1件~15件 (全 19,747件)次のページへ

1 2007-11-28

商品を受け付けておいて何日もたって在庫が無いとは無責任すぎます。こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。本当は★一つも付けたくありません。この店舗では二度と買い物はしません。本当に不愉快です。

1 2007-09-01

「納期を明確にしてください。」とメールを送ったら、「注文をキャンセルさせていただきます。」というメールが来ました。
いまどき、信じられない対応です。
いったい、どういう会社なのでしょうか?

1 2007-11-28

注文してから10日以上かかったが、その間何の連絡もなし。 他の通販会社はほとんどが翌日発送だ。
価格は安いがサービスは最低、二度と利用したくない店。

5 2017-06-19

• 配送:5
早い発送で気持ち良いショッピングでした。良いショップです。

【送料無料】東芝 SDXU-C256G EXCERIA PRO(エクセリアプロ) SDXCカード 256GB CLASS10
処理能力が半端ない、何も気にならないほど早いですよ。 違いが体感できます。

4.83 2018-11-17

• 配送:5
今回は、Lenovoの8インチタブレットを購入したんですが、商品は、注文してから2日後に、商品パッケージを段ボールに入れて、緩衝材を詰めた上、宅配便で届きましたので、発送手配手配もスピーディーだし、梱包も良かったと思います。

商品ページには、スペック情報等もきちっと記載されていているので良いショップさんだと思います。

イーベスト電器のPC家電館を利用するのは初めてなんですが、何時もCD・DVD館の方をよく利用させて貰ってて、そちらもCDとかお買い得な価格で買えるのでお勧めですよ!

【送料無料】【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!Lenovo ZA2B0045JP Lenovo TAB4 8(スレートブラック) 16GB Wi-Fiモデル 8.0型
中学生の下の息子が、今使っているHPの7インチタブレットの動きが重くて新しいのを買って欲しいと泣きつくので、新しいのを買う事に・・・。 ほんとはアプリゲー...

5 2019-02-01

• 配送:5
対応が敏速で翌日の到着可能な商品でした。

【送料無料】【在庫あり】15時までの注文で当日出荷可能!CASIO LCW-M180D-7AJF LINEAGE(リニエージ) ソーラー メンズ
デザインは良いがステンレスバンドが重いので難点です

5 2019-06-03

ポップアップトースターを購入
以前使っていた物が便利で
似た雰囲気の物を発見。
(o^_^o)
気分にマッチしたデザインでした。
ホームセンターと同じ親切価格でした。
配送まわり、問題ございません。

【在庫あり】【16時までのご注文完了で当日出荷可能!】YAMAZEN PTM-750-SB(シルバーブラック) ポップアップトースター
我が家のキッチンはステンレスとブラックと決めているので、家風に合うトースターです。機能も満足。指紋が付かない加工のステンレスだったらなお良し。よってマ...

4.50 2017-02-24

• 情報量:4
  • 配送:4
こちらのお店、多くの家電で長期保証のオプションを用意してくれているのがいいですね。

特に、楽天が用意している長期保証よりも安い料金で保証してもらえるので大変助かります。

機会があればまた利用したいと思っています。

【送料無料】【長期保証付】ヤマハ CD-N301-S(シルバー) ネットワークCDプレーヤー
元を正すと、最近これといった使えるコンポが家になくなっていたので、どうしようと思ったとき、今時のミニコンポもいいのですが、アナログレコードを再生したい...

4 2021-08-10

レーザープリンター用のトナーを購入するのに利用しました。

カラー三色同時の買ったのですが、買い回りでカウントするために、それぞれ別のショップを利用させていただきました。ご了承ください。

ブラザー brother TN-293Y 純正 トナーカートリッジ イエロー TN293Y
ブラザーのカラーレーザープリンターを購入し、もう、結構1年以上経つような気がしますが、最近になって、カラーのトナーが残り少なくなってきましたので、こち...

2021-08-11
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけ
ますようお願い申し上げます。

5 2020-12-02

パナソニック MC-SB30J-W(ホワイト) パワーコードレス コードレススティッククリーナーを買いました

春に買ってから、ずっと使ってます(^^) 充電を忘れなければ、すぐに使えて オススメですよ!!!

2020-12-03
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

4 2020-04-02

注文時は在庫有だったのですが取り寄せに変わり時間かかるかなっと思っていたら対応は敏速でした

ダイニチ H060520 加湿器用 抗菌気化 交換フィルタ? 1個 H060520
本体がTV紹介されたせいかいっきに売り切れ状態。交換品も予備として購入

2020-04-03
イーベスト レビュー担当でございます。

お取り寄せ商品を入荷をお待ちいただきましたこと、お礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2017-11-11

• 配送:5
会社用にタブレットを購入。
早々に問題なく届いたそうです。
連絡メールも丁寧。
使い勝手もいいそうです(^^)

4.17 2013-11-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包荷姿は問題ありませんでした。宅配日程は珍しく一日ロスしました。

小久保工業所 ゲルマニウム健康シート(樹液力ge)
百均でこの商品を見つけ、沢山ほしいと思い今回購入しました。 足裏に貼ったら翌日体が軽くなったようで調子が良かったです。 皮膚の弱いところに長時間貼ると粘...

4.17 2019-01-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
出荷メールがいまいち解かりずらいのとメール自体の配信が出荷されてしばらく経ってからなので改善の必要アリです

CASIO カシオ LCW-M170TD-7AJF LINEAGE(リニエージ) 国内正規品 ソーラー電波 メンズ 腕時計 LCWM170TD7AJF
チタンバンド採用で軽くて良いです。電波の届くところに1日ぐらい置かないと受信出きません

4 2022-10-19

電化製品など、お得な価格で売っていただけるので、時々利用しています。音楽キーボードを購入するのに利用しました。

配送も問題なく、製品も問題なく使えているようです。

【長期保証付】CASIO カシオ CT-S200-WE(ホワイト) Casiotone ベーシックキーボード CTS200WE
娘が合唱の音取りや簡易伴奏のために使うと言うことで購入しました。 いろいろな機能やMIDI機能などがそろっていて、お得な製品だと思います。 ただし、もし...

2022-10-20
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

以前より当店をご愛顧いただいておりまして誠に有難うございます。

商品も問題なくご使用出来ておられるとの事で、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、
是非『イーベスト楽天市場店』をご利用いただけますようお願い申し上げます。