イーベストPC・家電館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiggyさん
  • chiggyさん

5 2020-10-15

問い合わせにも迅速に対応していただき、配送も 翌日到着と早く、満足の買い物ができました。冷蔵庫は、取り寄せのところが多いのですが、お目当ての商品がこんなに早く手にいれることができて本当に満足です。

【長期保証付】アクア AQR-13J-S(ブラッシュシルバー) 2ドア冷蔵庫 右開き 126L
静音性の口コミに期待して購入。ワンルームなので、ちょっとの音でも気になるので心配でしたが、購入からそろそろ1ヶ月ですが、期待以上の静かさに満足の毎日で...

2020-10-16
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして厚く御礼申し上げます。

ご希望商品を迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

お願い申し上げます。
  • ipuchamさん
  • ipuchamさん

5 2020-09-30

冷蔵庫の配送&設置は男性2名でいらして、あっという間に2階まで運んで来られ、あっという間にキッチンに設置頂きました。さすがです。

【標準設置料金込】【送料無料】シャープ SJ-W352F-S(シルバー系) 3ドア冷蔵庫 両開き 350L[代引・リボ・分割・ボーナス払い不可]
店頭よりお安く買えました。設置場所が左開きではないと使えないので、左開きを探していました。両開きでこのお値段。満足です。

2020-09-30
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

配送・設置ともに問題なくお届けできているとのこと、また商品も気に入っていただけているご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

2 2020-08-08

冷蔵庫を購入した時に商品ページに記載の発送日可能日から大幅に遅れる日程を知らせれました。おねがしましたが調整もしてくれませんでした。虚偽の情報を商品ページに書かないようにお願いしたいです。その情報だから購入したので。また冷蔵庫の中も汚れ後が少しありました。

2020-08-11
イーベスト レビュー担当でございます。

ご注文納期の変動によりご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【標準設置料金込】が商品名にある商品は、
商品ページでご案内の通り「設置環境確認後、納期は注文後案内」となっており、
納期は変動がございます。
ご了承いただけますようお願い申し上げます。

次に、冷蔵庫の中の汚れについては、
当店サポートより別途ご案内をいたしますので、
受信がございましたらご確認の上、返信をいただけますようお願い申し上げます。

当店の不備によりご迷惑をおかけいたしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

5 2020-05-25

迅速な対応で、見積もり、配達をしていただきました!
冷蔵庫は実物は見てなかったのですが、写真よりとてもおしゃれです。
三菱の切れちゃう冷凍からの買い替えでしたが、真ん中野菜室がお気に入り。
冷凍室も広くとてもつかいやすそうです!
こちらで購入してよかったです。

5 2016-04-07

• 配送:5
冷蔵庫という大型商品にも関わらず、
あす楽でお届けいただき感謝しております。
お祝いで贈りましたが、とても気に入っていただけました。
本当にありがとうございました。

2.33 2016-03-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
冷蔵庫にへこみあり。
残念。その他は安いし
まあまあかな

5 2015-10-15

• 配送:5
2年前にシャープの小型冷蔵庫を購入したのですが、この機種がリコールとなり、その件をわざわざメールで連絡いただき、感激しました。発火の恐れもあるとの内容だったので、とても助かりました。その心遣いに感謝です。

4.17 2015-08-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めて冷蔵庫を購入しましたが、前の冷蔵庫が故障してしまい、即 購入しましたが、素早い発送を頂き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2015-07-22

• 配送:5
夕方4時にネットで注文して、埼玉県から翌日昼にもう長野市に商品が配達。あまりに早くてびっくり!。妻が長野市のデパートに依頼したお中元の市内配送が一週間先。この違いは何?梱包も非常にしっかりしていて、冷蔵庫ももちろん商品レビューの通り最高。価格も一番安く本当に有難うございました。

【送料無料】【在庫あり】【16時までのご注文完了で当日出荷可能!】エレクトロラックス ERB0500SA-RJP 1ドア冷蔵庫 右開き 45L
【デザイン】「黒と銀」の洗練されて垢抜けた素敵なデザイン 【機能】製氷室に扉も付いていて、説明書きでは製氷は6となっているが5でしっかり凍る 【サイズ】...

• hai2067さん
  • hai2067さん

4.67 2015-06-28

• 配送:5
お店の対応が速いです。助かりました。
品揃えに関しては、
品が少ないと思います。特に大型300L以上の冷蔵庫がなさそうですね、今回冷蔵庫も一緒に買い替える予定だったので、他の店で注文することにしました。

【送料無料】日立 MRO-NS7-W(パールホワイト) ヘルシーシェフ 過熱水蒸気オーブンレンジ 22L
デザインがシンプルなので、気に入ります。 グリルヒーターが内蔵型なので、拭きやすいですね。 使いやすくて、大満足です。

• miko2618さん
  • miko2618さん

2 2015-06-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はとても気に入り、すぐに届いたのでとても助かりました。
ですが、外箱に伝票がついた状態の商品を見て非常に不快でした。
業者さんは地面に荷物を置いたりすることがあります。
置かないとしても、荷台の中に出入りする時は土足です。
配送中、色々な荷物と重なったりします。
外箱も商品の一部だと思っています。
冷蔵庫や洗濯機など大きな家電製品ならともかく、あの程度の大きさなら段ボールで梱包しても良いのではないでしょうか。
あのような状態で配送するなら、商品ページに記載する義務があるのではないかと思ってしまいます。
ましてやクリーナーという商品なのに、汚い状況で配送することがとても信じられません。

【送料無料】【在庫あり】【16時までのご注文完了で当日出荷可能!】【長期保証付】アイリスオーヤマ IC-FDC1-P(メタリックピンク) コードレス布団クリーナー
レイコップと迷いましたが、ダニチリセンサーとコードレスが決め手で購入しました。 センサーは何とも言えない満足感があり、本当に買って良かったと思います! ...

4.17 2015-06-12

• 配送:4
古い冷蔵庫のリサイクルもお願いしたせいだとは思いますが、翌日発送が可能な時間に注文したにもかかわらず、結果的には商品が届くまでに1週間近くかかってしまったのは残念です。

【設置+リサイクル】三菱 MR-P15Y-B(サファイアブラック) 2ドア冷蔵庫 右開き 146L
音も静かで気に入っていますが、野菜入れのスペースが小さいのと卵を入れるスペースがないのがちょっと残念です。省エネ度についてはまだわかりません。

3.83 2015-05-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小型冷蔵庫からのノイズでスピーカーからバチッと音がします。効果が期待できる商品がありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

5 2015-04-27

• 配送:5
通話連絡及び配送に至る経過に要望を聞いて頂き感謝しております。配送・設置・回収は迅速で綺麗に対応してもらいました。ネット購入は初めてで不安は有りましたが量販店に展示の無い商品を簡単に入手でき有り難いです。次回は冷蔵庫を検討しております、宜しくお願い致します。

5 2014-12-17

• 配送:5
日立 RJK-30 冷蔵庫自動製氷用浄水フィルターをこちらで2回購入しています。送料を含めた金額と発送の素早さではここが一番だと思いました。