前のページへ16件~30件 (全 2,813件)次のページへ
  • 19770819さん
  • 19770819さん

1 2024-01-05

12月29日配達希望で蟹を購入しました。12月26日に出荷完了メールが来ましたが、29日に届かない為、配達業者に連絡したところ出荷されていない為、配達はできないとのこと。
ショップに連絡しようも、28日午前中で営業終了。4日以降でないと連絡出来ません。
ショップにはメールにてその旨伝えておきました。
4日午後8時にメールで返信があり、5日に電話したところ担当者とつながらずこちらも忙しい為夕方に折り返し連絡をお願いしましたが、時間通りに連絡がありませんでした。痺れを切らし連絡し、再度折り返し連絡もらいました。
29日に配達されなかったのはこちらのミスとのこと。
返品、返金となりました。
返品については7日9ー12時に配達業者が引き取りにくるとのこと。
29日に届くのを待っていた時間、配達業者への連絡の時間、30日違う手土産を買いに走った時間、ショップとの連絡の時間、引き取り業社を待つ時間、すべてが無駄な時間です。
申し訳ありませんばかりで、それしかいえないのはわかりますが、返品返金対応すればいいのでしょうか?
こんな気持ちをひきづって新年を迎え、すっきりしません。
今後このようなことがないように、会社的にも…と話されましたが、はっきり言って今後の話ではないです。今後はないと思います。
とにかく、対応がこちらに面倒をかけすぎだと思います。全く反省がないように思います。

• Love×2さん
  • Love×2さん

5 2024-01-03

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

天然メントールの爽快感が大好評!汗や皮脂の多い頭皮を爽快ケア。薬用育毛剤 柑気楼 EX さわやかタイプ 150mL<3本セット>【送料無料】さっぱり爽やかな使用感。★はぴね...
母に頼まれて購入しています。使用感が良いみたいで何度かリピートしています。朝晩使ってると聞いてます。

4 2023-12-30

スムーズに届きました。ありがとうございます。

柑気楼(かんきろう)薬用モイストシャンプーエクストラ 詰替用500g<2パックセット>【送料無料】

5 2023-12-29

ちょっぴり届くまで時間はかかりますが、また利用しようと思います。

函館数の子松前漬セット(イカの塩辛付)<ほたて松前漬けセット>計1.2kg(数の子/黒造り400g+白造り400g、ほたて松前400g、いか塩辛60g)はぴねすくらぶTVショッピング
美味しいです。まだ白造りしか食べてませんが、数の子の量は確かに……テレビ通販や画像とはちょっぴり印象は違う気がしますが……5〜6センチくらいの数の子が...

5 2023-12-28

手続きや配送など、特に問題などありません。丁寧にご対応いただいています。

薬用育毛剤 柑気楼 とろみ練匠<医薬部外品>2本セット【送料無料】はぴねすくらぶ かんきろう
以前使っていて、高額だったので別の商品に変えたのですが効果がなく。。。 やはりこちらに戻ってきました。 効果はあると思います。

1 2023-12-27

注文していたものと違う商品が届きました。
注文していたものより価格が安い物です。
こちらから、問い合わせたら「注文した商品に足りない物を送る」とのことでしたが、何の連絡もないので問い合わせたら、一週間経っても発送すらしてないようです。
その場しのぎのいい加減なことを言って、ごまかそうとしたのでしょうか?

5 2023-12-27

迅速丁寧な対応で良い買い物が出来ました。

薬用育毛剤 柑気楼 健露EXゴールド 200mL<2本>【送料無料】
柑気楼 健露と新髪を何回か購入しましたが使わないよりは効果がありましたが、ゴールドと比べると、値段相応でゴールドが一番効果がありました。髪質にもよると...

• IROHA710さん
  • IROHA710さん

5 2023-12-18

早めに届きました。

松前漬け大好きで、すごく美味し そうだったし、お得なセットだったので 購入しました。 まだ食べてないんですけど お正月の楽しみにとってます。

5 2023-12-17

良い商品をすぐに発送していただきありがとうございます。
本当に寒くなる前にすぐ到着したので感謝してます。また頼みたいです。

暖かさを逃さない6層構造の掛け布団&敷きパッドのセット!ホットキーパー 6層掛け布団&敷きパッド2点セット<セミダブル>はぴねすくらぶ
ずっとセミダブルの羽毛ではなく洗える暖かい布団を探していた所、敷マットとセットで売っていたので早速購入しました。 商品も問題なくすぐ到着し、早速寝てみ...

5 2023-12-13

迅速な対応ありがとうございました┏○ペコッ

拭くだけで頑固な水垢&ウロコを除去!コーティング6か月持続!EK-ZEROプレミアム(ライムスケールリムーバー)
まだ、未使用なのでなんとも言えませんが、ワイパーとかの水垢が取れればいいかなって思います。

5 2023-12-11

直ぐに届いて、その日のうちに使いました。

1個4980円〜!電子レンジ専用調理器具「レンジクック」平面タイプ/波型タイプ【はぴねすくらぶTVショッピング】
義母に勧められて購入しました。 自分だけお魚が食べたい時に使おうと購入しましたが、シャケなら3切れ焼けるので、グリルやフライパンの代わりに使ってます。 ...

• SadaTuyoさん
  • SadaTuyoさん

5 2023-12-06

注文してから、納品までスムーズで、ちゃんと梱包しており、ありがとうございました。

5 2023-12-04

発送が早くてうれしい。家族みんなで待ってたのでありがとうございます。

数の子&ほたて松前漬 手焼きこがね付き(1.2kgセット)400g×3袋【はぴねすくらぶTVショッピング】黒造り松前漬け 白造り松前漬け ホタテ松前漬け 帆立
とても美味しかった。 数の子が大きくてコリコリしてて、良かった。 味がしっかりしてるのでご飯のおともでも、ツマミでも最高(^o^)

5 2023-12-01

対応が早く、思ったよりも、早くに届いて良かった

3 2023-11-28

送料無料はうれしい!ポイント10倍にしてほしい

カロリー専科生粋ぞうすい【レギュラータイプ】よりどり5セット<2回目以降/特別価格>【送料無料】はぴねすくらぶ ローカロリー 低カロリー 雑炊 置き換え カロリーコントロール ダイエット