kerochan63さんのはぴねすくらぶ 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (14,300 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの連絡や案内などが親切・丁寧なので信頼できる店舗だと思います。

薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL【特別価格】【送料無料】
3.00
容器が手にフィットして使いやすいので気に入っています。ノズルの先端が球状になっていて頭皮を痛めず使用感もいいですね。容器のデザインも良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-05
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくださるショップです。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に...