買っちゃいましたよ。さんのはぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (14,609 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から届くまでとても速くて良かったですよ。

ウェーブスライダー パワーX◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。杉山愛さんもオススメ!【はぴねすくらぶテレビショッピング】
3.00
早速使ってみましが、自動運転は腰が痛くなるほどです。低速で慣れてからでないときついですね。又、床に置いて使った場合本体の位置がずれまくります。椅子に置...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...