1件~15件 (全 77,523件)次のページへ

5 2022-06-28

迅速な対応梱包もきれいです。商品も多数あります。信頼性のあるショップだと思います。リピートありです。

ホタルクス(NEC)(Hatakux) HLDC08226SG LEDシーリングライト 調光・調色タイプ 〜8畳 リモコン付
子供部屋に購入しました。消灯後にホタルック機能でしばらく真っ暗にもならなく、とても便利です。タイマーや調光段階も多機能です。

• nomjuriさん
  • nomjuriさん

5 2022-06-28

迅速なご対応に感謝いたします。
注文後次の日に届きました。

ドウシシャ(Doshisha) FCYW-192D-IV(アイボリー) 19cmDCサーキュレーター PIERIA リモコン付

2 2022-06-28

発送は早かったです。ありがとうございました

5 2022-06-28

注文から発送までが非常に早く、とても満足しています。

ASUS(エイスース) VG245HEY-J 24型 フルHDゲーミングディスプレイ
注文の翌日に配送してくださいました。 接続も簡単で画面もとてもきれいで大満足です。良い買い物ができて良かったです。

• レオ6873さん
  • レオ6873さん

5 2022-06-28

日曜日の発注にもかかわらず、翌日月曜日、朝には
届きました。助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

今後ともご希望商品がざいましたら、是非『イーベスト楽天市場店』を
  • ku0320さん
  • ku0320さん

5 2022-06-28

商品の発送も早く、梱包もきちんとしていて、満足です。

象印(ZOJIRUSHI) CK-AJ08-AD(ネイビー) 電気ケトル 0.8L
今迄やかんをつかってIHでお湯を沸かしていましたが、それより早く沸くようなので電気代の節約にもなるかと購入しました。ただ本体の重量があるので、もう少し高...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、また梱包もきちんとされていたとの事で、

5 2022-06-28

速い配送で助かりました。ありがとうございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-28

電気関係は電気屋さんで購入する事にしています。
発送も早く、安心してお願いできるショップだと思いました!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、また『安心してお願いできるショップ』と
嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。

5 2022-06-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました!また何かありましたら宜しくお願いいたします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• ponchan522さん
  • ponchan522さん

5 2022-06-28

注文後直ぐに届いて非常に助かりました。とても早い対応ありがとうございます。

ソニー(SONY) WI-C310(B) (ブラック) ワイヤレスステレオヘッドセット
以前に同じものを使っていて2年くらいで左の音が出なくなった為、購入。左右独立タイプは使用時に何度か外れて落としそうになった事があるのでケーブルのあるタ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-28

配送も早く、商品も問題なかったです。また利用します。

東芝(TOSHIBA) ER-VS23-W(ホワイト) 単機能レンジ 23L
レンジ機能だけのもので、掃除のしやすさと、大きめなものが欲しかったので、大満足です。おすすめです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送できましたこと、商品も問題なくお届けできまして、

• okamepopoさん
  • okamepopoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-06-28

迅速な対応でした。製品は段ボール箱で丁寧に梱包されていて安心できます。

タイガー魔法瓶(TIGER) MAA-C300-XC(クリアーステンレス) とら〜ず ステンレスエアーポット 3.0L
4年前に同製品を購入しましたが湯の出口からの湯の出方が直線的でなく拡散して出るようになり急須、湯飲み等から熱湯が跳ねてやけどの危険があるため再び購入し...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また梱包も丁寧との事で、

5 2022-06-27

すぐに発送して下さり、お店の対応も良かったです。

コイズミ(KOIZUMI) KLF-3027-S(シルバー) リビング扇風機
実店舗へ見に行きこちらに決めました。 オシャレな扇風機を探していました。 タワーファンやダイソンも検討しました。 先ずダイソンは高すぎ、タワーファンはフ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、また当店の対応も良かったと嬉しいコメントをいただきまして、
心から感謝申し上げます。

• nina4557さん
  • nina4557さん

5 2022-06-27

迅速にお届け頂きました!
梱包も問題なかったです。ありがとうございました!

サーモス(THERMOS) KFF-026-R(レッド) デュラブルシリーズ フライパン IH/ガスOK 26cm
サイズ違いのものを既に2つ持っており、今回3つ目の購入です。 これまで様々なフライパンを使いましたが、少しお高めのモノでも必ずくっついてしまっていました...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、また梱包も問題無かったとの事で、

5 2022-06-27

素早い発送大変感謝いたします。ありがとうございました。

パナソニック(Panasonic) EH-NA0G-W(ウォームホワイト) ヘアードライヤー ナノケア
これまでヘアビューザーを使っていましたが髪質に合わない感覚 テスト段階では好印象だったので、パナソニック楽しみです

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1件~15件(全 77,523件)