5 2021-10-18

思った以上に早く到着して驚いたくらいでした。迅速に対応していただき有り難うございました。

5 2021-10-18

注文してから到着までスムーズで良かったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけ

5 2021-10-18

初めての購入でしたが、難無くて早速使用しました。満足しています。

イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただきまして誠に有難うございます。

早速ご使用いただいているとの事で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-10-18

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

TP-Link Archer A2600 AC2600 デュアルバンド無線LANルーター 1733Mbps+800Mbps
詳しい人じゃないと設定が難しすぎます。かなり苦労するかも。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-10-18

注文してからがとても早くてよかったらです🙇

日立 SK-1500 洗濯槽クリーナー 1回分
いつも市販品の洗浄使用していましたが一回純正品使って見たいなと試した所 ビックリ ピカピカです😊取れなかった黒い水垢みたいなのが本当にきれいに為...

日立 SK-1500 洗濯槽クリーナー 1回分

発送が早い!
そして、梱包もきちんとされているので、安心して購入できるショップさんだなと思いました。

バッファロー HD-TDA4U3-B「みまもり合図 for Android搭載テレビ」対応 外付けHDD 4TB
アイリスオーヤマのテレビに繋いでますが、問題なく使えます! 発送も早くて、使いたい時に手元に届いたのでたすかりました!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただきましたこと、また『安心して購入できるショップ』と
嬉しいコメントをいただきまして、心より感謝申し上げます。
有難うございました。

5 2021-10-17

迅速な取引ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します

ADATA Technology ASU750SS-1TT-C Ultimate SU750 Ultimate SATA 6Gb/s 内蔵SSD 1TB
今回も不良もなく安心して使えました。 また購入しようと思ってます

5 2021-10-17

毎回迅速な取引ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願い致します

リピート購入です。 今まで不良品もなく安心して購入させて頂いています。

5 2021-10-17

迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

5 2021-10-17

無事商品が届きました。

バッファロー WSR-5400AX6S-MB(マットブラック) Wi-Fi 6 対応ルーター プレミアムモデル
バッファローWHR-1166DHP2から買い替えで購入しました。 無線エリアが広がって、通信は前回とほぼ変わりませんので、 また満足する買い物ができました。

• wwwyutakaさん
  • wwwyutakaさん

5 2021-10-17

いつも通り、安心して、最も安い品を購入できました。

5 2021-10-17

対応、発送も早くいい取引が出来ました。
機会がれば、また購入しようと思います。

パナソニック N-W1A 洗濯槽クリーナー 塩素系 縦型全自動式用
パナソニックの洗濯槽クリーナーを使いました。 一月に一回のペースで槽洗浄しているので、何かが浮いてきたとか、そういう事はありませんでしたが、半年に一回...

5 2021-10-17

とても丁寧なお店です。そしてどこよりも安かった。

• yuka4483さん
  • yuka4483さん

5 2021-10-17

発送がとても早く、すぐ届きました。安心です。

Asmix B03W(ホワイト) クロスカットシュレッダー A4対応
テレワークが続きそうなので、仕事関係の書類を処分の為、購入しました。ほとんどA4サイズの用紙をシュレッダーに掛ける感じなのですが、コンパクトな割に結構入...

3 2021-10-17

迅速丁寧に配送ありがとうございます。
お友達へのプレゼントでした。
喜んでました。が…まだ、使用後の情報が
なくて、すみません。