アユアユ572さんのはぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (14,555 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の誕生日プレゼントにこちらで高島ちぢみのシャツを購入しました。
私が注文し、遠方の実家に送ったのですが、そこでシャツの胸あたりに生地のキズがあると母から連絡が。(私は袋から出さなかったので気付かず)
高島ちぢみといえば独特のしぼが魅力ですが、どうにも目立つ所らしく、洗濯でもすれば穴になるかも、と。しぼかキズか判断も難しいようでした。
一旦私に送り返してからこちらに送り返して、なんてすると手間もかかるし…と考え、とりあえず母が直接こちらに電話してみようということになりました。
すると、交換して貰えることになり、新しいものを実家宛に送ってくれ、それと交換でその運送屋さんに最初のものを渡せば良いという事に。
電話の応対も親切でわかりやすく、運送屋さんもテキパキと感じ良かったそうです。
どうもありがとうございました。