総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ffd119さん
  • ffd119さん

5 2021-08-16

走って見ましたが、軽くブレもないので、とても良いです。またレンズ交換も簡単です。

nrc エヌアールシー サングラス スポーツサングラス レンズ2枚セット アウトドア サイクル スキー 大人 P5シリーズ 全国すべて送料無料

5 2021-06-01

20インチの一輪車購入に当たって、MYS SHOPさんに色々と相談(サドルの高さ調整などの)に乗っていただきました。おかげさまで、問題なく、一輪車を楽しめています。また、注文から到着までとてもスピーディでした。

一輪車に乗る練習は、すごく足腰の運動になります。乗れるようになるまで、1か月以上かかりました。はじめはどの様に練習すればよいかも分からず、周りに練習に...

新商品 一輪車 子ども 中学生以上 競技用 20インチ スポーツ キッズ 安心 安全 ユニサイクル 全国すべて送料無料 誕生日プレゼント おすすめ プレゼント スポーク 学校用品【競技用一輪車】ミヤタフラミンゴ(20インチ)【FL200】

5 2021-05-13

サドルと車輪の付け方が解らず、電話で問い合わせしました
とても親切に、根気強く教えてくれました
ホントに助かりました、ありがとうございました☺️

5 2021-01-05

クリスマスのサンタからのプレゼントとして子供が欲しがっていたので、
子供のリクエストの水色で、キラキラ可愛いものを、
当初は近くのスポーツ用品店で簡単に(安く)購入する予定でした。
が、色々調べていると、プラスチック製のホイールは安いけど・・・という記事を読み、
子供は小学校で乗れるようになって、もっと楽しみたいとの事で欲しがっていたので、
小学校で乗っているものとかけ離れたらマズいのではないかと考えて、色々探しました。
結果、こちらの商品にたどり着き、サイズも種類があり、大好きな水色もあり、
高さ調整もしやすそう、軽い、そして一輪車専門のお店で扱っている、
何より、協会認定という安心材料で、サンタの代わりに注文することにしました。
そして急に注文したものの、間に合わせることができるのか?と、直接電話連絡させていただきましたが、
大変快く応じてくださり、タイミングもよかったようで、そのまま即日発送していただき、
きっかりクリスマス前に到着しました。
クリスマス用の包装紙、リボン、シールも特典としてついていて、大変助かりました。
子供にばれることなく、前もって準備することができました!!!
急な注文、申し出に応じて頂き、ありがとうございます。
本人は慣れるまで怖いかも・・・と言ってましたが、さっさと乗りこなし、
乗りやすい!楽しい!と大満足です。
この年末年始のお休みに、公園に出かけては乗り回して、楽しんでいます。
もっと上手にクルクル回ったり、友達と手をつないでショーをする!と張り切っています。
また、親としては、特典の膝サポーターは、とても良かったです。
おまけ?としてはとてもしっかりした生地の伸縮生地のサポーターで、
子供の足にフィットし、その上でこけたときもちゃんとカバーしてくれそうなもので、
とても安心&ありがたい特典でした。
また、一輪車の小さなマスコットもついていました。
子供は一輪車本体とともにプレゼントとして大満足しています!
何かしら困ったことがあったら問い合わせしてみようと思っています。
とても親切に対応して頂き、本当に良かったです。
長文すみません。

5 2020-12-12

身長158cmの子供に24インチがいいのか、22インチかと大きさについて迷っていました。どのような乗り方をしたいのかを聞いていただき、20インチでもサドル交換で身長に対応できる等、一輪車専門店ならではの的確なアドバイスをいただけて良いお買い物ができました。相談してよかったと思いました。注文してからの到着も早く、子供は早速DVDを見て、蹴上乗車のコツがわかったと言って熱心に練習していました。キーホルダーのおまけも喜んでいました。本当にありがとうございました。

4 2020-07-15

早急に御対応くださいましてありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

• nyu-myuさん
  • nyu-myuさん

5 2020-05-30

注文から、発送まで早くとても良かったです。

新商品 一輪車 子ども 中学生以上 競技用 22インチ スポーツ キッズ 安心 安全 ユニサイクル 全国すべて送料無料 誕生日プレゼント おすすめ スポーク 学校用品 プレゼント【競技用一輪車】ミヤタフラミンゴ(22インチ)【FL220】

• sinsen0510さん
  • sinsen0510さん

4 2020-04-19

コロナ騒ぎのなかでしたが早く届きました。
ありがとうございます。
練習します。

昔、小学校にあった物と似ていたので買いました! かなり下手になっており驚いています。 現在勘を取り戻すべく練習中です。 空気をしっかりいれたら乗りやすく...

新商品 一輪車 中学生以上 競技用 24インチ スポーツ 安心 安全 ユニサイクル 全国すべて送料無料 誕生日プレゼント おすすめ プレゼント スポーク 学校用品 【競技用一輪車】ミヤタフラミンゴ(24インチ)【FL240】

4.83 2019-12-19

• 配送:5
電話で問い合わせをしました。とても親切で対応がいいスタッフさんでした。
私も子供も満足のいく買い物をすることができて感謝です。
クリスマスプレゼントで他に特典があった事もうれしかったです!ありがとうございました。

4.50 2019-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定通りの納品で自転車は無事届きました。防犯登録が販売店の地元になっていましたので、後の手続きが少々面倒でした。

5 2019-01-09

• 配送:5
早々に対応していただき、手元に早く届きました。大きさもちょうど良くて、履きやすかったです。

4.67 2018-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
本格一輪車と言う事で購入。発送も早く安心して取引出来ました。一緒にスタンドも有れば尚、良かったと思います。

どうせ買うなら本格をとこの商品を選択しました。商品的にはとても良いですが、少し重いかも。 初めは転ぶことが前提の様な商品ですからシート前後のプラスチッ...

新商品 一輪車 子ども 競技用 18インチ スポーツ キッズ 安心 安全 ユニサイクル 全国すべて送料無料 誕生日プレゼント おすすめ プレゼント スポーク 学校用品【競技用一輪車】ミヤタフラミンゴ(18インチ)【FL180】

• ta_chinさん
  • ta_chinさん

5 2018-01-04

• 配送:5
最初、誤って違うタイプを注文してしまったのですが、お電話したところ、ご丁寧に対応して頂き、注文も変更して頂きました。残り一台だったそうで本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2017-04-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
とても満足です。

3.17 2017-02-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
一輪車のケースをずっと探してたので良かったです