サントノーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (48,763 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

2.67 2010-08-13

• 配送:3
これまで何度か利用させていただいて、応対もよかったのですが、シーバイクロエのTシャツのタグが新品のはずなのに製造番号のところだけカッターかなにかで切り取られていて、ものすごく不信感を持ちました。
品質も、自分がよそで買ったものと比べるとやすっぽいです。
すでに着た後だったので返品もできませんでしたが、今では偽物とおもって家で着ています。
安いのでとびついてしまいましたが、ものすごく不愉快な買い物をしてしまいました。
商品のラベルだって商品の一部だと思います。それが切り取られているものは不良品で、それを送ってくる神経がわかりません。
そもそもラベルをカッターで切ってセロテープで貼る意味がわからないし…。偽物だって言ってるようなものじゃないですか?

3.83 2009-11-01

• 配送:5
確実にB品だと、思います。何度か利用させていただき
今までにはこんな事が無かったので残念です。
フィットネス仲間にプレゼントしようかと、迷っていましたが
プレゼントする前に自分で確認しないといけないようでしたら困ります。
是非これからは一言B品表示をお願い致します。

キットソントートバッグ◇【003138:ブラウン】
2.00
安かったので良いのですが これはB品ですね。ピンクのロゴが所々はげてるのか、茶色の樹脂のようなものが付いてしまったのか汚れがあります。 不良品であるなら...

1.00 2008-03-26

希望日時に届いたようですが・・・
「同居している父宛に送って下さい」とお願いしましたけど、依頼主が父 届け先が私 というように伝票には反対に記載されていまして、父も母も何も頼んではないと、そのまま玄関に放置してありました。希望日時どおりに送って頂いても、これではプレゼントになりません。
また、私の名前の漢字が違いました。
難しい字ではなく、よくある名前のなのですが。こんな漢字、存在するのでしょうかね。伝票を記入した方の常識を疑います。普通、おかしいと思って確認すると思いますが。
レビューが良さそうだったのでこちらで購入させて頂きましたが、誠に不愉快です。もう2度と利用する事はないでしょう。

• riejeさん
  • riejeさん

3.33 2010-07-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今回購入したバッグですが、裏面のバックル部の一部に欠けなのか、剥がれのようなものがあり大変ガッカリしました。
返品しようか迷いましたが、価格の安さとデザインの良さを選ぶ事にしました。
確認させて頂きたいのですが、梱包・発送前にキズの有無などは確認されないのでしょうか?
若しあったとしてもどうして購入者宛へきちんと連絡されなかったのかが不満点です。もしこうしたキズなどの「難有り」であれば、販売ページにどうして記載されなかったのでしょうか? 何も記載されていなかったので、(以前こちらでも購入利用したことがあるので)安心して購入手続したのですが、連絡もなくキズつきのものを送られてきた点は御社の販売方針はどうなっているのかと思わざるを得ません。

コールハーンハンドバッグ◆【B25894:ブラウン】
4.00
ぱっと見て一目ぼれし、サイズも調べた上で購入しました。 実際届いてみると色は画面で見るより明るめのブラウンだなと感じました。革の重たさはありますが、デ...

1.00 2012-04-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
数年前に購入しましたが偽物。某ブランドの販売員をしていましたので品番とかでたらめでした。
高額で購入したのに。

• punch_dooさん
  • punch_dooさん

1.00 2010-12-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【訳あり】で特価品の商品を買いました。

どう【訳あり】かの説明はなかったため、
商品写真のみ参考にして、購入しました。
受け取った商品は、革の黒ずみ、ひび割れがひどく
「写真には写っていません」、とメールして返品しました。
返品完了すると、送料の500円はきっちり取られていました。
なぜこの商品を送っておいて送料を取るのか
わかりません。
商品説明の不足の枠に入るのでは。
不良品の枠に入るのでは。
そう思い残念でなりません。
商品説明には、正直に
革の黒ずみ、ひび割れありと明記すべきです。
写真にまんまと騙されてしまいました。

【訳あり】アクアスキュータムセミショルダーバッグ【A9F003:クラブチェック×パウダーピンク】
1.00
【訳あり】のどう訳ありかの説明はなかったため、 商品写真のみ参考にして、購入しました。 受け取った商品は、革の黒ずみ、ひび割れがひどく 「写真には写って...

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,938

5.00 2015-07-25

• 配送:5
サントノーレさんは。。。
楽天市場ショップ・オブ・ザ・ウィーク
2015年7月第1週『バッグ・小物・ブラ
ンド雑貨ジャンル賞』受賞!(^^)!
土・日も出荷♪♪当日午後3時まで
の注文は即日発送〜♪♪
自分へのご褒美応援キャンペーン
開催中〜☆
7月19日(日)20:00〜7月27日(月)09:
59まで(^^♪

5.00 2017-11-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有り難うございました。
又お世話になりたいショップ様です。
お買い得品が満載ですね♪

■特売アイテム■【プチプレゼントに最適】【海外ノベルティアイテム】ディオールコスメ ポーチホワイト◇
3.00
送料無料にするためについで買いですが 安いけどお品を見てたら買ってないかな〜 ノベルティの中でもかなりレベル低いかな〜 ポケ友にあげるつもりで買いました...

4.50 2012-05-15

• 配送:5
海外ブランド小物の品ぞろえが豊富で、ファッションからキッチンまで様々見ごたえがあります。
お値段もそこそこで、手を出そうか悩みます。

★2009-2010秋冬新作★★全2色★DEAN&DELUCA/ディーンアンドデルーカロゴプリントTシャツ【Men's 98269】
5.00
注文した翌日午前中に到着しました。早い!!丁寧に包装してありました。黒がほしかったのですが品切れで残念です。

• mayu4511さん
  • mayu4511さん

2.67 2009-02-20

• 配送:3
商品の説明通りに、ベルトのサイズ直しをお願いしていましたが、結局直さずに届けられました。15cmも長く、特殊なサイズ変更方法のベルトだったので、他の修理屋に持ち込んで、有料で直してもらうしかありませんでした。プレゼントだったのに残念です。その事についてショップに連絡しましたが、お詫びのメールが来ただけでした。もう、こちらでは購入しません。

3.17 2008-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
実は私の事情で、キャンセルを申し出たのですが、事務手数料と称するものも、請求せずに、商品代金を返金して下さいました。当り前の事と思われるでしょうが、他のショップでは、いろいろ手数料を取られて、満額返金してくれないところもあるのに、、、。とても好感がもてるショップだと思いました。

ベッツィヴィルトートバッグ◇【BV7790:シルバー】
1.00
私の都合でキャンセルとなりました。丁寧な対応、ありがとうございました。また、機会がありましたら、お願いします。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
地元に実店舗があります。
発送も早く無料ラッピングもありポイントも付くことを考えると、じっくりネットショッピングの醍醐味が味わえます。
実店舗より安い時もありました。

【送料無料】S_Ferragamo/サルヴァトーレフェラガモプリントネクタイ【AS00746:レッド系35-4582-08】◇
5.00
綺麗なわずかに朱色に近い赤でした。 最近赤いネクタイに凝ってる主人用が自分で選んだ誕生日プレゼントです。 黒い背広によく映えました。

5.00 2012-10-05

• 配送:5
いつも迅速でとても丁寧なショップ様です。
いつも安心して、お買物が楽しめます!

★42%オフ★清々しく、艶やかであり続けるために♪   ポール&ジョープロテクティブ ファンデーションプライマーUV SPF30/PA++ 【化粧下地:26.9ml】【あす楽対応】【...
5.00
ポール&ジョーのファンデーションプライマー化粧下地です。 前から使ってみたくてを購入してみました。 軽くパールが入っていて、崩れにくいです。 色もこの【...

4.83 2019-08-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
バッグ買いまんた(*'▽')
商品&配送 問題 茄子れす♪
ありがとうございますた☆

5.00 2017-04-25

サントノーレ、という店名はパリ1区の
サントノレ通りから来ているのかな。
高級ブランド街で有名ですよね。
でもブランド街というだけでなく、
レストランのマキシムも近くにあり、
総菜屋のフォションもあり、マドレーヌ広場も
ありで、歩くだけでも楽しい。
そんな名を冠したブランド雑貨店さんです。
どうしても欲しいお財布があり、初めて利用
させていただきました。
ただ、ブランドを正規店以外で買うのは初めて
だったもので、ちょっとググっちゃいましたw
そりゃいろいろ出てきてしまって。。。
でも楽天さんでは賞も取っているし、心配無用
だろうとポチしました。
フェラガモ製。使い勝手は良くないです。
でも柄が決め手だったので大丈夫。
柄がね、我が家の末っ子とちょっと似ていて
それで欲しくなってしまって♪
配送は激早でした。翌日の午前中に届き、
商品ページと同じもので大満足。
並行輸入品ということで、40000円くらい
お安かったです(^^)

サルヴァトーレフェラガモ長財布ファスナー【C355:カカオ】
5.00
ヒョウ柄のお財布です。 前回のお買い物マラソンのタイムセール商品でした。 メルマガに掲載されていた画像に一目惚れして しまい、すぐに商品ページへ。 販売開...