総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-07

一輪車の情報は少ないのでわからないことが多いなか、いろいろと相談にのっていただきました。

一輪車 子供用 大人用 競技用 20インチ スポーツ キッズ 安心 安全 ユニサイクル 全国すべて送料無料 誕生日プレゼント【競技用一輪車】クロムメッキ一輪車 (20インチ) MYSオリジナルモデル【UC-11】

5 2021-06-01

20インチの一輪車購入に当たって、MYS SHOPさんに色々と相談(サドルの高さ調整などの)に乗っていただきました。おかげさまで、問題なく、一輪車を楽しめています。また、注文から到着までとてもスピーディでした。

一輪車に乗る練習は、すごく足腰の運動になります。乗れるようになるまで、1か月以上かかりました。はじめはどの様に練習すればよいかも分からず、周りに練習に...

新商品 一輪車 子ども 中学生以上 競技用 20インチ スポーツ キッズ 安心 安全 ユニサイクル 全国すべて送料無料 誕生日プレゼント おすすめ プレゼント スポーク 学校用品【競技用一輪車】ミヤタフラミンゴ(20インチ)【FL200】

4.67 2018-06-26

• 配送:5
本格一輪車と言う事で購入。発送も早く安心して取引出来ました。一緒にスタンドも有れば尚、良かったと思います。

どうせ買うなら本格をとこの商品を選択しました。商品的にはとても良いですが、少し重いかも。 初めは転ぶことが前提の様な商品ですからシート前後のプラスチッ...

新商品 一輪車 子ども 競技用 18インチ スポーツ キッズ 安心 安全 ユニサイクル 全国すべて送料無料 誕生日プレゼント おすすめ プレゼント スポーク 学校用品【競技用一輪車】ミヤタフラミンゴ(18インチ)【FL180】

4.33 2016-06-14

• 配送:5
電話でいろいろ尋ねましたが、応対も丁寧で分かりやすく、こちらの要望を理解して対応して呉れました。

NZに住む娘に頼まれて注文しました。 ミヤタフラミンゴを同一器材を使っている製品なので、娘も満足してました。 使い勝手は孫からの報告を待ちます。 見た目は...

一輪車 子供用 競技用 16インチ スポーツ キッズ 安心 安全 ユニサイクル スポーク 全国すべて送料無料 誕生日 プレゼント【競技用一輪車】MYS ULTIMATE UNI コズミックブルー (16インチ) MYSオリジナルモデル【MYS16BL】

• 湿布薬さん
  • 湿布薬さん

5 2016-06-12

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送に感謝感激です、還暦過ぎた私ですが湿布を貼りながら一輪車頑張ります。

5 2015-07-02

• 配送:5
対応も早く、丁寧であり、機会があったら利用したいショップのひとつです。

5 2015-06-01

• 配送:5
自転車屋さんです。非常に丁寧に梱包されていて、対応も良く発送も早かったです。

ミヤタエキスパート・パフォーマーG(20インチ)日本一輪車協会認定品【FX208MS】
フォークの上端にエッジがないと そこに片足を掛けてのトリックが出来ないのだそうで……。一輪車素人のオイラにゃ さっぱり分かりませんが、娘曰く上級機種はや...

• boss1735さん
  • boss1735さん

4.33 2015-02-08

• 配送:5
カード情報が間違って入力したにもかかわらずすぐご連絡してくれて満足しています。商品もストックしていただいてもらっており、大変満足しています。

新商品 一輪車 中学生以上 競技用 24インチ スポーツ 安心 安全 ユニサイクル 全国すべて送料無料 誕生日プレゼント おすすめ プレゼント スポーク 学校用品 【競技用一輪車】ミヤタフラミンゴ(24インチ)【FL240】

3.83 2015-01-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包がちょっと、軽めでした。配送はとてもスムーズで、カード決済も簡単で助かりました。

紫外線から目を守ろう!【CEBEセベ】【紫外線カット サングラス】CEBE BACE CAMP CB049100576 Small Fit Shiny Dark Gunmetalアウトドアサングラス
上部と、サイドからの光が、入ってこないため、レンズ裏面の反射がなくとても見やすいです。度付レンズの場合レンズが厚くなり、ちょっと特殊な加工が必要になり...

4.17 2014-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文し何日ごろの発送予定とすぐにメールがありましたので、若干の日数はかかりましたが特に問題はありません。
注文してよかったと思っています。ありがとうございました。

認定品だけあってしっかり作られていて、また、 乗りやすいと思いました。シンプルな感じでいいと思います。 買ってよかったと思いました。ありがとうございまし...

• BlueGiantさん
  • BlueGiantさん

4.83 2013-06-02

• 配送:5
身長140の娘に購入したものです。最初20インチを予定したが、在庫切れの為、
22インチにした、問題なく乗れました。
お店の対応は丁寧で、発送も素早く、また利用したいと思ってます。

5 2012-09-19

• 配送:5
親切でかつ迅速な。
また、何か買うものがあればお願いします

NEWモデル SALE実施中!!miyata自転車 フリーダム・レディ 【送料無料】
リーズナブルだと思います。しかもデザインもよく計量で満足しています

• nyaro26さん
  • nyaro26さん

5 2012-01-08

• 配送:5
娘の9歳の誕生祝いに「Stay On Top 20インチパールピンク」を購入しました。
私、一輪車について全くの素人だったので、ネットで調べてみても実感としてわからないことが多く、電話で質問させていただきました。その際、お店の方には、一輪車とパーツの選び方から乗り方・使い方のポイントまで教えていただき、本当に助かりました。
申し込みフォームに年末の不在を記入していたのですが、「発送は旅行に出る前に間に合うように」と気を使ってくださっていることも知りました。到着日も連絡いただいた通りで、学校から走って帰ってきた娘の「一輪車届いた?」の期待の声・気持ちにも、約束どおり応えることができました。
これからこのお店から購入することを検討されている方には、必要に応じて、直接気楽に、質問や要望の問い合わせをされることを、お勧めしたいと思います。きっと満足行く対応をしてくださるだろうと思います。
すてきな一輪車に娘は大喜びです。お店の方に親切に対応いただけたおかげと、心から感謝しています。
中学生になる頃、またお世話になるような気がします。その節は、ぜひまたよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!

Stay On Top 20インチパールピンク乗り方DVDプレゼント【送料無料】
9歳になる娘の誕生日プレゼントに、一輪車を贈りました。今乗っているのは、バザーで200円で購入した、古く小さくて、もう身体に合わないものになっていました。...

5 2011-10-22

• 配送:5
迅速な対応で1日半で商品届き早速取り付けしました。満足です。

一輪車専用 延長ポスト 伸ばせます ちょうどいい高さ フォークとサドルの間に配置
サドルの高さが低く運転しにくかったのですが自己責任で普通の自転車のポストに取り付け高くなりました。快適に乗れてます。

4.17 2010-06-06

• 配送:4
ギア変速が不調で修理を依頼しましたが、迅速に対応していただきました。梱包はしっかりしていました。

SALE実施中 値下げしました。ミヤタコンパクトサイクル アライト20【送料無料】
スプリングセールス中のため廉価で購入できました。デザイン優先のため、女の子にとってはまたぐのに苦労している様子。予想より重かったが、私の折りたたみ自転...