riejeさんのサントノーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (48,751 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回購入したバッグですが、裏面のバックル部の一部に欠けなのか、剥がれのようなものがあり大変ガッカリしました。
返品しようか迷いましたが、価格の安さとデザインの良さを選ぶ事にしました。
確認させて頂きたいのですが、梱包・発送前にキズの有無などは確認されないのでしょうか?
若しあったとしてもどうして購入者宛へきちんと連絡されなかったのかが不満点です。もしこうしたキズなどの「難有り」であれば、販売ページにどうして記載されなかったのでしょうか? 何も記載されていなかったので、(以前こちらでも購入利用したことがあるので)安心して購入手続したのですが、連絡もなくキズつきのものを送られてきた点は御社の販売方針はどうなっているのかと思わざるを得ません。

コールハーンハンドバッグ◆【B25894:ブラウン】
4.00
ぱっと見て一目ぼれし、サイズも調べた上で購入しました。 実際届いてみると色は画面で見るより明るめのブラウンだなと感じました。革の重たさはありますが、デ...