MYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
とても満足です。

3.17 2017-02-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
一輪車のケースをずっと探してたので良かったです

• cancerさん
  • cancerさん

3.50 2016-12-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
個人的な事情で配送日をズラシテもらえました。
ショップブランドの一輪車があり、価格も安く、いいショップだと思いました。

日本一輪車協会認定商品 ベルマーク参加商品 小学校愛用モデル【競技用一輪車】MYS ULTIMATE UNI Stay on Top コズミックブルー (20インチ) MYSオリジナルモデル【MYS20BL...
4.00
子供の2台目の一輪車として購入しました。 見た感じ、しっかりした感じで、なかなか良い感じです。 総合すると、リーズナブルでいい買い物でした。

日本一輪車協会認定商品 ベルマーク参加商品 小学校愛用モデル【競技用一輪車】MYS ULTIMATE UNI Stay on Top コズミックブルー (20インチ) MYSオリジナルモデル【MYS20BL】

4.67 2016-08-04

• 配送:5
初めて利用しましたが安心して購入できます。

4.33 2016-06-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
電話でいろいろ尋ねましたが、応対も丁寧で分かりやすく、こちらの要望を理解して対応して呉れました。

日本一輪車協会認定商品 ベルマーク参加商品 小学校愛用モデル【競技用一輪車】MYS ULTIMATE UNI Stay on Top コズミックブルー (16インチ) MYSオリジナルモデル【MYS16BL...
4.00
NZに住む娘に頼まれて注文しました。 ミヤタフラミンゴを同一器材を使っている製品なので、娘も満足してました。 使い勝手は孫からの報告を待ちます。 見た目は...

日本一輪車協会認定商品 ベルマーク参加商品 小学校愛用モデル【競技用一輪車】MYS ULTIMATE UNI Stay on Top コズミックブルー (16インチ) MYSオリジナルモデル【MYS16BL】

• 湿布薬さん
  • 湿布薬さん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送に感謝感激です、還暦過ぎた私ですが湿布を貼りながら一輪車頑張ります。

4.50 2016-01-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品購入までに何度か問い合わせをしたのですが、それらに対しては丁寧に助言をいただきました。購入についての心配はないです。
後々の修理や保守に関することについては、どこまで相談に乗っていただけるかの情報がないので、その辺があらかじめわかるともっと安心して購入できるのでは、と思ってます。

• niko8877さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
投稿修正しました。当初、真摯なお店の姿勢を高評価し、HPのみからは判断できない良さがあるとすら記載しました。
こちらが商品変更の希望をした為に、二度商品が送られてきました。貴店に誤送の返送の指示を仰ぎました。すると『2箱を1箱にしていただき返送ください』との事。2箱を1箱にすれば箱等もごみとなりますし、手間もあります。
しかし、良店であるので、疑念は持ちましたが返送しました。
その後、一週間は待ちましたが、無事に到着したか否かの報告もありません。
どうなのでしょうか…今までレビュー等で不満のものは記載したことはありませんが、今回はあえて書かせていただきます。

【競技用一輪車】ミヤタフラミンゴ(18インチ)日本一輪車協会認定品 ベルマーク参加商品【F187】
2.00
☆5つで満足評価をしていましたが、修正します。 商品については良品で問題ないと思います。

• 6490さん
  • 6490さん

5.00 2015-11-13

• 配送:5
今回娘のプレゼントで利用させていただきました。
事前にサイズについて相談させてもらいましたが、わかりやすく、親切に説明いただき、非常に満足できる買い物ができました。今後も利用させていただきます。

4.00 2015-10-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速い対応、かつ丁寧な対応に助かりました。また、使いたいと思います。

4.00 2015-10-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入後のメールでは3週間後くらいになりそうな事が書かれておりましたが、一週間以内に届きました。
早く着くのは嬉しいですが、購入後に届くのか遅すぎると思いキャンセルも考えました。発送時期の精度を上げてほしいです。

4.33 2015-10-07

• 配送:1
初めての購入ですが、商品到着までに少々時間がかかりました。
一輪車なので、さほど需要が少ない事を考えるとそんなもんかなぁっといった感じ…
配送については…福山通運での配送と連絡があり、嫌な予感がしていましたが、やはりトラブル配送業者福山通運さん…
不在票が入っており、夕方17時指定したがにも関わらず、来ない…再度センターに連絡すると、何とナントナントオペレーターが手配忘れ…ありえへん 明石の福山通運サイテー
当たり前の様に夜間最終の配達になりますっと、謝罪なし… 不在票の意味解ってます?か?と…
shopは良いが配達業者の選定にミスあり…残念

5.00 2015-09-12

• 配送:5
迅速に対応いただきました。商品、対応ともに満足しています。ありがとうございました。

5.00 2015-08-02

• 配送:5
とても親切・丁寧にご対応して頂きました。

5.00 2015-07-02

• 配送:5
対応も早く、丁寧であり、機会があったら利用したいショップのひとつです。

【競技用一輪車】ミヤタフラミンゴ(20インチ)日本一輪車協会認定品 ベルマーク参加商品【F207】
5.00
小学2年生の娘用に買いました。安い物と比較して、かなり乗りやすいと言っていました。