1件~15件 (全 77,483件)次のページへ

5 2022-06-26

発送も迅速で梱包も問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2022-06-25

大変気持ちのよい買い物ができました
梱包もちゃんとしていました

TOTO TCA485 ロータンク接続用フレキホース 500mm
注文してすぐ翌日には届きました 梱包も丁寧で良かったです

4 2022-06-25

早急な対応で良かったです。
猛暑に向け、活用します。

4 2022-06-25

特に大きな問題もなく、商品は無事到着しております。

5 2022-06-25

直ぐに商品を送って頂き有難うございました。

象印(ZOJIRUSHI) BR-WA10-WA ホワイト 家庭用精米機 「つきたて風味」
購入してすぐに商品が届きました。 早速使用して米を炊きましたが今までより更に美味しくなりました。 購入して良かったです。

5 2022-06-25

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

5 2022-06-25

地元の電気店での取り扱いが無くあきらめていましたが御社での扱いを知り即注文しました。
迅速なるお手配をいただき大変満足です。

東芝(TOSHIBA) RAD-F009 除湿機用 強力脱臭フィルター
地元の電気店での取り扱いが無くあきらめていましたが楽天市場での扱いを知り即注文しました。 迅速なるお手配をいただき大変満足です。

5 2022-06-25

すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2022-06-25

迅速な対応で、特に問題はありませんでした。

ソニー(SONY) WI-C310(L) (ブルー) ワイヤレスステレオヘッドセット
これまでは安いメイドインチャイナの完全ワイヤレスを使用していましたが、音がズレる、ブツブツ途切れる、片方聞こえないなどの不具合がありました。 こちらの...

5 2022-06-25

注文してすぐに発送されました、迅速なご対応に感謝です。

バッファロー(BUFFALO) HD-TPA1U3-B 東芝製Canvio USB 3.0対応ポータブルHDD 1TB
速いです、小さいです!この値段でこの速さ、気持ちいいですね。USBのみで電源コードがないだけでこんなにすっきりと使えるのはうれしいです。

4 2022-06-25

配送は早い方だと思っています。
送料が掛かっていないので、満足。

NEC PA-WX3600HP Wi-Fi6(11ax) IPv6対応 無線LANルーター
思ったより大きいと言うのが第一印象。 eo光で電話を使ってるため、届いてから気が付いたが、既に遅し。 使い方を検討中。 結果的に電話を生かすため、現状のま...

5 2022-06-25

梱包なども問題なく、すぐに届きました。
延長保証もあるので、安心して使えそうです。
箱を集めている人は、箱に伝票が添付されているので、要注意。

4 2022-06-25

発送も早く無事にとどきました。
また機会がありましたら利用させてください。
どうもありがとうございました

5 2022-06-25

今回は注文キャンセルしてしまったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。迅速なお手配でしたので、またの機会にぜひ利用したいです。

パナソニック(Panasonic) EH-NA0G-P(モイストピンク) ヘアードライヤー ナノケア
パナソニックのナノケアドライヤー、品質に間違い無しです。色も高級感がありとても可愛い。

5 2022-06-24

迅速にご丁寧にご対応いたただきまして感謝いたします。
有難うございます。

1件~15件(全 77,483件)