mobivamoさんのはぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,578 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝します有難う儀材ました。

薬用育毛剤 柑気楼増 さわやかタイプ 50mL<初回限定特別価格>★はぴねすくらぶ かんきろう【送料無料】
4.00
新聞の広告で初回限定思わず購入、育毛剤は初めて使いますが効果がある無いは3日目で分かりませんが、使用した感じは、tonicとまでは無いですがさわやかです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...