前のページへ16件~30件 (全 49,574件)次のページへ

5 2024-02-19

梱包がしっかりとしており、流石サントノーレさんだと思いました。

• ponkooさん
  • ponkooさん

5 2024-02-14

良いものを安価で購入できました。対応も迅速でとても満足しています。

アクネストゥディオズ Acne Studios 二つ折り財布ラウンドファスナー CG0106
思っていたよりも落ち着いた色味で素敵で気に入りました。若干重いですが、使いやすそうでデザインも良く満足しています。

5 2024-02-11

迅速な対応でした。大変満足しております。

ペンドルトン PENDLETON フェイスタオル XB219 lconic Jacquard Towels 約46×76cm
とても迅速に対応して頂きました。 商品も大変満足しております。 ありがとうございました。

5 2024-02-10

良い商品がお安く買えてとても良いお店です。リピートしています!いつも有難うございます!

4 2024-02-01

すぐに対応して頂きありがとうございました。またお願いしたいです

• 勝政929さん
  • 勝政929さん

5 2024-02-01

商品の自動キャンセルに丁寧に対応して下さいました。トラブルにも誠実な対応をして下さるショップかなと感じます。
安い買い物ではなかったりするのですごく大事な事だと思いますし、すごくオススメしたい店舗さんです。

5 2024-01-27

大変お買い得の商品が有ると思います。配送も迅速で有難い。

5 2024-01-19

何年か前は良く利用してて久しぶりの買い物でしたが迅速な対応でいつも商品も綺麗です。また機会があれば宜しくお願いします。

• grantomoさん
  • grantomoさん

5 2024-01-17

とても早い発送で、驚きました。
リズレイが好きでまたお値段もやすくなっていてありがたかったです

リズレー RISLEY ノーカラーダウンコート ロングダウン R2103 DJK222 レディース アウター 防寒 軽量 シンプル 無地 マットな質感 大人かわいい 襟なし

5 2024-01-16

注文から商品が届くまでとても早く満足しました。

5 2024-01-13

これまで数回購入させていただいております。
大変信頼のおけるショップさんです。

■訳あり特別価格■訳あり 表面に汚れあり ロンシャン LONGCHAMP バッグ トートバッグ Sサイズ ル・プリアージュ クラブ LE PLIAGE CLUB L2605 619 ジョーヌ 折り畳み 軽量...
汚れは全然気になりませんでした。 とても綺麗な色で冬服に映えます。 たくさん使います!

5 2024-01-10

この度はお世話になりました。
購入前にご質問し、ご丁寧なご返信をいただき不安を解除しておりましたので、何も問題ありませんでした。
またラッピング、梱包も綺麗でした。
この度はお世話になりました。
またよろしくお願い致します。

5 2024-01-07

購入まで何度も問い合わせしてしまいましたが、最後までご親切に対応していただき、不安もなく購入する事が出来ました。こちらの都合に合わせていただき、翌日には受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-01-06

年始だったのにものすごい早さで送られてきてびっくりしました。
急ぎで使う訳ではありませんでしたがとても嬉しかったです。
お忙しい中大変感謝しております。

5 2024-01-04

かなり久しぶりの購入になりました。相変わらず発送もとても早く安心して購入できます。大きな地震が有り配送に影響があるかもと思いましたが、いつも通り迅速な対応でした。

ロエベ LOEWE バッグ ショルダーバッグ バルセロナスターズ BARCELONA STARS 302 30EM15 斜め掛け 肩掛け 小さめ コンパクト レディース ブラック レザー 革 おしゃれ
娘が持っていてどこで買ったか聞いたら、サントノーレだと言い、今安いよと言うのでサイトを閲覧。使いやすそうで可愛いので娘とお揃いでも良いかと値段にもつら...