takeru7242さんのはぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,608 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いて本体に充電出来ない不具合がありショップに連絡したら後日メーカー?から連絡があり商品を送ってくださいと言うことなので送りました4月26日に送って5月10日に返ってきました。基盤交換修理りされて・・・・・・?なんの連絡もなく修理されて戻ってきました。
普通新品不良の場合商品交換じゃないの?
メーカーに電話をしたら“同じ商品の在庫がなかったので“って連絡もなくどういうことでしょうか?
普通は同じ商品がなければ、後継機種の同等商品に変えるか修理するか確認しますよね?
ここのサイトで初めて買い物してビックリしました。

防水12インチフルセグDVDプレーヤー PDV1200IP【送料無料】
1.00