1件~15件 (全 91,997件)次のページへ

5 2024-05-21

購入後も修理する際のメールが有り親切な家電屋さんだと思います

5 2024-05-20

すごく早く届けていただき、こちらのショップにお願いして良かったと思いました。包装もしっかりしていて全く問題ありませんでした。

UCC MCF30-W ミルクカップフォーマー パンナホワイト MCF30W
おしゃれでかわいいミルクフォーマーが届きました。連続してどれくらい回数をこなせるのか、その耐性を今後みていきたいと思います。

5 2024-05-20

発送が早く、綺麗に梱包されていました。
商品は音が静かでとても満足です。

5 2024-05-20

授業で必要だったため購入しました。
早く届いたのでたいへん助かりました。

• MAiKONGさん
  • MAiKONGさん

いつ配送されるのか
お問い合わせしたところ
迅速御丁寧な対応をして頂き安心致しました。
また機会がございましたら
宜しくお願い致します。

パナソニック Panasonic TK-CJ24W(ホワイト) 浄水器 TKCJ24W
浄水器が必要な子供たちに 頼まれて急いで購入致しました。 気に入ってもらえて役に立てば良いです。

5 2024-05-20

ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず、迅速にご対応いただき、大変助かりました。
値段も安く、お買い得でした。

5 2024-05-20

梱包が丁寧で安心しました。ありがとうございます。

オーム電機 OHM SHR-X205B クロスカットシュレッダー A4対応 SHRX205B
カットが早いですし、それほどうるさくないです。ゴミ箱のサイズも問題無し。良い買い物をしました。

5 2024-05-20

いつも迅速な配送、丁寧な梱包で安心です。

5 2024-05-20

迅速な対応により商品が届きました。梱包も問題なく、商品初期不良は今のところ起きておりません、またの機会も宜しくお願いします。

5 2024-05-20

迅速丁寧に配送して頂き、長期保証付で大変お安く購入できました!
設置は自分でにしましたが、以外に大きくて大変だったので設置依頼も付ければ良かったなと思いました。

5 2024-05-20

梱包は丁寧です。配送も早いです。
電器製品に5年保証を付けて販売するのは、別途手続きの手間が省けるので、消費者としても嬉しいです。

【長期5年保証付】パナソニック Panasonic EH-SP85-K ブラック リフトケア美顔器 バイタリフト かっさ EMS美顔 EHSP85K
妻の誕生日プレゼントとして購入。 とても喜んでくれました。 使い心地も良いとのことです。 私も使いましたが、リフトアップ効果がありました。 5年保証も付い...

• shin6830さん
  • shin6830さん

4 2024-05-20

素早い対応ありがとうございます。
梱包が綺麗で安心出来ました

【楽天1位受賞!!】ブラザー brother PT-P300BT ラベルライター ピータッチ キューブ スマホ接続専用 12mm幅対応 PTP300BT
いいんでしょうが、安いと思ったらアダプターついてなかった。 テンプレート見ると色々デザインがあり、使う時が楽しみです

5 2024-05-20

発送、梱包素晴らしいです!また利用します!

その他 バーベキューテーブル BK[代引不可]
使用する分に問題なく、安定性も抜群! おしゃれだし子供がコンロを触らなくなるのですごくいいですが、収納ケースがあったら良かったなと感じます!!

その他 バーベキューテーブル BK[代引不可]

5 2024-05-20

凄く早く注文品が到着しました。ポイントバックも重なってお安く入手できました。ありがたいです。

5 2024-05-20

丁寧な梱包と迅速な発送でした。
また使わせて頂きます。

ソニー SONY SRS-XB100(H) (ライトグレー) ワイヤレスポータブルスピーカー SRSXB100H
音響もよく、持続時間が長時間であることが満足しています。ストラップを通して、バッグにぶら下げるなどできるのも良いと思いました。 ペアリングもできるので...

1件~15件(全 91,997件)