ぶんた0955さんのはぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (14,555 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。杉山愛さんもオススメ!【はぴねすくらぶテレビショッピング】
5.00
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...