ解約のメール。私は不審者か何かですか。ちゃんと届いたから良いと思うでしょうが、たかが500円でも払って購入してるんです。○月○日までに連絡が取れなかった場合、システムの記録不備で解約になる場合があります。そのようなクッションを置いた書き方にすべきじゃないですか。[受注番号]193644-20130907-0617326210

【送料無料】大人気の育毛剤が500円で2週間お試し!《送料無料》【薬用育毛剤】柑気楼(かんきろう)お試しミニボトル★はぴねすくらぶ【送料無料】【smtb-MS】
意外に大きかったので、写真を貼付してみました。直径は細いですが、満タンにしてくれてるので、1日2回×10日分の分量。頭皮のチクチクを感じたら、そこにシ...

1 2008-01-15

融通がきかない。配達に時間かかりすぎ。あーあ。

1 2006-09-12

広告に偽りあり。まがい物を買わせていただきました

木製丸テーブル&バーティカルチェア<チェア2脚>
テーブルがいかにも付いているような表現で、だまされて購入。テーブルは付いておりません。夏場に購入し屋外に置いたら黒いまだらシミと緑色の粉が吹き出す。(...

3 2006-03-13

不良品の対応も販売元に任せず店舗でして頂きたかったです

5 2023-12-05

迅速な発送有り難うございました。商品はとても満足のいく物でした。又利用させて頂きます。

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】
テレビで話題のレンジクックです。 平面タイプ購入しました。色んなレシピ集付きです。焼く 茹でる 煮るなど レンジで簡単に 出来て 便利です。 ハンバーグや ...

5 2023-08-04

問題なく届きました。

冷感生地採用ひんやりクールなTシャツ!クールコアタオル付き!クールコアTシャツ 3枚組 クールコアタオルセット<ブラック/ホワイト|V首/丸首>はぴねすくらぶ ラジオ...
黒と白を購入しました。 ピッチリなので もう少し大きいと良いと思います。 冷感は汗をあんまりかかないせいか それほど、感じませんが 着心地は凄く気に入って...

5 2021-12-24

父を喜んでくれました。ありがとうございます。届くに時間がかかると思いましたが思ってたより早く届きました。

父が以前CMでこちらの商品を見て欲しと言ってたので購入! サプライズプレゼントするつもりだったが…父か他の商品が、届いたと思い間違えて開けてしまった…(...

【焼肉プレート付き!】イワタニ ビストロの達人II(Iwatani CB-GP-W 卓上カセットコンロ カセットガスグリルパン ビストロの達人2)はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2020-06-09

初めて利用させて頂きました。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

大人気ウェーブスライダーが改良、パワーUP、進化して登場!もっと効果的に全身シェイプ!ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。...
57才女性の感想です。 6/5に注文をして、6/9に届きました。 早速、洗面所に置いている、踏み台のような椅子の上において、使ってみましたが、 結構、難しいです...

1 2018-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送料が一旦表示されるので分かりづらい。送料無料にするために1万円以上購入したのに、税抜きだと1万円以下のため送料が2千円近くかかった。わかりづらいのでもう二度と買わないと思う。

3.33 2018-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
品揃え&品物は文句無しの最高です。
ただ、届くまで遅い!今の時代では信じられないほど遅かったです。

4.67 2018-01-12

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はぴねすくらぶさんでは、以前から色んな商品を買っていますが、なかなか良い商品があります。
また何かありましたら、購入させて頂きます。

電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨き・爪ケア・かかとケア)【はぴねすくらぶテレビショッピング】
最近爪の表面がガタガタになってしまって、先日TVショッピングでこの商品を見て、買ってみました。 いい感じではありますが、中国製というのがちょっと気になり...

4.50 2016-08-01

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
薬用育毛剤・柑気楼50ミリリットルの購入でお世話になりました。
メールによる対応と配達は良かったです。過剰梱包とパンフレット(現在は
ネットで閲覧出来る時代なので…)に抵抗がありましたが、また育毛剤買うかもしれません。

清潔な頭皮で健康な髪へ!美容成分配合のリンスのいらないアミノ酸系薬用シャンプー。柑気楼 薬用モイストシャンプーエクストラ 380g<初回限定特別価格>
弱酸性・ノンシリコン・無鉱物油・動物性原料無使用・パッチテスト済みと箱に 表示されていました。見辛くて申し訳ないのですが、成分をガラケーで撮ってみまし...

5 2014-11-02

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。送料無料ですが、他の関係ないパンフはゴミになるだけですので、ご勘弁下さい。

さらりとマイルドな薬用育毛剤薬用育毛剤 柑気楼増 マイルドタイプ 50mL(旧タイプ)<特別価格>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
育毛剤です。初回限定の特別価格の柑気楼です。効果は分かりません。普通ですとお高いので、続けられるかどうか??

4.83 2014-10-28

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。ただ、いくら送料無料と言っても、余計なパンフやカタログはゴミになるだけですので、勘弁して下さい。

清涼感のある柑気楼薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 50mL<初回限定特別価格>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
加齢と共に、髪が細くなり、ボリュームが減ります。母がこれは効くというのでお試しに買ってみました。まだ効果はわかりません。 効果がもっとはっきりする夫に...