やさしいクマさんのはぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (14,844 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
この会社は買うとすぐに数量限定の大幅な20%割引セールの案内が来ます。
買ったばっかりなので注文を躊躇うと直ぐ売り切れてしまいます。客をからかっているのかと思います。
前回はそんなことがあったので追加注文を止めたことを思い出しました。
今度はどうしようか悩んでいます。

薬用育毛剤 柑気楼 健露(かんきろう けんろ 健露プレミアム)150ml<2本セット>★はぴねすくらぶ【送料無料】
4.00
柑気楼は2回目です。最初のは数年前でしたが頭皮につけた時の感覚が良くなく、効果も解らなかったので辞めました。今回、新健露が出たので買ってみました。効果...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...