前のページへ61件~75件 (全 1,843件)次のページへ

5 2023-12-23

包装などは問題ありません。
商品広告が、色々入っていたので楽しいです。

数の子&ほたて松前漬 手焼きこがね付き(1.2kgセット)400g×3袋【はぴねすくらぶTVショッピング】黒造り松前漬け 白造り松前漬け ホタテ松前漬け 帆立
暮れになると食べたくなります。 数の子のパリパリ感にしっかりとした粘りはとても美味しいです。 私はお茶漬けでいただくのがお気に入りで寒くなってきたので朝...

4 2023-12-22

購入の際、長さを2種類から選べるともっと良かったかな、と思いました。

<感謝セール>シリコンステンレス水切りロール<幅33×奥行57cm>【送料無料】
洗い物の仮置きにとっても重宝しています。 シンクと同じステンレスなので違和感もなく 隙間があるため圧迫感もなく 購入してよかったです。 購入の際、長さは2...

• yuka_0122さん
  • yuka_0122さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-22

購入した商品大変気に入りました。こちらでしか取り扱っていないと思います。

パッチワーク調キルト座椅子カバー
座椅子に使用しています。英国調で雰囲気も良く、汚れ防止にもなるので大満足しました。

パッチワーク調キルト座椅子カバー

4 2023-12-19

早く届きました。思ったより箱が小さかったけど、商品は良かったです。

函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)<ほたて松前漬けセット>計1.2kg(数の子/黒造り400g+白造り400g、ほたて松前400g、いか塩辛60g)はぴねすくらぶTVショッピング

5 2023-12-19

この時期になると注文していますが味も良くあっという間に食べてしまうのが残念に思うくらい美味しいです。お得だと思います。

爪やかかとをラクラクすっきり!電動爪削り 職人の美技【タイムセール】【送料無料】ネイルケア・爪磨き・爪ケア・かかとケア
以前から気になっていた商品でした。思い切って購入して良かったです。使い勝手も何通りも出来てもっと早くに購入すればと思いました。実用的で画期的です。

5 2023-12-15

とても早く送っていただき、助かりました。最近納品書もなく送られる商品が多いですが、返品方法などきちんと表示されていて、梱包も丁寧でした。

ヤーマン リフトドライヤー HC-20<ゴールド/グレー/ホワイト>YA-MAN LiftDryer HC-20W1 HC-20H1 HC-20N1
10年近く使っていたP社のナノケアからの買い替えです。古すぎて比較対象にならないかもしれませんが、とても静かで、ブラシを使わず手ぐしで乾かしてもアホ毛が...

4 2023-12-14

予定時間より少し早く届きましたが、家にいたのでよかったです。

発熱毛布がさらに温かくリニューアル!HOTTEX エクストラカシミヤ 発熱毛布セット<シングル/1セット>【はぴねすくらぶ TVショッピング】【はぴねすくらぶ ラジオショッ...
自分が使って良い商品だったので、親にも送りました。軽くて暖かいので電気毛布がいらないと喜んでいます。

• fuukochannさん
  • fuukochannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

3 2023-12-12

pcへのメールの案内は丁寧で良いと思います。

TVやパンフレットの写真で見るのと大違いです。 特に松前漬け白醤油などは、どこに数の子の形があるのでしょう。宣伝に惑わされたのが、間違いでした。 今後の買...

3 2023-12-12

毎年はぴねすくらぶの松前漬けを友人に送り家庭でも使っています。今年は少し豪華にと思って他社のを購入しました。
思ったよりチンケだったので残念です。

海鮮松前漬 2袋セット
数の子ばかり大きくて 帆立が小さいのが4個ほど 蟹足小さく細いのが3本ほど 写真より実物は惨めです ただし味は美味しい。

海鮮松前漬 2袋セット

5 2023-12-11

土日挟んだので少し 納品は日数がかかったような気がしますが 、梱包はしっかりしております。

取り付けてみました。 まだ使用感は分かりませんが 、他のショップや テレビショッピング よりも 断然 格安なので おすすめいたします。 効果が出ましたら 娘た...

ナノバブルウォッシュホース ビバ太田オススメ!ナノバブル 洗濯機 ホース 洗濯ホース 給水ホース ナノバブルホース 交換するだけ 簡単取付 洗濯機用 洗浄力 洗濯槽 洗濯槽の汚れ 微細な泡 ナノバブル発生器

5 2023-12-10

商品の発送までが早くて、満足度しています。

羽毛布団を凌ぐあったか掛け布団!ダウンウォームMAX掛け布団<2枚組|ピンク/ブルー>【はぴねすくらぶテレビショッピング】
届いた時は軽くて暖かくてとても喜んだのですが、2ヶ月使用後はとても寒くて、お布団を買い換えました。 部屋は暖房申し訳入れておりますが、お布団の綿が偏っ...

5 2023-12-09

注文から商品発送、到着までとてもスムーズでした。

進化した新EX処方で生薬力×柑橘力がアップ!薬用育毛剤 柑気楼 EX 150mL<1本>【送料無料】マイルドタイプ★はぴねすくらぶ かんきろう(男女兼用|女性用|男性用)
母親に頼まれて購入しました。 年齢と共に頭髪が少なくなり、日々のお手入れで使用しているようですが、スプレータイプで使い心地も良いようです。

• ココ00さん
  • ココ00さん

5 2023-12-05

迅速丁寧な対応をして頂き助かります。
また利用させて頂きたいと思います。

薬用Wパーフェクトゲル ホワイトニングリフト 80g<通常価格><3個セット>【送料無料】<医薬部外品>
ベタつく商品が苦手でいろいろ試してみてこちらの商品に出会いました。 ただ、冬だからかベタつくことないのですが、保湿力がいまいちで、夜の洗顔後たっぷりつ...

5 2023-12-05

迅速な発送有り難うございました。商品はとても満足のいく物でした。又利用させて頂きます。

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】
テレビで話題のレンジクックです。 平面タイプ購入しました。色んなレシピ集付きです。焼く 茹でる 煮るなど レンジで簡単に 出来て 便利です。 ハンバーグや ...

5 2023-12-03

2個とも、とても早く届きました。ありがとうございます。

10日たたないうちに同じ波形2個目を購入しました。私が使ってみて非常に良かったので1個は姪に持って帰らせると、魚料理に使用して感動していまさした。こんなに...