かっちゃん373373さんのはぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (14,355 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
予想外に早く到着しました。
包装も特に問題なしと思います。

ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】
4.00
使い易い形状です。椅子の上において使用しています。 実際に体型が締まって来るのを楽しみにしています。 耐久性は・・・しばらく使用してみないと?。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...