1件~15件 (全 2,146件)次のページへ

5 2024-04-19

5 2024-04-15

安定したサービスといつもの商品で助かります

冷凍カットマンゴー面倒な皮むき不要!カット済 「生」のマンゴーをひと口サイズにカットしてそのまま急速冷凍しました フルーツ[餃子の王国]

5 2024-04-14

早々に発送して頂きありがとうございました。

餃子の王国「工場直売生餃子72個」セット(24個×3パック) 餃子 セット 【送料込】国産野菜に、九州産豚肉100%使用し熊本の工場で製造(パリパリ焼ける餃子 冷凍餃子 )★国産野菜100%! (ぎょうざ、ギョウザ) 引越し祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い 出産祝い

5 2024-04-10

注文した際の受注メールの文面も心がこもっていて、それだけでも、また購入したいな、という気持ちにさせられます。

パリッパリッ春巻(海老)6本 【プリップリの海老の食感がたまらない】[餃子の王国]
餃子の王国で注文する際には必ず頼んでいる一品です。本当にきれいにぱりっと揚がり、なんといっても大好きなエビのプリプリの触感がたまりません。普通の春巻き...

5 2024-04-04

長年お世話になっています。またよろしくお願いします!

工場直売生餃子48個 餃子 セット (24個×2パック) 冷凍餃子 [餃子の王国]
ずっとお世話になっています。冷凍庫に常に入っています。 焼いたりお鍋にしたりスープにしたり、飽きずに美味しいです。

5 2024-04-04

お世話になります。
餃子はどれもおいしいですし、他のお惣菜もおいしいです。
早く届けていただけるのに、梱包も丁寧です。
またお願いいたします。

好きです。 こちらで餃子を買うときには、たいてい購入してます。 中のエビがぷりぷりしていて、おいしいです。 皮もモチモチです。 焼くことが多いけれど、スー...

えび生餃子 15個 エビと皮のプリプリ食感!焼いても蒸してもOK! にんにくなし 餃子 セット ぎょうざ ギョウザ ギョーザ 冷凍 冷凍餃子 えび 海老 エビ えび餃子 海老餃子 エビ餃子 餃子[餃子の王国]

5 2024-03-21

何時も美味しい餃子を有難うございます。
又お願いいたします。

餃子の王国_【送料無料】メガ盛り!黒豚生餃子150個入り。 餃子 セット 約20人前(15個×10パック)★国産野菜100% 冷凍餃子 引越し祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い 出産...
もう何年も前からリピーターです。餃子の王国さんのは全て黒豚を使っているのでそれを 食べたら他の餃子は食べたくない程、口の中は美味の王国になりますね!家...

餃子の王国_【送料無料】メガ盛り!黒豚生餃子150個入り。 餃子 セット 約20人前(15個×10パック)★国産野菜100% 冷凍餃子 引越し祝い 新築祝い 開店祝い 内祝い 出産祝い

5 2024-03-18

度々お世話になっています。コロナ前よりは価格が値上がってしまいましたがそれでも続けて注文したい商品です。

5 2024-03-10

いつも迅速、丁寧に対応していただいています。

• yoko460さん
  • yoko460さん

5 2024-02-26

いつもありがとうございます。きっかけは、2007年に購入したチーズ入りポテトもちでしたが、それ以来たくさんの商品を、美味しくいただいています。

パリッパリッ春巻(五目)6本 【揚げるだけで本格中華街の味が楽しめます】[餃子の王国]
とにかく美味しいです。 中華の有名店や地元店、お惣菜やコンビニや冷凍食品、色々な春巻を食べましたが、自分で揚げて多少焦がしてしまったとしても、私の中で...

• Aki2924さん
  • Aki2924さん

5 2024-02-23

美味しくて何度もリピートしてます。
贈答用に送った時の住所に不安が有り、後で追記をお願いしました。
丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
有難うございました。

5 2024-02-18

早い発送と、誕生日祝いの気遣いを感謝しています。父母もとても美味しいと喜んでいて、お得に購入できて満足です。ありがとうございました。

画像を見て美味しそうなので、食いしん坊な父の誕生日祝いに注文しました、発送も早く、店舗の心遣いにも感謝です。この量に驚き、それにまして大変美味しい!と...

【送料無料】OUKOKU限定セット!<選べる餃子付き>黒豚生餃子に工場直売生餃子、ほか1つ選べる!★国産野菜100%使用(ぎょうざ、ギョーザ、ギョウザ、おいしい、人気) 餃子 セット 新築祝 開店祝 内祝 出産祝

5 2024-02-14

とても満足です。
いつも美味しいギョーザをありがとうございます。

5 2024-02-06

いつも同じものばかり注文していますが、ショップの対応にもすごく満足しています。
ただ、以前はよく注文していた、冷凍マンゴーがペルー産になり、味が落ちてしまったのが残念です。
また、東南アジア産のマンゴーを扱っていただければ嬉しいです。

ごぼう入り揚げ肉だんご 8個入り 130g レンジで簡単、アレンジいろいろ! [餃子の王国]
餃子の王国の肉団子が大好きで数年前まで必ず注文していたのが、いつのまにか、なくなってしまい、とても残念に思っていました。 今回、肉団子が復活して、とて...

5 2024-02-06

お世話になります。
おいしいをいつもありがとうございます。
見てるとどれもおいしそうで、あれもこれもになってしまいます。
またお願いいたします。

エビ餃子、大好きです。 他にも餃子いろいろ購入し、 ご近所の方に、お礼の品としても利用しました。 喜んでもらえたようでした。 またお願いいたします。