総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-10-19

良い商品をありがとうございました 満足です

【バクチャー】 淡水 60L用 水質浄化活性石 金魚・熱帯魚の水槽 水換え1年間不要水質調整剤 水質浄化 ろ過材 淡水魚 バクテリア 微生物 水 あおこ アオコ 苔 コケ 予防 アクアリウム 水槽 水質維持 水づくり 熱帯魚 立ち上げ 水草 活性化 透明度

• tui-seeさん
  • tui-seeさん

4 2022-03-26

すぐに届けてくださいました。また利用させていただきます。

愛猫のウンチの匂いがかなり少なくなりました! 以前は部屋中に匂いがこもってしまってたのですが、使用するようになってすぐに匂いが減ったのを実感できました...

【送料無料】バクチャーペットペット用健康サプリペット 犬 猫 ペットサプリ ペットサプリメント ペット用サプリ 健康サプリ 健康サプリメント 美容サプリメント ミネラル 酵素 アミノ酸 イヌ ネコ ペット用品 必須アミノ酸 日本製 健康管理 水道水 浄水 浄化 水

• ♀さん
  • さん

1 2021-11-25

注文時に希望していた配達期間を無視されて配達された。

5 2021-10-04

スピーディーかつ丁寧な梱包をしてくださるお店です。

海水 60L用【バクチャー】 水質浄化活性石 金魚・熱帯魚の水槽水槽の水換え不要1年間水質調整剤
私は沢山入ってるものを購入し、分解して使ってます。推奨されてない使い方なのであしからずですが、工夫してキラキラしたお水を作って飲んだり、トイレタンクに...

• fu-jikoさん
  • fu-jikoさん

5 2021-06-20

厳選された商品ばかりで気に入ってます。発送も早いのでありがたいです。

もうすぐで1本目がなくなりそうです。私は今では毎日5滴飲んでます。朝、コップ1杯の水に2滴入れちゃいます。すぐに飲んだらニンニク臭は全くしません。時間が経...

【送料無料】活性エキス ニンニクサプリ 健康サプリメント 健康サプリ 美容プリメント 美容サプリ 健康食品 液体 濃縮 健康 腸内フローラ ニンニク にんにくサプリ にんにく 無添加 天然素材 バクチャー ニンニクサプリメント サプリ サプリメント プレゼント用

5 2021-05-22

発送ありがとうございました。
水槽に入れて見ました。
うまく水が綺麗になればいいです。
説明書もありがとうございます。
また購入致します。

【バクチャー】詰め替え用 淡水海水兼用 60L用
届きました♪ 水槽にセットして見ました。 まだ効果は分かりませんが、水が綺麗になる事を 祈ってます。 良かったら また購入します

• mo-ri−さん
  • mo-ri−さん

5 2021-03-25

製品はすぐ発送されて来ました!が内容にミスがあったので即電話しました。
そしたら、すぐに対応して頂きました(#^^#)
素早くご丁寧な対応ありがとうございました。

飲み始めてまだ1週間、まだ効果的な事はわかりませんが、 私と娘少しでも体質改善になればと期待を込めて飲んでいます。 また、何らかの効果が感じられてきたら...

• 19750219さん
  • 19750219さん

5 2021-02-12

なかなか手に入らないような品物が買えて嬉しいです

5 2020-11-06

発送がめちゃくちゃ早いので商品が欲しいと思ってすぐ使えて満足度が上がります。

5 2020-09-14

商品が品薄だと心配していましたが、とても早い対応でとても助かりました!

値段が高いですが、我が家では飲み物に数的垂らして使用しています。家族内では何となく効果ありで調子も良いので、リピ買いです。もう少し続けてみようと思う商...

• akaikosamaさん
  • akaikosamaさん

5 2020-09-10

また、機会があれば購入したいです。野菜や花を育てているので、今度は土が欲しいと思っています。ありがとうございました。

トイレ用バクチャー
可愛いパッケージで、使い方も簡単だと思いました。パッケージも工夫されているので、少し驚きました。さっそくトイレで使用しています。地球がきれいになること...

トイレ用バクチャー

5 2020-09-07

良いものを揃えている。徐々に、買いそろえていきたいものばかり。

効果が良く分かります。サプリが不要になりました。一滴だから、5ヶ月持つのは驚きです。コ・ス・パ最強。薄めて化粧水、デオドラントがわりにも使用、効果てき...

• maru6731さん
  • maru6731さん

5 2020-08-29

すぐに発送していただきありがとうございます!
助かりました

【バクチャー】詰め替え用 淡水海水兼用 60L用
リピ買いです! 本当に水替えしなくていいんです!水替えの大変さから解放され助かってます。 金魚たちもずっと元気です 素晴らしい商品を開発してくれてありが...

• mtmkmmさん
  • mtmkmmさん

5 2020-08-20

迅速なご対応ありがとうございます!安心して取引することができました◎感謝しております!

バクチャーパウダーをまぶした備長炭!土壌中の微生物を活性化し、微生物の働きを助けますバクチャーS(ソイル) <土用>土壌改良材 1kg
発送連絡など迅速な対応ありがとうございます◎これから使用させていただきますが、期待度をこめて☆5つつけました!楽しみです^ ^

5 2020-08-14

お盆前でしたが早い配送の対応で助かりました。