サントノーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (48,766 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

• good1001さん
  • good1001さん

1.00 2007-07-03

ここのショップは安心で非常に良いと感じていました。それで十数回利用させていただきました。
ただ、ある商品の品質が悪く、先日不満のレビューを書いたのですが、削除されていてビックリしました。購入者のレビューまで削除しているようでは、レビューの意味がないですね。良いところだけ見せて、都合が悪いものを参考にするのではなく消してしまうとは最悪ですね。対応も良い会社だと思って信頼していましたが、がっかりです。もう二度とこのお店では買いません。
追伸
どうぞこのレビューも即効で削除してください。
修理していただいている商品も捨てていただいて結構です。

5.00 2009-07-28

• 配送:5
いつもお買い物をしていますが、グーグルで検索すると、「サントノーレ 偽物」と検索されるので、少し不安が出てくるのが、正直なところです。

★50%OFF★Salvatore Ferragamoビットデザインスリッポン【MARTINICA NERO】 【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす...
5.00
雨用に購入。 フェラガモのラバーソールは初めてですが、まぁまぁです。ビットの色目も渋いので、おしゃれな感じです。サイズはぴったりでした。

1.00 2008-04-04

実際に手にとって見ていたら購入はしませんでした。
新品であるにもかかわらずフレームの印字部分がぐちゃぐちゃで読み取ることが出来ませんでした、瑕疵担保責任とかを考えれば、多少なりとも瑕疵のある商品を明記せずに販売する行為をするべきではないと思いますが、残念ながらこのショップはそうは判断なさらなかったようです。
自分にとって一万円以上出してブランドもののサングラスを買うのは決して安い買い物ではなかったので、不完全な商品を掴まされてとてもガッカリしています。

• shibuya8さん
  • shibuya8さん

2.67 2009-10-30

• 配送:3
写真を見て購入しましたが、送られてきた商品をチェックしてみると、ベルトのバックルの部分にかなりの傷があり中古品かと間違えるようでした。安いから仕方ないと思い使用していますが今後はこの店では購入するのを止めようと思った。今まで楽天のお店で購入してこのようなことはなかったのでとても残念である。

10.30 完売御礼!!dunhillベルト◇【BPF112A】
1.00

• Bombさん
  • Bombさん

2.33 2009-07-22

• 配送:3
無料ラッピングを希望したのですが、そのまま届きました。
手提げの袋さえ入っていません。
誕生日プレゼントだったので、時間もなく、自分でラッピングすることになりました。
扱っている商品の関係上、ラッピングの有無のミスはあり得ないと思います。
細心の注意を・・・

INT-69<BR>グッチ<BR> オープン G ワイド リング<BR>◇【シルバー 925】Mb
1.00
無料ラッピングを希望したのですが、そのまま届きました。 手提げの袋さえ入っていません。 誕生日プレゼントだったので、時間もなく、自分でラッピングすること...

1.50 2012-01-02

• 品揃え:2
  • 配送:1
お正月の両親へのお年賀にとこちらの商品に決めましたが、29日に購入後31日夜に到着し梱包用の封筒の時点で何かおかしいと感じました。
おそるおそる開封するとマフラーがほぼ生身で入っていました。
…え!? 確か商品には専用ケース付きとあったはず。
確かにラッピングはいらないと伝えましたが「マフラー(専用ケース付き)」をラッピングしなくていいわけで、生身で送るか…?しばらく呆然としました。時間も19時をまわっていたためメールで内容伝えましたが返答は元日に。ちなみに元日から実家に帰る予定。連絡待ちのため予定変更で自宅待機。
で、メールの返答内容が
「忘れたのでケースだけ送るからご自身で入れてくれ」
とのこと。
……!?
で、店長さんとお話をさせていただきましたが、「ラッピングを頼まれた方には専用ケースを付けると言う文句を商品説明欄に記載し忘れた」らしい。
それで返品されるなら受けつけますがどうしますか?
これがサントノーレさんのご対応でした。
非常に残念ですがここはやめた方がいいです。
本当に。
お詫びの気持ちと商売を馬鹿にしている。
消費者にいいものを届けたいという商売人の資質みたいなものが欠けていると感じた。
誰か大切な人へ贈るならここは絶対にやめた方がいいです。
正直な気持ちを書かさせて頂きました。

1.00 2010-11-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ヴィヴィアンウエストウッドのネクタイを2本買ったが、その内の1つが、小剣、大剣両方中心がズレており、形が歪。
大剣の形が一センチもずれていたら、遠くからでも分かるし、こんなクズネクタイ恥ずかしくてしていられない。
今まで、10本程度この店でネクタイを買ったが、もう買う気がしない。メルマガについても、登録を外した。

★2010年秋冬新柄★Vivienne Westwoodジャガード◇【BQ00976】
2.00
写真では分かりませんが、下地は光沢があります。

4.00 2017-12-04

• 品揃え:4
  • 配送:4
新潟市にある「藤井繊維」という会社が運営しているショップです。
衣料品や、ブランド雑貨・化粧品などを販売しています。
今回「アラミス エイジレスキュー」購入のため、久しぶりに利用いたしました。

ブランドコスメは、満遍なく取り扱っていて、品揃えも、値段も、そこそこだと感じています。
クーポンを多発されているので、購入前は要チェックです。

梱包は丁寧で、配送もヤマト便で、安心して利用できます。

50mlサイズ アラミス ARAMIS ラボシリーズ LAB SERIES エイジレスキュー + 美容液 乳液 50ml 【後払い可能】
5.00
アラミス ラボシリーズ「エイジレスキュー 50ml」です。 最近使い始めましたが、なかなか良いと、感じています。 送料を入れて、4,230円で購入しました。 毎朝...

4.17 2015-01-28

• 配送:4
新潟市にある、海外ブランドのバッグや時計、コスメ等を数多く取り扱っているショップです。
実店舗も3店舗ああり、かなり大きいショップのようです。
初めて利用しましたが、取り扱いブランドが多いのが魅力です。
対応も良く、発送も迅速にして頂け、安心して利用することができました。
機会があれば、またよろしくお願いいたします!

しっとりした潤いを与えるボディバーム!イソップ リンド ボディバーム【ボディクリーム:120ml】【あす楽対応】◇
5.00
以前ソウルの某ホテルの客室アメニティーでこれに出会って以来、とても気に入っています。 オーストラリアの高級オーガニックブランドで、とても自然な使い心地...

4.00 2015-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:4
男女を問わず、ファッション雑貨やコスメを広範に取り扱っているショップです。
他店ではあまり見かけることができない、海外のオーガニックコスメに注目しています。
今回で2度目の利用ですが、発送・梱包とも問題なく、安心して買い物ができました。

5.00
家族全員が気に入って使っているボディーバームです。 肌の乾燥や、カサカサによく効き、適度な保湿を与えてくれます。 乾燥しやすい、手や足を中心に使っていま...

3.00 2013-08-15

• 配送:3
シャネルのトラベルメイクパレットを注文しました。

★海外限定商品★限定メイクアップパレット!シャネル トラベルメイクアップパレット ロマンティックデスティネーション◆【全9色】【あす楽対応】*
4.00
外出時の口紅として購入。メイクパレットですが結局、口紅しか使っていません。 見た目が可愛いです。

5.00 2013-11-05

• 配送:5
ラッピングが素敵で良かったです。ありがとうございます。

【送料無料】カルバンクライン二つ折り財布【79215】◇
5.00
主人のプレゼントです♪ 小銭入れが少し使いづらいみたいですが 柔らかくポケットにしまいやすいそうです。 ラッピングも素敵で良かったです。

5.00 2013-05-18

• 配送:5
しっかりとした梱包で到着しました。また、よろしくお願いします。

イッタラ タイカマグカップ 400ml【レッド】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
5.00
実家で生活してますが、自分専用のマグカップ、それも元気になれそうな赤っ! ! が欲しくて奮発しました。 お店によって値段が違い、最安値のものをチェックして...

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

3.17 2011-01-30

• 配送:3
厳しい商品レビューになりましたが、商品には汚れもあり
気持ちのいい商品ではなかったので、安いものでも商品管
理は大事にしてほしいです。
次に購入する商品に期待します。

★Standard Item 68%OFF★★全3色★RALPH LAUREN〜BOY'S〜/ラルフローレンワンポイントジップアップパーカ【323138690】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】◇
2.00
ラルフに行って、こんな値段で買えないので購入しました が、縫製も値段なりの商品で糸が何か所か出ていたのを自 分でハサミで切ってから使用してます。 内側の...

3.00 2015-12-02

• 配送:3
問題なく、包装されて、配送されてきました。

エムモゥブレィ M.MOWBRAY セントアンドリューセット SHOE CARE GOODS 【後払い可能】
4.00
革製品のメンテナンス用に購入。日々のメンテナンスで利用させていただいております。