前のページへ61件~75件 (全 4,979件)次のページへ

5 2024-03-08

ラジオショッピングが購入のきっかけとなりました
いつも元気な浅岡さん、だったと思います

ラジオショッピングの放送を聞いて、楽天で検索して購入しました 先に、お安い方のコラントッテを購入して使用していたのですが、効き目が最初だけで、ちょっと...

コラントッテ ネックレス NEXT ネクスト<2本組 フリーサイズ><ゴールド/シルバー>【はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング】colantotte 磁気ネックレス 男女兼用 日本製

5 2024-03-05

注文から3日 思ったより早く届きました。

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】

• nomooyajiさん
  • nomooyajiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2024-03-04

洗濯機のジョイント部から、水漏れが発生します 特許の笑われますよ こう言う場合の連絡先も解りません 泣き寝入りでしょうか。

ナノバブルウォッシュホース ビバ太田オススメ!ナノバブル 洗濯機 ホース 洗濯ホース 給水ホース ナノバブルホース 交換するだけ 簡単取付 洗濯機用 洗浄力 洗濯槽 洗濯槽の汚れ 微細な泡 ナノバブル発生器

• ptactkunさん
  • ptactkunさん

5 2024-03-04

早急に対応していただきましてありがとうございます。

朝、お弁当を作るのに魚をグリルで焼いていたのですが、レンジクックに変えると、手間が省けて、魚も美味しくできました。また、グリルの後片付けの手間も省けて...

5 2024-03-04

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

カロリー専科生粋ぞうすい【レギュラータイプ】よりどり6セット<2回目以降/特別価格>【送料無料】はぴねすくらぶ ローカロリー 低カロリー 雑炊 置き換え カロリーコントロール ダイエット

4 2024-03-03

問題なく商品も届きましたし、早かったと思います。また買いたいものがあれば利用したいです。

5 2024-03-02

水漏れが完全に解決できたら、またお世話になると思います。

何度か自分でやってみたけど水漏れしたので、器用な知り合いに頼んでホームセンターで蛇口を買って来てもらい取り付けてもらいました。今はとても快適に使わせて...

4 2024-03-01

梱包等はきちんとしてあり、納期にも問題ありませんでした。

餃子は何とか上手く焼けましたが、大きめの魚や肉は生焼けで、以降フライパンやグリルで焼いています。レンジを選ぶのでしょうか。

4 2024-03-01

購入にあたり何回かやり取りさせていただきました
とても丁寧な対応の会社です

日本茶の最高峰!お茶処・八女の「玉露入り煎茶」玉露入り八女煎茶 お徳用1kg(500g×2袋)+玉露20g
今回初めて八女茶を飲みました お茶にも幅がありますが贈答品になるほどとのことなのでこちらが八女茶として間違いのない商品であろうと購入 ふくよかな味わいは...

• シム12さん
  • シム12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-03-01

早々に対応頂きありがとうございます。また何か有りました利用させて頂きます。

レンジで食材に香ばしく焼き目が付き匂いも気にならず、油のはねがないので後片付けが楽です。

2 2024-03-01

自宅用なので許せますが箱に直接冷凍のパックが入っていました。クッション等も包みもなくて少し残念。さらに冷凍の仕方が悪かったようで偏りのある曲がった形で我が家の冷凍保存に苦戦しました。贈答に送らなくて良かったと思いました。

数の子&ほたて松前漬 手焼きこがね付き(1.2kgセット)400g×3袋【はぴねすくらぶTVショッピング】黒造り松前漬け 白造り松前漬け ホタテ松前漬け 帆立
母がテレビでみて食べたいと言うので購入しました。松前漬けの粘りが一切なくパラパラした物でがっかりでした。味自体は良いのですが ご飯に乗せても液体が茶碗...

5 2024-02-27

味・触感 とても良いです。
安心して買い物ができるショップです。

北海道産 松前漬セット 1.2kg(400g×3袋)手焼きこがね付 数の子松前漬け★はぴねすくらぶテレビショッピング
数の子はこりこりで味も良くとても美味しいです 以前も頼んだと思いますが、満足できる商品です

5 2024-02-27

迅速な連絡と商品発送をしていただけました。
次回、購入時も宜しくお願い致します。

交換して数日なので効果は・・・ 接続は水道側、洗濯機とも水漏れはしてません。 ホースが硬いとのレビューもありましたが普通かも。 お安く購入でき満足してお...

5 2024-02-27

箱がつぶれていたため二重の箱に入ってきました。ありがとうございました。

生の野菜を2倍以上に濃縮!1本に野菜1日分!350g分使用!【訳あり】デルモンテ×はぴねすくらぶ「野菜de活きるカラダ。」1ケース(30本)【タイムセール】【送料無料】(缶...
「やさいde活きるカラダ。」大変飲みやすくて大好きな野菜ジュースです。パン食の時にはいつも主人が飲んでいます。缶つぶれは気になりません。

4 2024-02-25

注文から役10日で入荷、特に問題なかった。

ナノバブルホースに交換して未だ1回洗濯なので、効果の実感ないが、柔軟剤の残り香は少なくなったように感じた。ホースの交換は、硬いホースなので洗濯機側の取...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...