前のページへ31件~45件 (全 5,008件)次のページへ

5 2024-02-23

とても迅速、丁寧なご対応に満足しています。

5枚刃シェーバー リニアモーター「ディープX」替え刃セット
義父にお願いされて購入しました。 切れ味には満足している様子でしたが、お手入れの際、前回使っていた四枚刃のものよりお手入れこしづらいとのことでした。(水...

5枚刃シェーバー リニアモーター「ディープX」替え刃セット

• myfrowerさん
  • myfrowerさん

1 2024-02-18

水漏れします。
交換希望しますが商品に問題があるのだと思います。
返金希望します。

3 2024-02-18

梱包もしっかりしており安心しました。配達も早かった

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】

• royglbbpさん
  • royglbbpさん

5 2024-02-14

梱包配送共に何も問題なかったです。安く買えてよかったです。ありがとうございました。

バスタイムエステ スパニスト【送料無料】アデランス スカルプケア ヘッドスパ 頭皮ケア シャンプー トリートメント 防水 電動
景品で貰って使っていたのですが、とても気に入ったので、同じ物を探して母へのプレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。

4 2024-02-12

使用していたホースが水漏れ、どうせなら通販番組で気になっていたナノバブルホースを購入する事に。
が、通販番組の価格は高く感じていたので、お手頃価格のこちらを購入。
バブルの水が出てる?汚れも落ちてる?は正直よく分かりませんが、洗浄しても残る洗濯槽臭が、うっかり半日くらい洗濯後の洗濯物を入れっぱなしにしても臭いがしません。
どうやら洗濯槽も綺麗になっているのか?

5 2024-02-10

問題なく届きました。
ありがとうございます。

餃子を焼いてみました。 レシピの時間より長くかかりましたが、パリッと焼き目も美味しくできました。 次回はお魚焼いてみたいです。

5 2024-02-08

迅速な発送、丁寧な梱包でした。いつも素敵な商品をありがとうございます。

クレバースライサー【送料無料】はぴねすくらぶTVショッピング
本当これおすすめ。スライサーをずっと使ってましたが力がいるし、飛び散るし、指も切るしでいつも気が乗らなかったのですが、これはスルスルーとニンジンが1本...

• tajmjさん
  • tajmjさん

5 2024-02-05

注文してからすぐにきました。
ありがとうございます。

鮭を焼きましたが、すごく綺麗に美味しく焼けて感動です!蓋を開けたらジュージュー音がして、電子レンジ調理とは思えないです。 次は鯖を焼いてみたいです。 商...

5 2024-02-05

発送が早かった!また利用したいと思います

発熱毛布がさらに温かくリニューアル!HOTTEX エクストラカシミヤ 発熱毛布セット<シングル/1セット>【はぴねすくらぶ TVショッピング】【はぴねすくらぶ ラジオショッ...
軽くて柔らかく暖かいです。薄いので洗濯してもすぐ乾くので助かります。

4 2024-02-04

軽いのが、良いですね!
まだまだ、これから使って行くので、使いやすいとかは、分かりませんが。
お値段も、手頃で、良いと思います😊

鯖を焼いてみました! 美味しく、食べられました😄 他のメニューも、作ってみようと、思います! これからが、楽しみです!

• ホミイさん
  • ホミイさん

5 2024-02-01

親戚が店名を知っているか分かりませんが、少なくとも母は(テレビCM?)知っていました。

発熱毛布がさらに温かくリニューアル!HOTTEX エクストラカシミヤ 発熱毛布セット<シングル/2組セット>【はぴねすくらぶ TVショッピング】【はぴねすくらぶ ラジオショ...
長野県の山奥の高齢の親戚に贈りました。洗濯ネットまでついてるのは、決め手のひとつでした。感想は「暖かいけど、電気毛布はいる」との事でした。

3 2024-01-29

数の子がとても大きかった!
私としては味がもう少しあっさり漬けてあるものが好きです!味も濃かった。

数の子&ほたて松前漬 手焼きこがね付き(1.2kgセット)400g×3袋【はぴねすくらぶTVショッピング】黒造り松前漬け 白造り松前漬け ホタテ松前漬け 帆立

5 2024-01-29

最初の文面にも書きましたが、羽毛布団を超える暖かさです。軽くて信じがたかったが、暖かくて、朝までぐっすりです。

羽毛を超えた暖かさのハイテク掛け布団!エクストラダウン掛け布団<シングル2枚組(ブルー/ピンク)>【はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング】 あったか寝...
配送も早く、梱包もしっかりしていました。 布団は、軽くて、本当に暖かくなるのか心配でしたが、え!こんなに暖かくなるの?とビックリしました。これは今まで...

5 2024-01-27

注文していち早く届いて助かりました、しっかりした梱包で安心しました、又色々な商品のご紹介よろしくお願い致します、ありがとうございました。

羽毛を超えた暖かさのハイテク掛け布団!エクストラダウン掛け布団<ダブル(ブルー)>【はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング】 あったか寝具 暖かい 掛布...
テレビCMでダブルが無くて色々探し楽天さんで見つかって早速注文迅速に届いて助かりました、軽くてCM通りの温かさ購入して大満足しています、今季今一番の寒気で...

5 2024-01-25

こちらのショップが最安値でした。
配送も迅速でした。

イワタニ マルチスモークレスグリル【送料無料】(焼き肉プレート・たこ焼きプレート)Iwatani CB-MSG-1 岩谷産業 カセット
最初火力が弱いので失敗したと思いましたが、実は上手く火の効率を上げる構造のようで、丁度いい火加減で買って良かったです。