イーベストPC・家電館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

パナソニック MC-SB30J-W(ホワイト) パワーコードレス コードレススティッククリーナーを買いました

春に買ってから、ずっと使ってます(^^) 充電を忘れなければ、すぐに使えて オススメですよ!!!

5 2020-12-02

迅速な対応ありがとうございます。直ぐに取り付け出来ました。

バッファロー WSR-2533DHPL2-BK(ブラック) IPv6対応 Wi-Fiルーター
簡単に接続出来ました。前のルーターよりとても速くなりとても良かった。

• copapaさん
  • copapaさん

4 2020-12-02

発送が早く、丁寧な梱包でいつも安心して利用できます?

バッファロー HD-EDS3U3-BC パソコン&テレビ録画用 外付けHDD 3TB
テレビの録画用に購入しました。横置きに設置しましたが、音も静かでランプも背面にあるため、存在すら忘れそうです。テレビと接続するとすぐに認識し、問題なく...

5 2020-12-02

最安値で購入出来ました。在庫もあり、直ぐに送っていただきました。申し分ないです。

TP-Link RE650 AC2600 MU-MIMO 無線LAN中継器
リモートでの仕事が多くなり、Wifiの速度の関係で通信状況が悪かったのですがこの中継機に変えてからは、快適 動画でのストレスも改善 設定も簡単でした。 ちょ...

5 2020-12-01

注文から、出荷まで迅速なのでよいですね。

5 2020-12-01

迅速で丁寧で安心出来ました!!ありがとうございました。

5 2020-12-01

商品、配送ともに何の問題もなく満足です。何か購入する際に候補に上がったらこちらのお店を選ぶと思います。

NEC PA-WX3000HP Aterm WX3000HP
自宅にWi-Fiを初めて導入したので比較出来ませんが、IT関係に詳しい親戚のオススメで購入しました。特に不具合なく、とっても快適です。

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします。

5 2020-12-01

良い商品をお得に提供していただきありがとうございました。

ブラザー JUSTIO(ジャスティオ) HL-L3230CDW カラーレーザープリンター A4対応
今まではインクジェットしか使って来なかったので、家電量販店でまたオススメを聞いたところ、大容量タンク?のプリンターを勧められました。 しかし、4万円近い...

5 2020-12-01

迅速丁寧なご対応。さすがのショップさんです。また利用させていただきます!

5 2020-12-01

迅速に対応していただきありがとうございました。
小型ですが電化製品の購入ということで緩衝材もしっかり入れていただき、丁寧な梱包で受け取ることができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

パナソニック ES-WV60 VIOフェリエ 除毛器
VIO周辺をスッキリさせたくて購入しました。 T字カミソリだと怖くてVまでしかできませんでしたが、スキンガード付きでIゾーンまで攻めて処理できました。Oは見え...

パナソニック ES-WV60 VIOフェリエ 除毛器

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-12-01

一品だけの注文だったからか、すぐに届いたので助かりました。中の緩衝材が紙だったので、捨てるの楽でよかったです。

ソニー RC-S380 USB対応 非接触ICカードリーダー ライター PaSoRi パソリ
申告用に購入です。セットアップはすぐ自動で始まったので、以前のバージョンと変わらず使用できました。出かけるまえに交通系ICの残金確認できるのは便利で助か...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店は、商品を迅速にお届けさせていただく事を目標に致しておりますので、在庫がありましたらすぐにお届けさせていただきます。

今後もお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

5 2020-12-01

発送が早くて助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけました事、当店も心から嬉しく存じます。

お手頃な値段で
ブラックフライデーにて
購入

グリーンウッド GKP-P248N 石油ストーブ 木造7畳/鉄筋9畳
長年使っていた ストーブが変形してきたので 予備に

5 2020-12-01

注文して翌日には届きました。素早い対応で助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

翌日にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。