イーベストPC・家電館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rielmamaさん
  • rielmamaさん

4 2020-11-30

以前ここで買った記憶があり、利用しました。対応、発送も早くて良かったです。

シャープ KC-L500Y-W(ホワイト) 加湿空気清浄機 プラズマクラスター7000 空気清浄23畳/加湿15畳
このタイプは5年くらい前から愛用しています。冬には暖房器をガンガン使うので、洗濯物だけでは乾燥してしまいます。喫煙者もいますので、空気清浄機機能だけで...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけました事、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-11-30

間違いない納品の速さと安さですのでリピートしました。

TOTO TCF8GK33#SC1(パステルアイボリー) K ウォシュレット 貯湯式温水洗浄便座
自宅1階のウォシュレットの交換がうまくいったので、同じ型式のウォシュレットを購入し2階のトイレにも付けました。既存のタンクにはS517BRと書いてあり、...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品をスピーディにお届けできましたこと、またリピートとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-30

迅速で安くて最高です。また機会があったらよろしくお願いいたします。

TOTO TCF8GK33#SR2(パステルピンク) K ウォシュレット 貯湯式温水洗浄便座
自分で取り換えられるか自信は無かったのですが、業者に発注したのでは高く付くので思い切って購入しました。既存のタンクにはS721Bと書いてあり、既存の取り換...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-30

迅速な対応ありがとうございました。またお願いしたいです。

CASIO LWQ-10DJ-4A1JF wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波 レディース
電波ソーラーで日付けも分かるレディースの腕時計は数少ない上にお値段もお手頃でお気に入りでした。が…ちょうど2年使用した時、時計本体の部品が朽ちてしまい...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-30

迅速な発送でした。
また購入の機会があれば利用したいと思います。

バッファロー WSR-2533DHP3-BK(ブラック) IPv6対応 無線LANルーター
無線引っ越し機能を使うとiPhoneでセキュリティの低い接続と表示され、結局手動で引越しと中継機の設定をしました。そこは残念でしたが、本製品に限らずだと思う...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

4 2020-11-30

注文してから発送の対応や梱包など問題なく
安心して利用できるショップだと思います。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後も安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。

4 2020-11-29

発送の速さやしっかりとした梱包には大変満足です。ただ購入直後すぐに値段が下がった点で申し訳ありませんが、星一つマイナスさせてもらいました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包にも問題なかったご様子で
当店も心から嬉しく存じます。

またネットショップでございます為、価格変動がございます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

• JMASAさん
  • JMASAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-11-29

敏速に対応してもらいました。ありがとうございました。

ジャングル 筆ぐるめ 28 乗り換え版
筆ぐるめ22からの乗り換え(バージョンアップ)で買いました。 旧バージョンのプログラムを消して新バージョンに自動で入れ替えてくれます。 筆ぐるめ旧バージ...

ジャングル 筆ぐるめ 28 乗り換え版

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

敏速にご対応させていただけました事、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-29

お手頃で使いやすくデザインのもイイー・・・ショップの対応が早くたすかりました。お気に入り登録

パナソニック KX-PZ210DL-W(ホワイト) おたっくす デジタルコードレス普通紙ファクス 子機1台付

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また商品も気に入っていただけたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-29

商品ンを注文してから配送はとても丁寧で良かったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を配送させていただき丁寧だったとのこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-29

コロナ禍で帰省できそうにないので、母にサプライズプレゼントを贈りました。楽天市場で購入したため、送付元が店名だったので、受け取り距離にあってしまいました。それで、お店に大変迷惑をかけてしまいました。メールで問い合わせたところ、とても親切に対応してくださいました。感謝しています。ほしい家電があるので、また次も利用させていただきます。

5 2020-11-29

翌日に発送してくださり、プレゼントに間に合いました。
時間指定にも応じてくださったのですが、配送業者さんが全然違う時間に持ってきたと言われました・・・。お店はちゃんと指定してくれていたそうです。

5 2020-11-29

発送がとても早かったです!ここまで早い店舗もなかなかないと思います。梱包も問題なし。

1 2020-11-29

商品がダンボールに入れずにそのまま送られて来ました。商品の箱が裂けてました。

• taro3617さん
  • taro3617さん

5 2020-11-29

迅速な出荷対応、ありがとうございました。

アラジン CAH-1G9B-W(ホワイト) 遠赤外線グラファイトeヒーター 1灯管 電気ストーブ 900W
アラジンのグラファイトは、3台目です。このモデルは、ダイヤル式の出力調整やタイマーはデジタル表示がされて分かりやすいです。