ice field(アイスフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

ノースフェイスの色々な商品があり、嬉しいです。

妻とお揃いで購入させて頂きました。これからの季節ピッタリなパーカーです。生地もしっかりしていて妻も大喜びでです。是非、おすすめ致します!

ザ ノースフェイス THE NORTH FACE パーカー ジップアップ メンズ スクエア ロゴ フル ジップ フーディ ( the north face Square Logo Zip Hoodie 2020秋冬 フード スウェット Zip up Hoody Parker トップス NT62038 ザ・ノース・フェイス THE・NORTHFACE )

5 2020-10-22

いつもスムーズな対応ありがとうございます。
又利用します。

5 2020-10-21

お店のせいではなく製造サイドのミスで返品・交換が必要となったのですが、迅速に丁寧に対応してくださいました。確認メールも気配りがあって、サービスがきめ細やかです。

• yomoeさん
  • yomoeさん

5 2020-10-21

商品を注文してから届くまでが早い!リピする時も安心できる。

ゲス GUESS マスク ゲス ロゴ ( GUESS GUESS Logo Mask 洗える 立体型 風邪 花粉 ほこり 抗菌 消臭 速乾 UVカット 2枚入り おしゃれ ファッション カジュアル 即納 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 MK2A7724RT )[M便 1/1] ice field icefield

4 2020-10-21

機能性に、薄さは、良いのですがチャックがちょっと固めでした。

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございました。
今の季節にピッタリなので、サイズ感も良かったです。

いつも男性用のLサイズを購入していますが、今回ジャンバーなので、大きくても大丈夫なので、XLを購入しました。サイズ感良かったです。 今の季節にピッタリで、...

ザ ノースフェイス ナイロンジャケット メンズ THE NORTH FACE コンパクト JACKET ( ノースフェイス 2020秋冬 レディース対応サイズ ジャンパー・ブルゾン ナイロンジャケット JACKET アウター パーカー ザ・ノースフェイス ジャケット マウンテンパーカー NP71830 )

5 2020-10-19

今までに何回も利用させて貰ってるリピーターですけど、毎回毎回迅速丁寧な取り扱いで安心してショッピング出来ます。これからもよろしくお願い致します。

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2020-10-19

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

153センチの40代 Sグレー購入
XSと迷ってSはおしりが隠れるくらい、袖ひとつ折る
家族と共有できるので次はXSブラックかな
裏毛についてのレビューが気になったけど問題なかった

4 2020-10-19

指定日時にしっかり届きました。梱包等も特に問題ありません。ありがとうございました。

5 2020-10-19

配送も早く、品物も良い、また他の物も買わせて頂きます!

ノースフェイス ( THE NORTH FACE ) リアビュー ジップ パーカー メンズ ( ノース Rearview zip up parka 2020秋冬 レディース対応サイズ フード NT11930 )
163cm57kでSサイズで少しゆったりめに着れる感じで良いです!裏起毛が抜けるという他のレビューがあったので、ネットで調べてコロコロで取れるだけ毛を取って(...

5 2020-10-18

到着日の変更メールも迅速に対応してくれて安心して購入することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

177センチ、80キロ サイズはLかXLで迷いましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入。 たぶんどちらでもいけたかなーと思いますが、これからの季節、厚手のトレ...

• OZ0304さん
  • OZ0304さん

5 2020-10-18

自分の気に入ってるブランドのマスクだったので2枚購入しました。

ナイキ NIKE ウエストバッグ テック ヒップ バッグ ブラック ( nike Tech Hip Bag Black ウエストポーチ ヒップバッグ ボディーバッグ メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 BA5751-010 ) ice field icefield

4 2020-10-17

梱包をしっかりしていて発送も早く助かりました。次も利用する際は宜しくお願いします。

彼氏とお揃いで購入しました。色はブラックです。 彼氏の身長が178センチの80でXLを購入しました。私が159センチでSを購入しました。大きめなので女性はいつもよ...

ザ ノースフェイス THE NORTH FACE プルオーバー パーカー メンズ スクエア ロゴ フーディ ( the north face Square Logo Hoodie 2020秋冬 フード スウェット レディース対応サイズ Pullover Hoody Parker トップス NT62039 ザ・ノース・フェイス THE・NORTHFACE )

5 2020-10-16

丁寧な梱包で綺麗な商品をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

164cm.52KgでSサイズ購入。XSでも良かったかもしれませんが多少着込んでも大丈夫なゆとりがあり、とても着やすいです。確かにインナーに付着する繊維はあります...