5 2023-02-06

迅速に対応していただけました 梱包も丁寧でした!

Kuai アクリル ローテーブル 幅60cm Lサイズ テーブル コの字 透明 高級感 クリア センターテーブル リビング シンプル おしゃれ リビングテーブル 机 デスク パソコンデス...
思ってた通りのものがきました 安いものはアクリルの厚みがなかったりするので、これは厚すぎず薄すぎずちょうど良かったです LLサイズも購入しようか迷っていま...

Kuai アクリル ローテーブル 幅60cm Lサイズ テーブル コの字 透明 高級感 クリア センターテーブル リビング シンプル おしゃれ リビングテーブル 机 デスク パソコンデスク

5 2021-12-09

対応が早く 値段もお手頃でありがたかった。

【送料無料】老舗スポーツメーカーSSKとダイエット屋が開発したサウナスーツ。インナーサウナスーツとしても使えます!【ポイント20倍】SSK サウナスーツ Fit 上下セット ...
配送も早く商品も値段を考えても大変、お買い得でした。

5 2020-09-20

迅速な対応でした。また利用させていただきます

アディダス サウナスーツ レディース 上下セット adidas おしゃれ ダイエットスーツ ダイエットウェア 大きいサイズ 発汗 ダイエット ウォーキング 減量スーツ 自宅 エステ

5 2020-08-30

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

• rriku8402さん
  • rriku8402さん

5 2020-06-21

連絡が、早く普通にスムーズに届きました。

身長158。少しふくよかな妻に頼まれてLを注文しました。ちょうどいいサイズ感でしたがパンツの丈は少し長かったのでリードで調整して解決でした。着て少し動いた...

4 2020-05-05

発送迅速
また機会があればよろしくお願いします

妻用に購入。 早速散歩も兼ねて着用。 発汗量に驚いており、出だしは良好です。 暑くなるので、脱水には注意ですね。 洗濯は洗濯機でも可能なのでしょうか? そ...

4.83 2017-12-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
備考で領収書もお願いしたら丁寧に対応してくだいました。配送も早くとても助かりました。

聖なる夜に彩り鮮やかな輝きを。テーブルランナー クリスマス レッド [ メール便対応 赤 アジアン お正月 テーブルセンター ][ ベッドスロー ベッドライナー テーブルクロ...
クリスマスパーティ用に購入しました!生地もしっかりしていてお値段以上の商品だと思います☆配送も早くて信頼できるお店だと思います。

5 2017-10-10

• 配送:5
商品発送の素早い対応等、非常に満足です。

【送料無料】サウナスーツの定番!販売累計38万着突破!吸汗インナーとペットボトルホルダーが付いたお得な3点セット!協栄ジム サウナスーツ インナー付き メンズ レディ...
10月になり涼しくなってきましたが、 汗が止まりません。

5 2017-08-16

• 配送:5
早々の発送ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

パワー持久系アスリートへ[送料無料]ザバス プロテイン タイプ2 スピード 55食分 1155g 2個セット [ プロテイン ザバス zavas savas 通販 ][ ホエイプロテイン ソイプロテ...
商品の方届きました。 安く手に入ってよかったです(^^)/

1 2017-07-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
せっかく注文したのに後日在庫が無いのでキャンセルさせて欲しいと断りのメールが届きました。在庫が無いものを販売しておられるようです。信用が出来ません。

5 2017-05-16

• 配送:5
すごく早くて、良い対応をしてもらいました。また、あればお願いしたいと思います。

• nodashunさん
  • nodashunさん

3 2017-05-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天での出店社名が違うだけで、同じ出店主から別々に商品が届き、別々に送料を請求されました。
同じ出店主なら同梱して送料を半額にしてくれても良いのに…。
もし同じ出店社名の片方の店舗で欲しい商品が揃えば、送料無料だったのに…。
店舗運営に課題のあるショップです。

パステルカラーがお洒落な三角形の幾何学模様!クッションカバー 60×60 デルタ [ 北欧 おしゃれ 黒 ブルー ベージュ 厚手 モノトーン モザイク kuai ]
写真通りの商品です。 柄が写真で見るよりカワイイです。 生地も縫製もしっかりしてます。 お値段相当で良いのでは。

4 2017-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で、梱包も問題ありませんでした。

3 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シンプルな包装で、早く発送もしてくれてよかったです。

★運動後のリカバリーに[送料無料]ザバス パワーアミノ2500 700粒 [ サプリメント 運動 疲労回復 リカバリー アミノ酸 ][ ザバス(SAVAS) zavas savas タブレット ]
リカバリー用として良いと思い以前から使っています。

• genkibackさん
  • genkibackさん

5 2017-01-08

• 配送:5
素早い取引で有難うございました
また機会があればお願いします

ホエイプロテイン100%![送料無料][送料無料]ザバス ホエイプロテイン100 120食分 2.52kg [ ザバス zavas savas 通販 ][ プロテイン バニラ ココア 筋肉 ドリンク ]
容量が多いので即購入 多いほど助かります。