タカムラ ワイン ハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cr4rfhduさん
  • cr4rfhduさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-06-04

とてもよかった問題ありません。商品ビュー参照。

ワインセット 送料無料 第128弾 ★プラス1★ 厳選&お手頃 赤ワイン6本+1本 セット 販売実績が物語るっ!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ(追加5本同梱可)(代引き・クール便別途) | デイリーワイン [T][A]

5 2020-06-04

説明もオーバーな表現がない、わかりやすい文書で好印象です。

4 2020-06-03

そこそこ美味しいです。期待し過ぎたせいもありますが、「ビンテージが2017年だとこんな感じなのか〜」と言った具合です。私の個人的な好みとして、辛口が好きですが、酸味の強いのは苦手で、やはり、白ワインは3年位は経過していないと酸っぱい様な感じがします。こちらは、酸味は強くないですが、もう少し熟成している方が良いかと思い、もう1本は寝かせる事にします。

フランス 辛口 白ワイン シャブリ [2018] ドメーヌ デ マロニエール( 白ワイン )[J]

• imucatさん
  • imucatさん

5 2020-06-02

連絡をすぐいただけました。
信頼できるしょっぷかと想います

ワインセット 送料無料 第200弾 ★プラス1★ 厳選&お手頃6本+1本 セット 販売実績が物語る!味わいに妥協なしっ!!初心者の方にもオススメ(追加5本同梱可)(代引き・クール便別途) | デイリーワイン [T][A]

5 2020-06-01

梱包も丁寧で安心です。またよろしくお願いします。

5 2020-06-01

レストランで赤ワイン用に使われるグラスが欲しくて購入しました。画像だけでは注目時は不安でしたが、イメージ通りのサイズで満足です。

5 2020-05-31

発送も早くて梱包も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

発送も早くて梱包も丁寧でした。2本飲みましたが、飲みやすくてとても気に入りました。自分でワインを選ぶのが難しいので、手頃なものを送ってもらえてとても助...

5 2020-05-31

この時期遅くなりますとアナウンスされましたが、速く届いて良かったです。
他のところで注文している間にタカムラさんからは2回注文して先に2回届きました。

• nonotakoさん
  • nonotakoさん

5 2020-05-31

いつもお世話になっています。丁寧な梱包で嬉しいです。ありがとうございます!

送料無料 赤2箱+白2箱=4箱セット 箱ワイン BOXワイン ロスカロス ウーノ3000ml(3L)バッグインボックス バックインボックス パックワイン ×赤白4箱セット (赤白ワイン)(同梱不可)

4 2020-05-31

普段使いには、十分なクオリティーだと思います。

送料無料 ペアセット ロナ RONA クラシック 白ワイン 340ml × 2脚セット ワイングラス プレステージ prestige(ワイン(=750ml)10本と同梱可)

4 2020-05-31

迅速なご対応頂き、感謝しております!!!

5 2020-05-30

12本セットなどでも、信頼できるショップさんです。

天の橋立オイルサーディン 竹中缶詰(いわし油づけ 缶詰) 【賞味期限:2023年4月15日】 (1〜6個迄、ワイン(=750ml)11本と同梱可)
こんなオイルサーディンは初めてでした。丁寧に作られたことが実感出来る商品です。 ジェノベーゼ風大葉ソースを合わせると、さらに美味しいです。

5 2020-05-30

品揃え、対応、その他総合点でたいへん満足です。

サブミッション カベルネ ソーヴィニヨン [ 2017 ]シックス エイト ナイン セラーズ ( 赤ワイン )
大好きな味です。過去に何回も購入しているシックスエイトナインという名前のアメリカのワインと同じ名前、こちらはサブミッションが前に付いていますが。あちら...

5 2020-05-30

色々なセットをリピートしているが、ワインの管理状態が良く、品質が安心できる。1000円未満のワインもそれなりに飲めるものが多い。メール等の対応も早くて丁寧。

• Kitty33さん
  • Kitty33さん

5 2020-05-29

いつもセットワインをいただいています。ワインプレッシャー&栓が欲しかったので、ワインと一緒に注文することができて良かったです。さすがにいいものをそろえてありますね。

シャンパン ストッパー1個(ワイン雑貨) (イン ザ ボトル/IN THE BOTTLE)[S]
ワインプレッシャー&栓を購入する際にこの商品が目に入り一緒に購入しましたが、使いやすくてとてもいい商品でした。