タカムラ ワイン ハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuronamaさん
  • kuronamaさん

5 2021-01-19

いつも迅速な配送で痛み入ります これからもよろしく。

送料無料 白×4箱 箱ワイン BOXワイン ロスカロス ウーノ3000ml(3L)バッグインボックス バックインボックス パックワイン ×4箱セット ( 白ワイン ) ※同梱不可
何度目かのリピです、少し安くなってる時 クーポン等使える時は特に購入してます。安定の味だし 毎日の様に必要なモノなので、配達は大概迅速だし間違いないので...

5 2021-01-18

いつも問題なく梱包、発送されてきます。注文後早いですよ。

ワインセット 赤 送料無料 第16弾 タカムラ スタッフ厳選!自慢の金賞ボルドー 赤3本 白3本 合計6本セット(追加6本同梱可)(代引き クール便別途) [A] [T]
手ごろに家飲みするのに便利で使わせてもらってます。あまりはずれはない感じですよ。 自分ではよくわからないので利用してます。

• 返馬餅さん
  • 返馬餅さん

5 2021-01-18

安心安定。ソッコー届けていただき、梱包も問題ゼロです。毎回。

毎度、ありがとうございます。本当に助かってます。庶民の味方です。お高い美味しいワインは注文できなくて申し訳ないです。赤ワインセットで楽しくおうちご飯を...

ワインセット 赤 送料無料 第135弾 厳選&お手頃 赤ワイン 6本 セット 販売実績が物語るっ!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ(追加6本同梱可)(代引き・クール便別途) | デイリーワイン [T][A]

5 2021-01-17

プレゼントなので確認できませんが、なんの問題もなかったのだと思います。
今度は自分用に頼みたいと思います。

ロジャー グラート カヴァ ロゼ ブリュット [2017or2018] ( 泡 ロゼ ) スパークリング ※ヴィンテージご指定不可 [J]
知人の引越祝にシャンパングラスとセットで送りました。どんな感じで届いたのかはわかりませんが、とても喜んで貰えました。評価の高いこちらのお酒を選んで良か...

5 2021-01-17

楽天市場を始めた2004年からずっと利用している優良ワインショップです。

ストラタム ピノ ノワール [2019] シャーウッド エステート ( 赤ワイン )
ニュージーランドのピノ・ノワールはあまり飲んだことがないのだが、これ1本で12本まで送料無料になるというショップの太っ腹企画に甘えて購入。オーストラリ...

5 2021-01-16

確実に届くので安心です。また、昨日も注文しました。

送料無料 数量限定 クレマン5本セット ALLフランス産! シャンパンと同じ瓶内二次発酵の本格派!(泡白5本)(追加7本同梱可)(代引き クール便別途) [T]

5 2021-01-16

贈り物なのでどんな風に梱包してあったか分かりませんが、凄く大きな段ボールだったそうですね。割れないようにしっかりと梱包して下さったのかな。

▼ワインセット 送料無料 第29弾 金賞10本 セット 赤ワイン セット ボルドー満喫!なんと、10本全部が金賞ワイン!この豪華さで、お得過ぎる価格!!(追加2本同梱可...
ワイン好きの親族にプレゼントしました。喜んで貰えました。

5 2021-01-15

沖縄まで配送無料ですぐにご対応いただき感謝です。

ワインセット 送料無料 第28弾 お値打ち スパークリング ワイン 7本 セット金賞受賞泡も♪まとめ買いで超お得!ラッキー7☆ (追加5本同梱可)(代引き・クール便別途) | [A] [T]

5 2021-01-15

いつも、お安く美味しくいただいております。特にスペインワインが美味しいです。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 542

5 2021-01-15

何もかもしっかりしていて、信頼のおける素晴らしいワインショップです。

ワインセット 赤 送料無料 第5弾 世界5カ国の選りすぐり 赤ワイン 大集合! 1本あたりたったの542円(税別)!金賞受賞ワインも入ってこの価格! ブドウ品種も色々!厳選赤ワイン11本 セット(追加1本同梱可)(代引き クール便別途)[T][A]

5 2021-01-15

メッセージカードを添えてくれるのが便利です。また利用させていただきます。

並行 箱入り モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル NV ( 泡 白 ) シャンパン シャンパーニュ [J] [tp]
友人の引越し祝いに利用しました。メッセージカードをつけてくれるので便利です。

5 2021-01-12

思っていたより早く届きました!重いので配送してもらえて助かりました☆

1 2021-01-12

表示と異なるヴィンテージのワインを送る時は事前に断りを入れるとかやりようあると思いますよ。

5 2021-01-10

しっかり梱包されていたのと、ショップの段ボールがかわいかったので捨てるのが少しもったいない気持ちになりました。

• junko.o12さん
  • junko.o12さん

5 2021-01-08

配送の融通も利いてくださり大変助かりました。問い合わせの対応も迅速で大満足です。
ありがとうございました

ワイン王国34号4ツ星獲得! モンサラ セミ セックNV ( 泡 白 ) スパークリング BRIO誌掲載!
すごくおいしかった。コスパ最高。 リピ買いします。これは旨い。 1人で1時間くらいで空けてしまいました。 甘味もありアテがなくてもこのままでグイグイ行って...