1件~15件 (全 78,241件)次のページへ

5 2022-08-10

これまで使用していたものが壊れて、急な購入となったので、速やかな発送で非常に助かりました。

パナソニック(Panasonic) EH-NA0G-W(ウォームホワイト) ヘアードライヤー ナノケア
以前、使用していた同機種が壊れたので、リピート購入です。 某問題がありますが、私は性能を実感しているので気にせずにリピートしました。高性能で折り畳める...

5 2022-08-10

発送が早く助かりました。
お値段も送料込みで、他より安いと思います。

5 2022-08-10

素早い発送をどうもありがとうございます。

キュリオ QK1(ブラック)Qrio Key キュリオ・キー
便利です。買って良かったです。ちょっとしたゴミ出しや郵便受けを見に行く時に使います。仮にスマホの電池切れが起きても、このキーがあれば安心です。

5 2022-08-10

注文番号:193345-20220808-0870823319
本日無事商品受け取りました。
注文から発送までとても速く大変満足です。
梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-08-10

「商品入荷は一ヶ月後位」と記載されていたのですが、2週間後位に届き助かりました。

ソニー(SONY) ICD-UX570F-B(ブラック) ステレオICレコーダー 4GB
同じ商品を使っていたのですが、「水没」の為リピート買いです。昔お稽古時の音源をMDに録音していました。MDに録音したものをPCに保存するにはアナログをデジタ...

5 2022-08-10

15時前に購入したら、翌日あっという間に届きました。必要な要件のみを丁寧に連絡くださり、ありがたかったです。

4 2022-08-10

孫にプレゼントすると 寝る時に布団に入れても冷たすぎず 心地よく寝る事が出来た❣️ありがとうと連絡があり 喜んでもらえたので購入して良かったです。

5 2022-08-10

これからもいろいろな商品を期待しています。

マイクロソフト(Microsoft) Surface 127W 電源アダプター(ブラック) US7-00007

• banzai01さん
  • banzai01さん

5 2022-08-10

注文してからの配送が早くて助かりました。

マイクロソフト(Microsoft) Surface Pro 7(ブラック) 12.3型 Core i5 8GB/256GBモデル PUV-00027

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

今後ともご希望商品がございましたら、是非『イーベスト楽天市場店』

4 2022-08-10

お店の対応はとても速くて、丁寧な包装で送られて来たので、満足しています。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また包装も丁寧との事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-08-10

スマホを水没させてしまっていたので、発送がとても早くて助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-08-10

発注後、非常にスピーディーに出荷して頂きました。
満足しています。

東レ(TORAY) MKC.MX2J トレビーノ カセッティシリーズ用 カートリッジ コンパクトサイズ 13物質除去 2個入
従来より継続使用している物の交換用としての購入です。 ろ過性能に満足しています。 価格がもう少し安いといいんですけど。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、心から嬉しく存じます。

5 2022-08-10

1番安くて高ポイント率!
梱包も問題なく発送も早くて助かりました。何回も利用していますが、今後も機会が有れば利用します!

シャープ(SHARP) AS-AG1 銀イオンホース 洗濯機用ホースにつなぐだけで洗濯物を抗菌・防臭
取り付け簡単!新しく洗濯機をシャープの穴なし洗濯槽縦型に買い替えたところ、電気屋さんでこの商品を見かけ、良さげだったのでポチりました。 17年使ってた...

イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後とも梱包、発送ともに問題なくお届けできますよう努めてまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またご希望商品がございましたら、是非『イーベスト楽天市場店』

5 2022-08-10

注文から到着までが短期間で助かりました。

CANON(キヤノン) ET-74B レンズフード
純正品にこだわっています。もちろん互換品、代用品の方が安価な場合が多いのですが、自己満足と後悔が残らないようにと純正品にこだわっています。メーカー価格...

CANON(キヤノン) ET-74B レンズフード

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-08-10

対応早くメール等もちゃんと来ます。不安なところはありません。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1件~15件(全 78,241件)