イーベストPC・家電館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akr-jpnさん
  • akr-jpnさん

5 2020-08-15

到着も梱包も満足でした
また機会が有れば購入したいショップです

フジ医療器 MRL-M1-IB(インディゴブルー) マイリラ マルチマッサージャー
娘たちがプレゼントしてくれました 手ごろに充電も出来ますし肩こりや首のマッサージに重宝しています

1 2020-08-15

あす楽対応の商品を購入しましたが、受付メールには8日ほど発送まで時間がかかると記載されていました。楽天のページを何度見ても在庫があり翌日には発送可能となっていました。ショップに問い合わせたところ間違っていたとのこと。しかし、謝罪メールがきた後もしばらくは翌日発送可能と偽ったまま販売していました。信用ならないので次はここで購入しません。

• ki123456さん
  • ki123456さん

5 2020-08-14

迅速で、不具合もなかったので、星5つです。

マイクロソフト Surface Pro タイプ カバー(プラチナ) 日本語配列 FFP-00159

4 2020-08-14

直ぐに発送してくれました。良かったです。

5 2020-08-14

在庫の有無が明確なのがうれしいです。在庫ありなら注文した翌日に届きます。
故障した生活家電の買いかえは即納品して欲しいものなので、助かりました。

3 2020-08-14

レターパックに入った状態で届きましたが、配送までの期間も早くて良かったです。

エレコム MT-JMN1IV なっとく名刺(アイボリー) マルチプリント 両面・標準 A4 120枚
期限切れポイントの最終期日となってしまい、ポイントに見合った商品で実用性があるものを急いで探して以前にも利用した本商品を再度購入しました。勤務先の法人...

• みぅ!さん
  • みぅ!さん

5 2020-08-14

ポイントがついてお得だった商品も豊富で良い

京セラ カラフルキッチン セラミック三徳ナイフ 14cm FKR-140PK(ピンク)
金属ではないのによく切れる可愛らしいデザインで使うたびにテンションが上がります

5 2020-08-14

TOTO TCF8GK33#NW1(ホワイト) K ウォシュレットを購入しました。
あす楽商品でしたので、翌日には無事届き大変助かりました!また機会があれば利用します(^^)

TOTO TCF8GK33#NW1(ホワイト) K ウォシュレット 貯湯式温水洗浄便座
知人のトイレを新しく交換するため、夫に頼まれて購入しました。 あす楽対応で翌日には届き、とても助かりましたー! シンプルで機能も十分だと思います。 TOTO ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

商品を翌日にお届け出来ました事、心より嬉しく存じます。

5 2020-08-14

お盆休みなんて関係なく仕事…その時にプリンターの故障であせりましたが注文して翌日には配達されて助かりました ありがとうございます。

CANON PIXUS(ピクサス) iX6830 インクジェットプリンター A3対応
ix5000が壊れたため購入 使い方もさほど変わらずで助かりました デザインが真っ黒でかっこよく満足しています。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お急ぎ商品を迅速にお届けできましたこと、当店も心より嬉しく存じます。

• 露出男さん
  • 露出男さん

5 2020-08-14

商品到着までの早さが素晴らしかった。
他のものを買ってあげたいと思う。

【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!ショップジャパン CCHR2KD2 パーソナルクーラー ここひえR2 2020モデル 冷風扇 簡易パッケージ
ショップの対応は悪くない。 もともと商品に問題があり。 クーラーではない、ただの送風機であり、全く涼しくはならない。 キャンプに!との表記があるが、こん...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品ご到着まで迅速に対応させていただけましたこと、当店も心より嬉しく存じます。

また、商品をご使用いただきましたご感想をいただきまして、感謝申し上げます。
有難うございました。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-08-14

用心にと、すこし早めに注文したのですが、すぐ届きました。

パナソニック TKB6000C1 ビルトインアルカリイオン整水器用 カートリッジ 13物質除去 1個入

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品をすぐにお届けできましたこと、当店も心より嬉しく存じます。

5 2020-08-14

迅速なご対応でした。

TP-Link Archer AX50 AX3000 デュアルバンド Wi-Fi 6ルーター
ネットのおすすめランキング上位ということで今回購入しました。 ただ、インターネットはフレッツ光ということで、若干手間な初期設定が必要でした。 その中で、...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきました事、当店も嬉しく存じます。

また、商品につきましてご利用いただいておりますご感想をいただきました事、心より感謝申し上げます。

5 2020-08-14

とても丁寧で迅速な発送でした。またよろしくお願いいたします

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お母様の為にご購入いただいておられるとの事、従業員一同心から感謝申し上げます。
有難うございました。

また、迅速に発送させていただきましたこと、当店も嬉しく存じます。

今後、ご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
  • Nikon634さん
  • Nikon634さん

5 2020-08-14

素早い配送と梱包も大変満足しております。

シャープ JD-G56CW(ホワイト) デジタルコードレス電話機 子機2台

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も迅速に発送できましたこと、またご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします

AfterShokz AfterShokz Aeropex ルナグレー 骨伝導ワイヤレスヘッドホン AFT-EP-000012

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また商品にもご満足いただけたご様子で、
当店も心より嬉しく存じます。