前のページへ31件~45件 (全 7,947件)次のページへ
  • BEOWOLFさん
  • BEOWOLFさん

5 2024-01-31

初めて利用させていただきましたが、大変満足の行く取引をさせていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ワイン好きの義父への贈り物として購入しました。 後日伺ったところ、大変美味しく頂いたとのことで、リピートしたいとリクエストを受けたのですが、残念。二度...

送料無料 第153弾 1本あたり697円 厳選&お手頃 6本 白ワイン セット 販売実績が物語る!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ!(追加6本同梱可) 飲み比べ デイリーワイン 〈あす楽〉[T]

5 2024-01-31

ワインのことなら頼りになります。ありがとうございます🙆

送料無料 第227弾 1本あたり697円 厳選&お手頃 6本 ワイン セット (泡1 白1 赤4) 販売実績が物語る!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ!(追加6本同梱可) 飲み比べ デイリーワイン 〈あす楽〉[T]

5 2024-01-30

購入後のメールの案内が頻繁でしたので、安心して購入できました。

送料無料 第104弾 フルボディ派に朗報!飲み応えが自慢の「旨・コク・渋」♪ 赤ワイン5本 セット (追加7本同梱可) 飲み比べ ギフト 〈あす楽〉[T]
年末年始は飲む機会が多かったので、赤ワインの他のセットを購入しましたが、 やはり「旨・コク・渋」のこちらのセットがいい!

5 2024-01-29

発送も早く、梱包もしっかりしていました。

送料無料 金賞受賞 モンタネット シャルドネ アルマ セルシウス 12本セット ( 白ワイン ) ※同梱不可 ※最新ヴィンテージでお届け予定 [J]

• zohcyanさん
  • zohcyanさん

5 2024-01-27

商品到着まで短期間で長い付き合いですが信頼できるショップです

送料無料 旨安大賞&金賞受賞 モンタネット カベルネ ソーヴィニヨン アルマ セルシウス 12本セット ( 赤ワイン ) ※同梱不可 ※最新ヴィンテージでお届け予定 [J]

5 2024-01-26

とても良い感じです。ありがとうございました。

〈30%OFFクーポン使用で5055円!!〉送料無料 第159弾 リアルワインガイドで最高評価A+獲得! 金賞の中の金賞を厳選 タカムラ自慢の 金賞ボルドー 6本 赤ワイン セット (追加6本同梱可) 飲み比べ ギフト 〈あす楽〉[T]

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2024-01-20

タカムラさんのワイン梱包は、実に素晴らしい。ワインも喜んでいます。

〈10%OFFで6291円!〉送料無料 第27弾 1本あたり525円 世界各国より厳選 12本 赤ワイン セット これぞ!という旨安ワインが大集合! (同梱不可) 飲み比べ デイリーワイン 〈あす楽〉[T] 特別企画

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2024-01-20

梱包もしっかりしていて、配送も早くしていただき、何も言うことは有りません。

送料無料 第158弾 1本あたり697円 厳選&お手頃 6本 赤ワイン セット 販売実績が物語る!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ!(追加6本同梱可) 飲み比べ デイリーワイン 〈あす楽〉[T]

高級品からお買い得品まで、説明も分かりやすいので。

毎度いろいろ検索して商品を選んでいましたが、ようやく良質なお店に巡り会えた気がします 高級品からお買い得品まで、説明も分かりやすいので。 永年リピート決...

〈10%OFFで6291円!〉送料無料 第23弾 1本あたり525円 世界各国より厳選 12本 白ワイン セット これぞ!という旨安ワインが大集合! (同梱不可) 飲み比べ デイリーワイン 〈あす楽〉[T] 特別企画

高級品からお買い得品まで、説明も分かりやすいので。

ワインセット 送料無料 組み合わせ自由自在! 好きなワインを自由に選べる アソート 6本 オリジナルワインセット (追加6本同梱可)| 飲み比べ ワイン スパークリング デイリーワイン

高級品からお買い得品まで、説明も分かりやすいので。

送料無料 第18弾 金賞の中の金賞を厳選 タカムラ自慢の 金賞ボルドー 6本 白ワイン セット (追加6本同梱可) 飲み比べ ギフト 〈あす楽〉[T]

5 2024-01-16

発送も早く、梱包もしっかりしていました。

• rygstさん
  • rygstさん

5 2024-01-16

注文から、納品まで、問題ない対応でした。

ベストセラー 旨安大賞&金賞受賞 ミュスカデ セーヴル エ メーヌ シュール リー [ 2022 ] ドメーヌ ラ バジレル ( 白ワイン )

5 2024-01-14

いつも対応が早くてありがたいです。家族の帰省に間に合うように購入させていただいています。

5 2024-01-10

梱包、問題なく配送も早く満足のいく対応ありがとうございます。

【最大5,000円クーポン配布中】期間限定 送料無料 貴腐ワイン入り!これを飲めば縁起良し!福を呼ぶ♪豪華「金」尽くし6本セット(泡1・白3・赤2)(追加6本同梱可)〈あす...
この価格では中々得ることのできないワインばかりでした。とても美味しく頂きました・