ひろ20160701さんのはぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,639 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はぴねすくらぶは基本やすい!
おまけもあるし言うことなし!
まずはお店で実物を見たうえで
問題なければはぴねすで購入!
が毎回のルーティンです!

SHARP プラズマクラスター扇風機 PJ-H3AS リモコン付き 浮遊カビ菌を除菌!消臭!(シャープ リビングファン|PJ-H3AS-W PJ-H3AS-A)【はぴねすくらぶラジオショッピング】
5.00
扇風機がなかったので購入を検討! 近所の家電量販店よりも、 安かったので購入を決意! 配送も迅速だったので、いう事なし!