1件~15件 (全 77,512件)次のページへ
  • okamepopoさん
  • okamepopoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-06-28

迅速な対応でした。製品は段ボール箱で丁寧に梱包されていて安心できます。

タイガー魔法瓶(TIGER) MAA-C300-XC(クリアーステンレス) とら〜ず ステンレスエアーポット 3.0L
4年前に同製品を購入しましたが湯の出口からの湯の出方が直線的でなく拡散して出るようになり急須、湯飲み等から熱湯が跳ねてやけどの危険があるため再び購入し...

5 2022-06-27

すぐに発送して下さり、お店の対応も良かったです。

コイズミ(KOIZUMI) KLF-3027-S(シルバー) リビング扇風機
実店舗へ見に行きこちらに決めました。 オシャレな扇風機を探していました。 タワーファンやダイソンも検討しました。 先ずダイソンは高すぎ、タワーファンはフ...

• nina4557さん
  • nina4557さん

5 2022-06-27

迅速にお届け頂きました!
梱包も問題なかったです。ありがとうございました!

サーモス(THERMOS) KFF-026-R(レッド) デュラブルシリーズ フライパン IH/ガスOK 26cm
サイズ違いのものを既に2つ持っており、今回3つ目の購入です。 これまで様々なフライパンを使いましたが、少しお高めのモノでも必ずくっついてしまっていました...

5 2022-06-27

素早い発送大変感謝いたします。ありがとうございました。

パナソニック(Panasonic) EH-NA0G-W(ウォームホワイト) ヘアードライヤー ナノケア
これまでヘアビューザーを使っていましたが髪質に合わない感覚 テスト段階では好印象だったので、パナソニック楽しみです

5 2022-06-27

迅速な対応 丁寧なメールに好感が持てました。

バッファロー(BUFFALO) BHR-4GRV2 リモートアクセス&Giga対応 有線ルーター
スマートテレビを直接インターネットにつなげる為、 イーサネットなので有線ルーターを購入 モデムからブリッジをかけて接続、配線は非常に簡単 今ユーチューブ...

5 2022-06-27

迅速丁寧な対応で、梱包も問題ありませんでした。

• cruze6871さん
  • cruze6871さん

5 2022-06-27

注文から商品到着までが本当に速くて大満足。

5 2022-06-27

土曜日夜に注文し、月曜日昼前に届きました。
梱包も丁寧でした、早々のご対応ありがとうございました。

5 2022-06-27

発送も早いし、梱包もしっかりされていてよいショップだと思います。

シャープ(SHARP) FZ-D50HF 加湿空気清浄機用 集じんフィルター HEPAフィルター
久しぶりに使う空気清浄機のために新調。商品に純正の表記がなかったので不安でしたが、ちゃんと純正が届いて安心しました。

5 2022-06-27

配送は早く、梱包も丁寧でした。
今後とも宜しく願いします。

ブラザー(brother) TN-297Y 純正 トナーカートリッジ イエロー 大容量
高価ですが純正を購入しています。 カラーも揃っており、配送も早いので助かります。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送できましたこと、また梱包も丁寧との事で、
当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

今後ともご希望商品がざいましたら、是非『イーベスト楽天市場店』を

5 2022-06-27

扇風機がこの暑さの中、動かなくなってしまい困り果て、新しい物を購入しました。配送もとても早く
とても助かりました。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-27

ちゅうもんしてから迅速丁寧に発送いただけました。ネット販売では一番安かった。

ワコム(WACOM) CTL-4100/K0(ブラック) Wacom Intuos Small ベーシック
画面サイズとタブレットの入力サイズのギャップにまだ慣れていないが、とりあえずペン入力は出来るようになった。書き心地はかなりいいと思う。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-27

対応も早く、大変満足です。
これからも引き続き頑張って下さい

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また『大変満足です』と
嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。
有難うございました。

またご希望商品がざいましたら、是非『イーベスト楽天市場店』を
  • TAKA1850さん
  • TAKA1850さん

4 2022-06-27

素早い対応でした。ありがとうございます。

シャープ(SHARP) RE-TS171-W(ホワイト系) 単機能レンジ PLAINLY 17L ヘルツフリー(50Hz/60Hz)
グリルがあるので単機能レンジにしましたが、これで十分でした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応出来ましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-27

すぐ発送してた頂きました。有り難うございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1件~15件(全 77,512件)