1件~15件 (全 15,515件)次のページへ
  • mmysn7172さん
  • mmysn7172さん

5 2024-04-18

実店舗でもお世話になっているため、安心して購入することができました。

【シリーズ累計35,000個突破】書類 収納 ファイル 書類ケース ファイル収納 ドキュメントファイル 書類ケース a4 持ち運び A4書類収納 書類整理 ファイル 保管ケース マルチケース 【一緒に並べて整う】 がばっと開いて見やすい 書類収納ケース Lサイズ A4サイ

5 2024-04-18

良いお買い物ができました。
またよろしくお願いします。

パッドとシーツ一体型は、見た目がスッキリして良いですね。 肌触りも良く、娘がとても気に入って使っています。 一年中使用し、くたびれてきたので同じものを購...

【予約商品】ボックスシーツ シングル ボックスシーツ 夏用 ボックスシーツ型 敷きパッド ひんやり 接触冷感 シングル クール敷きパッド ひんやり敷きパッド 綿100%/bon moment ボンモマン ドライコットン 綿 コットン 夏用 寝具【送料無料】

5 2024-04-18

丁寧な対応で、安心してやり取りさせていただけました。
紳士な対応どうもありがとうございました

ピンク、本当に可愛いです(*^^*)最初、ロックが固すぎて3歳の娘が苦戦していたのを連絡させていただくと、早急に交換して頂き、今は楽々ロックが出来、飲みやす...

【楽天ランキング1位受賞】 水筒 子供 直飲み 水筒 キッズ 水筒 キッズ 600ml 水筒 キッズ ステンレス 子供 小学生 保育園 保冷 熱中症 ステンレス製 キッズボトル /kukka ja puu クッカヤプー【あす楽対応】

• 197825さん
  • 197825さん

5 2024-04-18

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

キッズ 帽子 女の子 男の子 帽子 キッズ たれ付き 52cm 54cm UVカット 日よけ タレ付き 保冷剤ポケット くすみカラー ハット キッズ オシャレ 紐/kukka ja puu クッカヤプー【2024帽子】【ネコポス対応】

5 2024-04-18

迅速で丁寧なのでアンジェさんの商品全て良きです♪
またリピさせて頂きます♪

bon moment マチの大きな エコバッグ M 折りたたみ コンパクト/ボンモマン マチ エコバッグ シンプル 無地 【ネコポス対応】
こちらの商品はだいぶ前から愛用してます。 今回汚れジミが落ちなくなり新たに購入しました!凄く生地が好きで中々このような生地がないので気に入ってます(^^)...

5 2024-04-18

丁寧な梱包と迅速な対応で、またリピしたいです。

5 2024-04-18

とても早い発送にきちんとした梱包で良かったです。

シンプルで良い感じです。学校の推奨品があるのですが、みんな一緒で自分の子の席が分かりにくいので、少しお値段はしますが購入して良かったです!

防災頭巾カバー カバーのみ 防災頭巾 背もたれ 座布団 防災ずきんカバー シンプル 小学校 幼稚園 防災クッション 入学準備 【カバー単品】/背もたれ・座布団になる2way 防災頭巾カバー/kukka ja puu クッカヤプー

• "*sora*"さん
  • "*sora*"さん

5 2024-04-18

10年以上利用させて頂いております。
梱包のガムテープまで剥がしやすいようにして届くのはアンジェさんだけです。

• scalvonさん
  • scalvonさん

4 2024-04-17

小学生の子どもにこれから、習字の授業が始まるので購入しました。中身は上の子のがあるので、バッグだけのものを探しました。シンプルなデザインのものが欲しくて選びました。まだ習字セットをバッグに入れただけで、使ってないですが、ファスナーも全部開くので、使いやすいと思います。

4 2024-04-17

発送も早く梱包も丁寧で可愛いグレージュカラーが充実していてお気に入りのショップです
送料がもう少し優しいと嬉しいかな?で星4で

【一部アンジェ別注 】オイルポット ホーロー 1L 油入れ ミニ 富士ホーロー オイルポット 油ポット/フィルトシリーズ【揚げ物】
グレージュの色味も可愛いく、とても使いやすいです! 目の細かい網と2重にこせるのできれいな油が保てています。

5 2024-04-17

素敵な雑貨をより素敵に紹介してくれるショップさんなのでいつも楽しく買い物させてもらってます。スタッフさんが実際に商品を活用してるのがすごく説得力あっていいですね。

15分蓄熱で8時間暖かさが続く 蓄熱式湯たんぽ /mofca モフカ
思った以上に暖かくて冬に大活躍でした。電気毛布だとお肌が乾燥するのが気になっていましたが、これのおかげで暖房も電気毛布もなしで冬を凌げました!手足が冷...

• keyko225さん
  • keyko225さん

5 2024-04-17

シンプルでとてもかわいいアイテムが揃っています。買い逃さないように何でもシーズン前に購入させて頂いてます。

4点セットの入学セットを購入しましたが、やはり荷物の多い小学生にはマチ付きの大きめバックも必要かなぁ〜と思い購入しました。入学式の次の日、早速大...

お道具箱も入るマチあり レッスンバッグ / レッスンバッグ 子供 マチあり 女の子 男の子 通学 手提げ バッグ 入学 入園 手提げ お稽古バッグ 幼稚園 小学校 /kukka ja puu クッカヤプー【ネコポス対応】

5 2024-04-17

注文から発送まで問題なくお取引できました。

子供の卒入学に合わせて買い換えました。 付属の袋がそのまま下足入れになります。 かかとのリブが履きやすくて、アクセントにもなって、とても良いです。 クッ...

携帯スリッパ おしゃれ 携帯スリッパ 折らない 携帯シューズ/kauliina カウリーナ パンプスみたいな 携帯スリッパ Vカットデザイン スクエアトゥ レディース スリッパ 参観日 お受験 謝恩会 入学式 入園式 卒業式 卒園式【送料無料】

• nana3378さん
  • nana3378さん

5 2024-04-17

対応も早く、すぐに発送していただけます。

3つ目の購入です。 部屋に収納スペースが、あまりない為、厚手の布団や、こたつ布団をいれ、各部屋に1つずつ置いてあります。 クッションの代わりになり部屋のイ...

【楽天ランキング1位受賞】布団収納 布団 収納 布団収納袋 布団収納クッション クッションになる 布団収納 クローゼット 布団収納/背もたれになる 掛け布団収納ケース トライアングル型/bon moment ボンモマン

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2024-04-17

いつも迅速な対応に丁寧な梱包して下さいますお店です。

立てて使えるのでとても使いやすいです。 ブラシなどはサイズ的に入らないですね。 小さいかなとおもいましたが、入れていくと結構入りこれ1個で大丈夫でした。...

【49,000点突破】メイクポーチ 大きめ メイクポーチ 縦型 メイクポーチ 自立 丸洗い 化粧ポーチ 縦型 タテ型 整理 自立 洗える 立てて収納 整理ができる化粧ポーチ スクエア ポーチ 旅行 便利グッズ /ボンモマン bon moment【送料無料】