yoiokesaさんのタカムラ ワイン ハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (42,600 件)
評価内訳

• 配送:5
初めての利用。
イッタラのプレートを検索して、
探していたアイテムが、
こちらのショップが最安値でした。
メール応対、納品日数等問題なし。
ワレモノでしたが、
しっかり梱包されていました。
※レビューが大変遅くなりました

イッタラ オリゴ プレート ベージュ 20cm (1〜3枚迄、ワイン(=750ml)9本と同梱可) (ラッピング不可)[S]
5.00
毎朝、トーストをのせています。 サイズがちょうどいいですし、 色、デザインが美しくて 気に入っています。 元々同じプレートを1枚だけ プレゼントされ、 もう1...