5 2021-04-21

ありがとうございました。また機会があれば よろしくお願いします。

4 2021-04-21

発送が早く助かります。
また宜しくです。

5 2021-04-19

発送も早く信頼できるショップさんです。これからも利用させていただきます。

• mhm1115さん
  • mhm1115さん

5 2021-04-19

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
配送も早く、無料のラッピングをお願いしたところ、丁寧にして頂き満足しています。
主人にも喜んでもらえました。

• gen56034さん
  • gen56034さん

5 2021-04-19

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。股下30も助かりました。

ディッキーズ Dickies 873 ローライズ ワークパンツ メンズ 男性用 ( DICKIES dickies wp873 Slim Straight Fit Work Pants デッキーズ チノパン ボトムス ロングパンツ bottom デッキ−ズ )

5 2021-04-19

注文した翌日に納品されました。また届いたかどうかの確認メールもあり、親切さも感じました。また購入したいです。

中学生の娘に購入しました。身長155センチでSサイズ、少し大きめですが本人はこのサイズ感がとても気に入っています。裏起毛で素材感が十分で、しっかりした作...

ステューシー STUSSY パーカー ジップアップ メンズ & レディース Basic Stussy ( full zip hooded sweat パーカー フード フーディ トップス Zip up Hoody Parker フルジップ ベーシック メンズ・男性用 1974649 USAモデル 正規 品 ストゥーシー スチューシー )

5 2021-04-18

とても迅速に対応して頂けました。梱包も丁寧で綺麗にされていました。とても良いショッピングでした。又、是非利用させて頂きたいと思います。

とても気に入っています♪ちょっと寒い時にとジャケットが欲しかったのですが、お気に入りのジャケットが購入出来て本当に良かったです。とてもカッコイイ!...

ナイキ NIKE ジャケット メンズ SYN フィル バブル ( nike SYN Fill Bubble JKT 中綿 JACKET JAKET アウター ジャンパー・ブルゾン メンズ 男性用 BV4686 ) ice filed icefield

5 2021-04-18

満足してます。デザインもよくまたリピートしたいと思います。

【メール便送料無料】アディダス adidas マスク フェイス カバー 3枚セット ( Face Covers 3-Pack スポーツマスク 洗える 立体型 3枚入り 3枚組 おしゃれ ファッション カジュアル メンズ レディース ユニセックス H59842 H08837 HB7851 )[M便 1/4]

• osh1day31さん
  • osh1day31さん

5 2021-04-17

とても発送が早かったです。サイズの交換もして頂けるのはすごいありがたいです。

以前もKIKSのTシャツを買ったのですが、サイズが書いておらず思い切ってXXLを購入したら思った以上に大きかったです。夏場は1枚で着るのにはいいかなと思ったの...

キックス ティー・ワイ・オー KIKS TYO Tシャツ 半袖 メンズ キックス ロゴ ( Kiks Tyo Kiks Logo S/S Tee ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス KIKSTYO kiks・tyo キックスティーワイオー KT2024T-05 KT1808T-02 )[M便 1/1]

5 2021-04-17

丁寧な梱包で配送までの段取りが早くて良かった!

4 2021-04-17

注文して直ぐに来ました。
商品の不備の場合の対応の説明書も
同封されてて安心しました。

商品も直ぐに来て問題無かったです。 でもサイズがM〜Lサイズなので 主人はちょうどよかったのですが 娘には大き買ったのでMとLを分けて 販売して欲しいです。

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございました。リピートですね。よろしくお願いします。

4 2021-04-17

届くのも早く、対応も良かったのでまた利用させて頂きます。

4 2021-04-17

発注から到着まで迅速な対応で良かったです。マスクについてはアジダスデザインも気に入りました。敢えて言うなら他のレビューにもありましたがセンターラインのズレが2枚/3枚中あり残念でした。まぁ、性格的に気になる方ではないので許容範囲です。ヒィット感、不織布の挿入も可能なので良いアイテムだと思います。見た目デザイン、実用性(感染防止)どちらも高評価ではないでしょうか👍

5 2021-04-16

いつも早い対応ありがとうございます‼️