前のページへ31件~45件 (全 1,459件)次のページへ

5 2023-07-31

テレビでやっていたので、気になっていました。少し高いので心配なのですぐには買おうとは思っていませんでしたが、今年の夏は暑すぎるので、草刈りに着るために購入しました。
テレビでやっている通りで、すばらしい商品です。

テレビショッピングで見かけて気になっていました。 電話で注文するのも手間なので、楽天でも見つけられたのですぐに注文できました。 2枚組で少し高い感じでし...

クールコアTシャツ 3枚組 クールコアタオルセット<ブラック/ホワイト|V首/丸首>はぴねすくらぶ ラジオショッピング TVショッピング 半袖Tシャツ インナーウエア インナーシャツ 冷感生地 CoolCore 3枚セット Vネック クルーネック メンズ レディース M〜4L

5 2023-07-16

迅速な対応と丁寧なご連絡をありがとうございました。
梱包も程よく開封もスムーズにできました。
そして良い商品をありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

クレバースライサー【送料無料】はぴねすくらぶTVショッピング
ずっと気になっていて、暑くなってきて冷し中華や、冷やしラーメンで、きゅうりの千切りをする事が多く面倒くさくなりとうとう購入してみました。 鉛筆削りで削...

5 2023-07-13

迅速な対応して頂きありがとうございました。

4980円!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】
こちらは、親に頼まれて購入致しました 商品の使用感を聞いてみると便利な商品で気にいっている様子でした。

• nonta211さん
  • nonta211さん

4 2023-06-24

スムーズに発送して頂き 叔父の元へ送りましたが 無事届いた様です
ありがとうございました

天然ヒトデ忌避剤「ヒトデMAX」2kg袋(小分け用不織布4枚付き)【送料無料】害獣・害鳥対策 イノシシ・モグラ・シカ・ネズミ・カラスよけ はぴねすくらぶ ラジオショッピング ヒトデマックス

• Mie1423さん
  • Mie1423さん

5 2023-06-16

丁寧な梱包で良かったです。
取り扱い説明書もついていたので、ちゃんと読みました。

昨日商品名が到着しました。 主人と2人で使うのにお得に感じたので購入しました。他社の磁気ネックレスを使い続けていたのですが、最近は肩こりがひどいのか効果...

コラントッテ ネックレス NEXT ネクスト<2本組 フリーサイズ><ゴールド/シルバー>【はぴねすくらぶ TVショッピング ラジオショッピング】colantotte 磁気ネックレス 男女兼用 日本製

4 2023-06-11

発送がとても早くて助かりました。
ありがとうございます。

カロリー専科生粋ぞうすいの大人気6つの味!カロリー専科生粋ぞうすいバラエティセットB レギュラータイプ6種×各6食(計36食)【タイムセール】【送料無料】1食袋あたり38...
味はめちゃくちゃ美味しいんですけど量が少ない 誰かも書いていますがCMで観る茶碗の量だと1袋ではないですよね… いつも使ってる茶碗の1/3ぐらいの量しかないの...

5 2023-06-04

使いやすく汚れも落ちやすいのて満足です。

ムテキバリアフライパン<28cm深型> はぴねすくらぶTVショッピング はぴねすくらぶテレビショッピング レジェンド松下
満足してます。汚れも落ちやくすとても使いやすいです。

4 2023-06-01

初めて購入しましが、商品も丁寧に発送も早くよかです。

進化した新EX処方で生薬力×柑橘力がアップ!薬用育毛剤 柑気楼 EX 150mL<1本>【送料無料】マイルドタイプ★はぴねすくらぶ かんきろう(男女兼用|女性用|男性用)
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんご、継続して使いたいと思います。

3 2023-05-26

早く届きました。梱包も丁寧で良かったです

電動爪削り 職人の美技<2個セット>【送料無料】(ネイルケア・爪磨き・爪ケア・かかとケア)【はぴねすくらぶテレビショッピング】
すごく綺麗になります! 2台買い、1つはおじいちゃんに! 爪を切るのがだんだん目が見えないと言うので、快適だと!

3 2023-05-24

通販商品は、送料高いので、お得感がなくなります💦

骨なし!食べ応えあり!簡単おいしい焼き魚ボリュームタイプ!便利な骨なし 国産さば塩焼・国産秋鮭塩焼(ボリュームタイプ)合計約1.2kg(25枚セット)
普通にお店で買うよりは割高かなと思いました😅送料も高いので💦 TVで見て気になっていたので購入して見ました😊一度頼んで気が済みました...

5 2023-05-06

無事到着しました。ご対応ありがとうございました。

タイガー IHジャー炊飯器 炊きたて JPW-D100 5.5合炊き【送料無料】TIGER 遠赤厚釜 炊飯ジャー パン焼き 調理 ケーキ 冷凍ご飯
全く問題なく美味しくご飯が炊けています。

5 2023-03-13

スーパセール中でしたが、直ぐに届いて良かったです。

• えむ32さん
  • えむ32さん

5 2023-03-10

壊れて困っていたので、迅速なご対応で助かりました。ありがとうございました。

風のチカラで美髪ケア。多彩なモードでヘアドライ!SHARP プラズマクラスタードライヤー IB-NP9<パープル系/ピンク系>【送料無料】はぴねすくらぶラジオショッピング(IB...
旧タイプが突然壊れたので、急いで購入しました。やはりこれです!髪がしっとりするし、お肌も潤ってこのドライヤーしか使えません!

4 2023-03-06

注文してから、あっという間に届きました。
味も満足です。
欲を言えば、送料も少し安ければと思いました。

数の子&ほたて松前漬 手焼きこがね付き(1.2kgセット)400g×3袋【はぴねすくらぶTVショッピング】黒造り松前漬け 白造り松前漬け ホタテ松前漬け 帆立
送料が高く感じましたが、味はおいしかったです。 数の子も大きく、ホタテもけっこう入ってました。 白いご飯があれば、何もいらないくらいです

• kikiron89さん
  • kikiron89さん

3 2023-03-02

はぴねすくらぶさんは電話の対応がとても感じが良いです。

物干し竿付オーニング<幅300>日よけ シェード サンシェード
以前同じものを使用していて帆の部分がボロボロになったのでお店は違いますが同じ写真だったので今回こちらが安かったので購入しました。組み立てるときにプラス...