イーベストPC・家電館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

段ボールの中に商品の段ボールが入っていた。
すぐ届いて助かりました

4 2021-01-23

予定通りに商品到着しました。
また機会があればよろしくお願いします。

バッファロー WSR-3200AX4S-BK Wi-Fi 6 対応ルーター スタンダードモデル
三階の一軒家なのですが、2階にルーターを置いているのですが、三階はギリギリ電波は届くのですが、三階は届かない。 説明書には三階建ても大丈夫そうに書いてい...

5 2021-01-23

実店舗にはない、低価格帯が魅力のお店です。対応も親切でとても良心的なお店だと思います。

テスコム TM8200(ブラック) ミキサー
スムージー用に購入。 個人的には、鏡面使用のデザインは好きではないのですが、使用感としては、操作のしやすさ、収納、洗いやすさすべてが優れたものという感...

テスコム TM8200(ブラック) ミキサー

5 2021-01-23

迅速でとてもたすかりました。ありがとうございました。

• MidRiderさん
  • MidRiderさん

5 2021-01-23

木曜日の朝6:40に注文して、翌金曜日16:00に届きました。時間指定でしたので、ひょっとしたら午前中でも届いたかも。
素早い配送かつ送料無料、ありがとうございました。

ソニー WF-H800D(オレンジ) ワイヤレスステレオヘッドセット
WF-H800L(ブルー)に続き、オレンジを追加購入しました。 他社製を使ってみたのですが、障害物に弱く、すぐに音が途切れるので、やはりソニー製と思い購入しまし...

5 2021-01-23

対応も速く、安心して購入出来ると思います。

5 2021-01-23

発送も早く丁寧な対応で、商品もとても気に入りました。

パナソニック KZ-PH33-K(ブラック) 卓上IH調理器
火力は1400Wで1000Wセーブモードが付いて、運転音も「弱」が約25dBで静かです。 とろ火・強火が押すだけ「ワンタッチ火力操作」で使いやすいです。 タイマー付き...

• baddog05さん
  • baddog05さん

5 2021-01-22

梱包が丁寧にしてあっていい買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

StarTech SILVGREASE1 1.5g CPU用ヒートシンク接着熱伝導シリコングリス
CPUグリスを初めて購入したので性能はわかりませんが、ps4の分解でグリスを使いファンも静かになり無事直りました。

• chee-zさん
  • chee-zさん

5 2021-01-22

在庫状況も早くわかり、配送もとても速かったのでこちらの店舗にお願いして正解でした!

カシオ CASIO ベーシックキーボード 49鍵盤 CTK-240 横幅約90cm/ヘッドホン出力可/電池可/ACアダプター付き
9歳の娘が見つけた音の種類がとっても面白いです!【94】番目のトーンが人が歌ってるみたいで色々楽しめそう!(動画つけてます)。のび太的な普通の9歳女子、...

• 空豆47さん
  • 空豆47さん

5 2021-01-22

高価な製品を破格で入手出来て、大満足です。また、機会があれば検討させていただきます!

オムロン(OMRON) 上腕式血圧計 HEM-1021
親からのリクエストで購入しました。とても使いやすいとの事。おすすめです。

オムロン(OMRON) 上腕式血圧計 HEM-1021

5 2021-01-22

とにかく早く到着して助かりました。とても丁寧な梱包で大満足です。

1 2021-01-22

接続するのが大変。
意味ない。
発送は早かったので、星一つ付けました。

エレコム LAT-RC01BK(ブラック) 車載用Bluetooth R リモコン
Bluetoothが毎回切れる。 接続するのも一苦労。 接続できたかと思ったら、すぐ切れる。 全くと言っていいほど役立たず。

5 2021-01-22

問題なく商品が届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-22

早く到着しました。
配送自体に文句なし。

ソニー WH-CH710NB(ブラック) ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット
やはり、もうワンラク上の物にしたらよかったと、後悔。モードの差は、あまり感じられない。 音源が良ければ、まずまず聴けるが、あとは、あまり購入した意味が...

5 2021-01-22

迅速な対応で商品が届きました、
また機会があれば利用したいと思います。

2021-01-22
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。