1件~15件 (全 19,797件)次のページへ

5 2022-05-28

対応がとても早く梱包も丁寧でした。
主人と自分用に黒を注文しましたがサイズも思った通りで素材もしっかりしています。
自分用にもう一枚白を注文しました。

5 2022-05-27

梱包も綺麗で2日で届きました。暑くなってきたのではやく着用したかったので良かったです

5 2022-05-27

写真の通りかっこいい商品でした。暖かそうで、パリッとした感じが良いです。サイズは、LかMで悩みましたが、レビューを参考にいつもより小さいMを買ったらピッタリでした。袖が少し長いけど気にはなりません。ありがとうございました。

今届きました。写真の通りかっこいい商品でした。暖かそうで、今年の秋、冬に活躍しそうです。ありがとうございました。

コロンビア ジャケット アウター Columbia メンズ ロマビスタ スタンド ネック JKT ( columbia Loma Vista Stand Neck JAKET JACKET 裏地 フリース 中綿 ジャンバー・ブルゾン 2021秋冬 新作 アウトドア キャンプ 山登り 防寒 通勤 通学 PM3754 )

5 2022-05-27

箱にも、配送業者さんへの注意事項が印刷されていたり、返品・交換の内容も、とても良いと思いました。また購入したいと思います。

5 2022-05-26

商品無事に届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• harami83さん
  • harami83さん

5 2022-05-26

対応が早く商品も綺麗に梱包されていて大満足でした!

ザ ノースフェイス THE NORTH FACE Tシャツ 半袖 メンズ バック スクエア ロゴ ( the north face Back Square Logo S/S Tee 2022春夏 ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス メンズ MENS NT32144 ザ・ノース・フェイス THE・NORTHFACE 国内正規 )[M便 1/1]

5 2022-05-24

発送はとても早く梱包もきちんとしています。
良いショップだと思います。

5 2022-05-23

サイズ変更にも快く許諾してくださり、メールでの対応もとても丁寧でした。感じのいいショップだなと印象です。また機会がありましたら買い物させていただきます。

まだ物は開けていませんが、旦那に父の日のプレゼントとして購入しました。期待を込めて★!何度かメールのやり取りをしましたがとても対応も良く、サイズ変更も...

ザ ノースフェイス THE NORTH FACE Tシャツ 半袖 メンズ ヒストリカル ロゴ ( the north face Historical Logo S/S Tee 2022春夏 ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス メンズ MENS NT32159 ザ・ノース・フェイス THE・NORTHFACE )[M便 1/1]

5 2022-05-23

商品、とても気に入りました。お店の対応も大変満足いく対応で感謝です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-05-23

発送もはやくて梱包もきれいで良かった!!

ザ ノースフェイス THE NORTH FACE Tシャツ 半袖 メンズ スモール ボックス ロゴ ( the north face Small Box Logo S/S Tee 2022春夏 ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス NT32147 ザ・ノース・フェイス THE・NORTHFACE 国内正規 )( 父の日ギフト 早割 )[M便 1/1]

• OG1234さん
  • OG1234さん

5 2022-05-22

いつも丁寧迅速で助かります
また利用します。ありがとうございました

5 2022-05-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。ネコポスでの配送もありがたいです。

5 2022-05-21

以前も購入させていただきました。
注文してから発送も早く、また利用させて頂きたいです。

5 2022-05-20

非常に迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-05-18

今回が2回目です。いつも対応が早く、丁寧なショップさんです。

1件~15件(全 19,797件)