総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 5,653件)次のページへ

4.17 2019-02-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話対応など丁寧にして頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

4 2019-01-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して数日で送ってもらえました。料金的にもそんなに高くないので、なくなったらまた購入使用と思います。

アフロート ドッグ しっとりシャンプー 業務用 / アフロート ドッグ(AFLOAT DOG)送料無料(沖縄除く)アフロート ドッグ しっとりシャンプー 業務用(3L)【アフロート ドッ...
においもいいですし洗いあがりも好きです。ペットサロンでも使用されているみたいで、今のお気に入りです。

5 2019-01-14

• 配送:5
配送も早く、梱包もきちんとしていただいていて安心です。

ビューティープロ ドッグ 低脂肪 1歳から / ビューティープロ★税抜5000円以上で送料無料(沖縄除く)★ビューティープロ ドッグ 低脂肪 1歳から(6kg)【ビューティープロ】...
いつも大変助かっています。賞味期限も長く新しい商品を送っていただいています。

• neneko015さん
  • neneko015さん

4 2019-01-12

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届きました。梱包も問題ないです。
また、買います

カシャカシャ カシャぶんスーパーロング 交換用 バード★税抜5000円以上で送料無料(沖縄除く)★カシャカシャ カシャぶんスーパーロング 交換用 バード(1コ入)[ペットラン...
このおもちゃだけは猫のくいつきが すごく良いので、何回も買っています。

5 2019-01-05

• 配送:5
消費期限も余裕があり梱包も丁寧にありがとうございます。
宅配ボックスに入るので留守でも配達してくれるので良かったです。

コンボ 低脂肪 角切りササミ・野菜ブレンド / コンボ(COMBO) / 送料無料(北海道・沖縄除く)コンボ 低脂肪 角切りササミ・野菜ブレンド(230g*4袋入*12コセット)【コンボ(C...
いつもホームセンターで購入していましたが 2匹いるのでまとめ買いしました。 価格もお得なのでリピートしようと思います。

• bahuxさん
  • bahuxさん

1.67 2018-12-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
10日夜に注文、12-16〜12-19配送予定と記載されていましたが16日には未だに配送連絡なし、ログインで状況をみれる機能も15日まで情報公開なしで確認できませんでしたが今日17日になってみると入れて確認すると引き延ばし23日まで配送に変更、一週間経って更に待たされるのなら音沙汰なしにしないで欲しい在庫なしなら取り寄せの連絡くらいログイン情報に乗せるかメールでお知らせして下さい信用に欠けるショップです。早くしろとは言いませんが、ログイン機能も注文してから機能してないのは意味がない今日、ログイン出来たのでキャンセル依頼をしましたが

1.50 2018-12-15

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送が遅すぎます!12月9日に通常3〜5日で発送の商品を注文、届く予定は2018-12-14 - 2018-12-17となっていましたが、発送されたのは17日でした。発送が遅れるのに連絡は一切無し。また発送連絡メールは定型文でした。こんなに酷いショップは久しぶりです。

1.50 2018-12-08

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
次からはここでは購入しない。

ロイヤルカナンFBN アメリカンショートヘアー 成猫用 / ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)★税込5400円以上で送料無料★【おまけ付き】ロイヤルカナンFBN アメリカンショートヘ...
購入時についてくるおまけが入っていなかった。とても悲しかった。 次からはここでは購入しない。

• shanpiさん
  • shanpiさん

1 2018-12-06

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
一度注文した後、注文し忘れた商品があったので五分後くらいに再度追加注文しました。
注文確認欄に備考欄もなく夜だったので、すぐショップの問い合わせメールに注文番号等を記載して同梱をお願いしますと連絡しておきました。
翌日返ってきたメールには
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
爽快ドラッグでございます。
ご注文確定後の同梱については承りかねます。
ご希望に添う手配ができず大変申し訳ございませんがご了承くださいますようお願い申し上げます。
ビックリしました。今まで何度か同じ事をして何店舗か連絡してきましたが、断られたの初めてです。
返信メールは9時半でしたのでまだ荷造りもしていないでしょうし何故同梱してもらえないのか分かりません。
しかも注文したのは爽快ドラッグではありませんが。
次回から利用するのはやめます。
皆さん注文し忘れにはお気をつけて。

5 2018-12-05

• 配送:5
商品のレビューに書いた通りです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション マザー&ベビーキャット / ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)☆送料無料☆ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリシ...
小粒で生後1ヶ月の赤ちゃんが、お母さん用に用意していたものを食べていました。それくらい、食べやすくて美味しいという事だと思います。 ただ、最近購入者が多...

5 2018-11-29

• 配送:5
楽天direct系でもペットの餌は非常に迅速な発送なので安心してお買い物できます。

送料無料(北海道・沖縄除く) / ロイヤルカナン(ROYAL CANIN) / ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション インドアロイヤルカナン フィーラインヘルスニュート...
うちのにゃんこーず(アメショ・ノルウェイジャン)は、この餌が一番好きなようでよく食べます。 アメショのほうは肥満になってしまった…。栄養がすごいのかな...

3.83 2018-11-22

• 配送:4
満足の商品が届きました!
また買いたいなと思いました!

3.17 2018-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:1
何度か利用しておりますが、知らないうちに配送会社が楽天エクスプレスにかわっていました。配達日に不在にしてしまったので再配達の依頼をしたのですが、連絡もなく届きませんでした。次の日も再配達の依頼をして心配だったのでこちらから連絡もしたにもかかわらず、連絡なしで配達時間をすぎて持ってきました。そして遅れたことの謝罪もなく帰っていきました。
こんな配達業者を使っているショップでは安心して買い物ができません。
楽天エクスプレスの配達業者以外に選択できないのであればショップの利用をやめます。

5 2018-10-31

• 配送:5
迅速な対応で注文の翌日届きました。
非常に助かりました。

ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション ダックス中・高齢犬用 / ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)★税抜5000円以上で送料無料(沖縄除く)★ロイヤルカナン ブリード...
我が家のわんこはこのカリカリが一番好きなようで食いつきがいいです。 生まれたときからほぼロイヤルカナンを与えています。

1 2018-10-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
★ショップレビューは面倒がらずにみて!★
面倒な方のために箇条書きにします。
●納期は最短でも10日以上(1ヶ月以上あり
※ショップに掲載されている期日は嘘。
●勝手に注文キャンセルされる。
※忙しいらしい。なら人雇えば?
●逆にこちらからのキャンセルは無視。
ここからは他の消費者の方の声もまとめます。
●梱包が雑(商品が破損している)
●缶詰などの商品をまとめ買いすると、同種でもバラで箱に詰められる。
●ショップの対応はプロ意識は皆無。
●爽快ドラッグの姉妹店。
※爽快ドラッグで苦い経験をされた方はこちらでも同じ経験をします。
●★4.5以上のレビューは自作自演なのでは?
※私も全てのレビュー見ましたが、「迅速」「丁寧」「素早い対応」などで★5評価つけてるレビューはかなり怪しいです。
などなど、私も購入前にきちんとレビューチェックしなかった事を後悔してます。
半分は自己責任ですね。反省してます。
私は、10/26に注文→翌日受付メール有り(その時点で最短で10/31〜11/3配送予定)→10/30ショップIDで状況確認(11/3〜11/6配送予定とどんどん延びてる)→そして本日ショップから商品品切れの為キャンセルしますメール。
介護犬の為に一番必要だったベッドを勝手にキャンセルされてました。最初から他のショップで購入してれば今頃はそのベッドで寝てたでしょうね。時間を無駄にしました。
二度と利用しません。